Яндекс.Метрика Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы

Автор Йеннифер, 06 апреля 2009, 23:06

« назад - далее »

А нужен ли такой раздел?

однозначно ДА
НЕТ
скорее, нет, чем да
скорее да, чем нет
если кто-то все сделает сам, я не против

Ronnie

Все еще жду от Избранных оставшихся описаний (пока готов только Игорь).
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Симмах

Вуд Слоутер - уроженец Кайриена, рост - 5 с половиной футов, сложение среднее, лицо неприметное, трудно запоминающееся, глаза серые, брюнет. Одевается в простую рабочую одежду, довольно неприметную, обычно серых тонов. Резчик по дереву, имеет свою лавку, делает прекрасные детские игрушки. Детям из слободы делает игрушки за бесплатно, за что те его очень любят и всегда готовы помочь. Стал Пособником Тьмы в 15 лет, тогда же впервые убил человека. Открыл в себе талант и любовь к этому делу. Давно потерял счет своим жертвам. С появлением Избранных работы прибавилось, чему он был только рад. Поначалу. Вскоре начались проблемы.

Ну как, сойдет?

Ronnie

Сойдет! Будь готов получать приказы ото всех Избранных! ;D
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Йеннифер

Вот, наконец мой перс. :) Если чего не хватает, говори.

1.Имя: Вандис Асгерд
2.Национальность: майенка
3.Возраст: 43 года
4.Статус или общественное положение: богатая купчиха, уехав из Майена у нее остались связи с местными поставщиками лампового масла, добываемого из масляных рыб. На этом и сколотила состояние.
5.Внешний вид: стройная, темноволосая женщина, черные глаза, уже не молодая, но отличающаяся неувядающей красотой и изяществом, которые остануются до конца дней. Как и все кайриэнцы, Вандис, укладывает свои пышние волосы в сложные башни из локонов. Носит темные платья кайриэнского покроя с кружевами цвета темной слоновой кости вокруг горла и запястий. Поскольку, по праву рождения, она не пренадлежала к знатным Домам Кайриэна, но все-таки богата и уважаема в высоких кругах, у нее на платье,красуются, несколько узких горизонтальных разрезов красного цвета, что символизирует ее ранг и принадлежность к Дому Асгерд.
6.Характер: Чрезмерно строга в поведении и в обращении с людьми, даже родными; крайне щепетильна в отношении соблюдения приличий, брезглива. Безмерно любит своего сына.
7.Биография: Родилась в Майене в семье разорившегося мелкого лорда, поэтому была вынуждена рано выйти замуж за богатого купца в возрасте, тем не менее, воспитана в лучших нравах, хранила ему верность и родила сына (Dark_Moon). Муж быстро скончалася и оказалось не оставил жене ни гроша, а все богатсво завещал своей внебрачной дочери. Это и было последней каплей, Вандис приносит клятву Великому Повелителю Тьмы и становится Приспешницей. Уезжает в Кайриэн и начинает там свое дело, которое процветает. Веря в величие ВПТ и хорошую награду за служение ему, пытается перетянуть на сторону Тьмы своего сына. 

Я так поняла мне нужно согласовать все с Dark_Moon_ом?  ???

Ronnie

Как говорится, он все узнает из газет =)
Как только будут готовы все персонажи, я создам в разделе ДТ тему и закину их туда, заодно с правилами. Там все ДТ с ними и ознакомятся. Тем более в твоем описании нет ничего такого, что имело бы смысл согласовывать  ;)
Молодец!

