Яндекс.Метрика Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы

Автор Йеннифер, 06 апреля 2009, 23:06

« назад - далее »

А нужен ли такой раздел?

однозначно ДА
НЕТ
скорее, нет, чем да
скорее да, чем нет
если кто-то все сделает сам, я не против

Ronnie

Цитата: Йеннифер от 30 мая 2009, 19:28
Ронни, все-таки меня смущает, что я буду помогать, или мешать только одному из своих ДТ. Ведь очки дают и за командную работу з ДТ, выходит вторая обделена, или если ей возьмешься мешать/помогать ты, то она будет уже не моей ДТ.  ???

Командная работа не обязательно означает твоего персонажа - есть еще и общение через ЛС и не только через ЛС с тобой в качестве Грендаль. И потом, я же не ограничиваю никого взаимодействием только с одним своим ДТ. Придумаешь способ распространить своего персонажа на своего второго ДТ - и я это учту  ;)

PS Равин - отличный перс, принят  :D
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Ronnie

Так, все, все персонажи описаны (ярую приверженность Свету персонажа Равина я не стал скрывать, так как очевидно, что об этом все знали).
Игра начинается!
Тапками кидаться сюда или в соответствующую тему в разделе ДТ.
Welcome and Good Luck!
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Йеннифер

Ronnie,
я так поняла мы можем теперь ходить? ;)
А можно мне в мыслях описывать о том, что я тёмная? ???

Ronnie

Да, ходить можете, хотелось бы только, чтобы еще Реймон свой пост поправил, но это не катастрофично  ;)
Фишка с темностью конкретно твоего персонажа в том, что о ней никто не знает - и уж тем более твой сын. Причем я хотел добиться усиления этого эффекта тем, что ничего про это не написал в описании персонажа. Но если Дарк Мун по какой-то причине уже знает твою подноготную, или если тебя не привлекает тот факт, что не только Дарк Мун, но и отыгрывающий его человек не знает правды, то можешь писать в мыслях что угодно  :)

Йеннифер

Не в том дело, что Дарк Мун не знает, просто я не могу раскрыть полностью своего перса без намеков на ее темную сторону, без мыслей об этом и тд. Но попробую потянуть с этим подольше, и не открывать всю правду с первого же поста. ;)

Ronnie

Можно написать об одном так, что все будут думать о нем совсем обратное  ;)
Не забывай, я за всем слежу и все оцениваю. Чем дольше сможешь водить всех за нос, тем больше получишь баллов  :)
И это касается всех, кстати  8)

Йеннифер

Ронни, мой сыночек меня старательно избегает [bita], а мы уже должны были встретиться, я так понимаю. Потому, можно я не буду отыгрывать наш с хозяйкой (тобой) разговор в следующем посте, а вернусь в общий зал буд-то бы что-то забыла? Или же нам не так важно встретиться с Дарк Муном?

Ronnie

Не знаю уж, что ты там могла забыть, но судя по темпу, с которым все продвигается, спешить некуда  :D
В любом случае, разминуться я вам не дам, так что можешь по этому поводу не волноваться.

Йеннифер

Цитата: Ronnie от 17 июня 2009, 00:34
Не знаю уж, что ты там могла забыть, но судя по темпу, с которым все продвигается, спешить некуда  :D
В любом случае, разминуться я вам не дам, так что можешь по этому поводу не волноваться.
Оки, тогда поболтаем по душам "подруга", вернее клиент. ;)

Ronnie

Йеннифер, а Зера знакома с твоим сыном?  ;)

Йеннифер

Я вот уже тоже об этом подумывала, когда он в гостинице комнату снял. Давай сделаем, что она его точно видела, хотя бы со мной. Раз у нас с ним такая нежная любовь, то точно часто с мамочкой шатается.  :D

Ronnie

Хорошо, тогда изобразим, что его появление rang a bell, но только теперь ясно which one.  :uglystupid2:

Йеннифер

Ронни, ты не против, если во время того, как ты меня ведешь к комнате моего сынка, я его замечу, ну скажем с лесницы, и отшлепаю наконец? :D

Ronnie

Реально это очень маловероятно - он же там заныкался, значит чтобы его заметить, надо близко подойти + открыв дверь мы впечатались в Реймона, а это отвлекающее обстоятельство... но ты не беспокойся, буквально следующим ходом мы его найдем  ;)

Йеннифер

Ладно, договорились, ато материнское сердце сам знаешь что такое :D