Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 76

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Я тоже не догнал, какого хрена 3-метровых шкафов покрошили какие-то жалкие отжимки? О_0

игорь

На подступах к стенам+ловушки - это естественное дело, на улицах - и плюс именно из за большого роста. Это разумные потери весьма ,учитывая Ашей ,а вот мои практически без прикрытия действовали.
Это вполне нормально, таких потерь не будет ,потому что теперь постоянное прикрытие ударных групп будут осуществлять ПУ (из группы Равина) - в начале я не мог действовать ими.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Кароче, давайте вот что сделаем, троллоки затыкают все ворота, как пробки, собой естессно, ну, что никто не сбежал, а ПУ ударяют по городу с разных сторон, ну как бомбардировка города, или же все вместе в круг и типа ядерного бабаха, а то я  устала, конкретно.  :-\

Шерлок

Цитата: Йеннифер от 03 апреля 2010, 23:17
Кароче, давайте вот что сделаем, троллоки затыкают все ворота, как пробки, собой естессно, ну, что никто не сбежал, а ПУ ударяют по городу с разных сторон, ну как бомбардировка города, или же все вместе в круг и типа ядерного бабаха, а то я  устала, конкретно.  :-\
КРУГ! КРУГ! КРУГ! и большой бум, бадабум!
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Нет. В городе Я, троллоки, мурдраалы, ДП и призванные мной ПУ - защитники будут стараться уничтожить троллоков ,но теперь пусть - теперь ПУ будут отвечать ,ваша задача - реагировать на любое проявление Дамера и других ченнелеров врага если они остались. Затыкать ворота - просто из внешних резервов заслоны с парой ПУ и все ,на некотором расстоянии от ворот.

Я немного отвлекался от темы ,в итоге - потерял контроль. Теперь все и все будут делать так ,как скажу Я.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

ну ладно.

вопрос я так понимаю я не могу там появится?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Льюс Тэрин от 04 апреля 2010, 00:35вопрос я так понимаю я не могу там появится?
Хорошо бы, но по времени никак - а подгонять отыгрышем...нечестно, как то((( им и так теперь непоздоровится - Я в Гневе!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Цитата: игорь от 03 апреля 2010, 23:37
Хорошо бы, но по времени никак - а подгонять отыгрышем...нечестно, как то((( им и так теперь непоздоровится - Я в Гневе!
тогда удачи. а я готовлюсь к следующему подвигу

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Очевидно, к битве с Тенью и Светом за Эг-Ави. :D

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 03 апреля 2010, 23:45
Очевидно, к битве с Тенью и Светом за Эг-Ави. :D
о да, это предстоит непременно.

Mamajoe

Полагаю, можно готовить черновики постов в Шайнар. Как только мной будет получен комментарий от МС ( Egwene), ШГ возьмет свой ход.

Кстати, что мы решили. М? Сколько у нас ПУ?
Как я понимаю,
1) Троллоки отходят из ФД и берут с собой его оставшиеся ворота;
2) Блокируют ФД;
3) ПУ обстреливают Фал Дара Фсем подряд и проходят с троллоками, зачищая и подбирая чудом выживших?

Mamajoe

Кстати, наш ход в Шайнаре, вроде бы. Точнее, Светлые передали его. Но я не буду отписывать в этот раз, похоже, ничего, т.к. неписи подвешены и ждут решения МС.

Игорь, ты можешь описывать, что предлагал.
Йен, ты тоже можешь описывать движение в лагере и за своих троллоков. Возможно, немного быта Тени, как ты хорошо начала это в прошлый раз, будет уместно.

игорь

Цитата: Mamajoe от 04 апреля 2010, 19:53Кстати, что мы решили. М? Сколько у нас ПУ?
Изначально было 40, я брал пятерых, сейчас 10.
Цитата: Mamajoe от 04 апреля 2010, 19:531) Троллоки отходят из ФД и берут с собой его оставшиеся ворота;
Нет. Троллоки которые внутри (3000) окружают баррикаду или отряд врага, подходят Я с ПУ и уничтожаем баррикаду или отряд - троллоки только для того ,что бы никто не разбежался, ну и дома шмонать.
Цитата: Mamajoe от 04 апреля 2010, 19:532) Блокируют ФД;
Из Равинского воинства - да блокируют снаружи ФД. Если защитники куда полезут - драгкары думаю предупредят - сверху видно все.
Цитата: Mamajoe от 04 апреля 2010, 19:533) ПУ обстреливают Фал Дара Фсем подряд и проходят с троллоками, зачищая и подбирая чудом выживших?
Я то со своими внутри))) Цитаделью мну чуть не угробили ,теперь просто добить хотите)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,3039.msg323101.html#msg323101

YYYYYYYHAAAAA!!!
:coolsmiley:

Спойлер
Shadow stroke their f****** ass! Again! :D
[свернуть]

З.Ы. Кстати, у нас осталось 4 дня на походить.