Lanfear

Ронни, я вот чем дольше думаю, тем больше теряюсь... Главу Серых мы не знаем. Знаем на моент раскола, что типа это серанда. наша игра начинается много раньше, так что я или сама придумываю, или извините, предлагайте свои варианты. Итак.
1.Имя: Фрида Намендас
2.Национальность: кайриэнка
3.Возраст: АС не имеют его :D Но по секрету - 120 лет
4.Статус или общественное положение: младшая дочка высокопоставленного аристократа, с детства готовили к судьбе дипломата, пока не выявили искру Дара. Папаша отдал без разговоров на учение в ББ. Благодаря свойствам характера и врожденному занудству, смогла пробиться в вышку Серой Айя и стать ее Главой.
5.Внешний вид: невысокая, миниатюрная женщина,  волосы слегка рыжеватые, глаза зеленые. Отказалась от кайриэнской моды в угоду обычаям ББ. Носит платья серебристо-серого цвета, скромно прикрывающие пышную грудь. Но.... чем не шутит Создатель! На переговорах использует всю силу своей красоты.
6.Характер: вдумчива, иногда занудна. Цепкий взгляд зеленых глах заставляет оппонентов теряться в догадках: а чего именно добивается эта женщина?
Oderint dum metuant

Ronnie

Принимаю!  :D
В любом случае, опровергнуть такой вариант нечем, да и в целях тренировочной игры незачем.

Ждем Равина и выступаем!
Зачеты я сдал, курсовую защитил, остались экзамены, но с довольно свободным графиком, так что гостем буду частым  ;)

Lanfear

Советую не ждать Равина. Начинай тему. Описание персонажа он даст в ней. Такова воля Ниблиса.
Oderint dum metuant

Ronnie

Воля Ни'блиса - закон! (далее следует фраза на латинском, любая на ваше усмотрение  ;))
Тогда завтра, которое фактически уже сегодня, и начнем!

Ronnie

Выложил правила и ваших персонажей в отдельной теме в разделе ДТ. Специально убрал ссылки на вашу темность/светлость и истинные цели - будет естественнее, если ДТ их знать не будут (исключение Джек Томпсон - будем считать он все равно сразу узнает своего "подопечного", который, кстати, не должен мгновенно кидаться на него с ножом/дубиной/матом  ;), положение требует изощренности мести).
Что касается Симмаха, то с теми же целями я его вообще не стал упоминать, однако он в игре и должен соблюдать те же правила относительно постов, что и Избранные - то есть не чаще раза в раунд и не реже раза в 3 раунда.

Симмах

У меня такие вопросы:
1. Если я столкнусь с кем-то из остальных персонажей, где они смогут посмотреть мою внешность?
2. Каким образом я буду получать задания от Избранных, через ЛС?

Lanfear

Цитата: Симмах от 30 мая 2009, 14:38
У меня такие вопросы:
1. Если я столкнусь с кем-то из остальных персонажей, где они смогут посмотреть мою внешность?
2. Каким образом я буду получать задания от Избранных, через ЛС?
1. Полагаю, что в первом своем посте ты ее и должен описать ;)
2. Полагаю, что да. Мы же разные приказы должны отдавать))))
Oderint dum metuant

Ronnie

Все верно, первый пост и ЛС. Следи за тем, чтобы никто не узнал, чем ты на самом деле занимаешься  ;D

Aleksej_3000

ТАк мне велели отписаться здесь. А воля Ни'Блиса непререкаема.
Мой перс.
Радин Амадийский. Из имени понятно откуда.
С детства мечтал стать Капитаном Чад Света, однако в 12 лет белокурый Радин попал под бегущий табун лошадей, получил очень тяжелые травмы и еле выжил, после чего о карьере в Белом Плаще пришлось распрощаться.
На сегодня Радин невысокий, сухопарый, лысый, с переломаным носом и хромой на правую ногу, с отсохшей левой рукой 25 летний ярый сторонник Света. Впрочем судьба пероломало только тело, а душа осталась чистая и незапятная, Радин не замкнулся, остался любителем пошутить, причем часто именно над собой. И потеряв возможность стать военным, решил стать странсвующим проповедником Истинной Веры Создателя (благо богатство семьи позволяло делать что угодно).

Йеннифер

Ронни, все-таки меня смущает, что я буду помогать, или мешать только одному из своих ДТ. Ведь очки дают и за командную работу з ДТ, выходит вторая обделена, или если ей возьмешься мешать/помогать ты, то она будет уже не моей ДТ.  ???