Яндекс.Метрика Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы

Автор Йеннифер, 06 апреля 2009, 23:06

« назад - далее »

А нужен ли такой раздел?

однозначно ДА
НЕТ
скорее, нет, чем да
скорее да, чем нет
если кто-то все сделает сам, я не против

Lanfear

Ага, только я сомневаюсь, что он обратит внимание на эту деталь))) А детородный возраст наступает лет эдак с 11 у некоторых. Вспомни восточные страны. А в 11 лет еще АС не становились и безвозрастность не приобретали) Ну да ладно, суперски все равно)
Oderint dum metuant

игорь

Ага, но Знание появляется не с 11)))) А Знание в устах ученого имеет смысл - научное знание, а не секрет в широком смысле))) Если он не вычленит этого, то плохой он Друг. Тогда пусть размышляет над другими не менее важными словами - награда и наказание))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Ога! Награда и наказание не менее важны! Согласна))) Так-с, всем все отправили, ждем начала.
Oderint dum metuant

Ronnie

Избранные готовы, отлично! Ждем готовности ДТ и начинаем  ;)
В ближайшее время раздам оставшихся персов.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Ronnie

Attention!

Равину достается друг его ДТ Реймона. В данный момент вы волею судеб путешествуете вместе, но! персонаж Равина не знает о Приспешности своего приятеля. Зато очень любопытен и любит совать свой нос куда не надо  :D. И приэтом всецело предан Свету, то есть готов сдать Детям Света кого угодно, включая собственную мать, если только заподозрит неладное. Тобишь на сторону Тени персонаж несклоняем (как "метро" или "пальто").  Отыгрывать можно сразу следом за первым постом Реймона в предположении, что вы вместе.
Естественно, имя, внешность и прочие мелочи - на твое, Равин, усмотрение. Выкладывай здесь. (Игорь, тебя тоже ждем!  ;))

Осталось совсем немного, персонажи Грендаль и Ланфир вот-вот появятся =)
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Aleksej_3000

Цитата: Ronnie от 20 мая 2009, 01:23
... Во-первых, место действия описывать не нужно (это Равину). Это будет сделано во вступительном посте, максимум можно указать, что Кайриэн. Но это не смертельно, просто хочу напомнить, что и вы, Избранные, не будете знать больше своих ДТ, что в принципе логично.
....
Я принимаю видение игры как угодно мастеру, но должен отметить что изначально мы говорили что ДТ должны самостоятельно найти место действия, и найти перса.
А место откуда ДТ начнет действовать и задаст Мастер игры.
Прошу прощения если я что то пропустил

Ronnie

Цитата: Aleksej_3000 от 21 мая 2009, 19:36
Я принимаю видение игры как угодно мастеру, но должен отметить что изначально мы говорили что ДТ должны самостоятельно найти место действия, и найти перса.
А место откуда ДТ начнет действовать и задаст Мастер игры.
Прошу прощения если я что то пропустил

Все практически так. Только немного хитрее. Я опишу несколько мест и вступление с аллюзиями на нужное. Задачей ДТ будет определить, какое из описанных мест лучше всего подходит под вступление и оттуда начинать. О как =)

Ronnie

It's me again!

Настала очередь персонажа Грендаль!
Учитывая особенности данной Избранной, персонаж - чопорная леди в возрасте, мать одного из твоих, Грендаль, подчиненных (какого - тебе решать  ;)). Живет в Кайриэне и во всем безупречна, но! является Приспешницей  :D
Уже по ходу игры встречает случайно своего отпрыска в городе (можно и нужно будет обыграть после первого поста этого отпрыска в игре). О его/ее Приспешничестве пока не знает, и это взаимно. Но теперь она намерена переманить чадо на сторону Тени. Не забываем, что перед нами истинная леди, поэтому напролом она не прет, и пытается сделать это осторожно. В то же время чадо безумно любит мать и не хочет, чтобы та узнала его/ее тайну, искренне веря, что она идет в Свете. Остальное - в ваших руках!  ;)
Соответственно, имя, внешность, прочие мелочи и имя ДТ, чьей матерью ты будешь - за тобой, Грендаль!

Напоминаю остальным получившим роли, чтобы они выкладывали здесь уточнения своего персонажа, о которых я говорил.  :)

игорь

Боб Садлер - уроженец Андора, высок, широк в плечах, ловок, лыс, перебитый не один раз нос, шрамы по всему телу, хитер и опасен, начинал уличным грабителем, характер нордический, развитое чутье на уровне инстинкта, чувствует опасность, никому не доверяет, но легко втирается в доверие, расчетлив и безжалостен. Когда он был на вершине преступной карьеры, некий судья Джек Томпсон смог засадить его в острог пожизненно, но Садлер бежал спустя несколько лет, притворившись подсобным рабочим с доской на плече, он спокойно вышел через ворота тюрьмы и был таков (побег реален - Наполеон III в молодости, так и бежал), но откинувшись он узнал, что его организацию уже прибрали к рукам и поэтому Садлер долгое время скитался, пока неоказался в Кайриэне и о чудо, он увидел находящегося здесь крючкотвора, которые его засадил, теперь он не уйдет от цепких лап Боба. Одежда - сапоги обычные разношенные,темные штаны, красный шарф пояс, жилет черной кожи на голое тело.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ronnie

И, наконец, Ланфир!
Ее персонаж - АС, глава той Айя, из которой ее ДТ. В городе по своим делам, но случайно встречает АС из своей Айя и вспоминает, что давно от нее ничего не было слышно. Естественно, желает узнать, чем та занималась. Встречу можно организовывать сразу после первого поста соответствующего ДТ. Возможно, захочет привлечь свою АС к своему делу. Поможет это или помешает - как повезет  ;)
Как обычно, остальная информация от тебя, Ланфир.

Ну и Симмах - берем вариант со всеобщим ДТ, получающим приказы ото всех и пытающимся выкрутиться из складывающихся ситуаций)

Как только все выложат недостающие описания своих персов, я дублирую нужную информацию в разделе для ДТ в отдельной теме и мы начинаем!  :)

Lanfear

А я светлая или темная? ;) А то из той Айя, что моя ДТ, в главах Серанха ходит в ББ))) Вроде не замечена была ни в приспешничестве, ни в ярой приерженности Свету. Хотя кто их, серых, поймет)))
Oderint dum metuant

Ronnie

Йеннифер

Если я буду "матерью"  :D(+1 Ронни) только одного из них, то выходит, второй получает всю свободу действий, может это немного несправедливо?

Ronnie

Значит о палках в его колесах придется позаботиться мне  :D
*ушел за палками*

Йеннифер

Тогда, я буду мамочкой Дарк Муна, а Карине оставляю на тебя. ;)
*сладко облизывается*