Яндекс.Метрика Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы

Автор Йеннифер, 06 апреля 2009, 23:06

« назад - далее »

А нужен ли такой раздел?

однозначно ДА
НЕТ
скорее, нет, чем да
скорее да, чем нет
если кто-то все сделает сам, я не против

Lanfear

Я тебя покусаю!!! Вот как в Мск приеду сразу покусаю))) Миш, ты садюга))) Но мне нравится!!!
Oderint dum metuant

Ronnie

Ха, это снова я!
Сначала о ходах. Игра будет состоять из раундов. В каждом раунде каждый ДТ должен сделать по одному ходу (то есть написать по одному посту). Очередность внутри раунда не устанавливается, доступ в интернет у всех разный, так что не будем искусственно затягивать действие. В поддержку этого каждый раунд будет длиться не дольше трех суток с первого поста (принадлежащего Мастеру, то есть мне  ;)). Что касается Избранных, а точнее их персонажей, то, раз игра в первую очередь нацелена на ДТ, они обязаны отписываться хотя бы раз в три раунда, можно чаще, но не реже и не больше раза за раунд.
Мастер пишет когда угодно и за кого угодно (исключая персов играющих, конечно  :)). Его цель - создавать и контролировать ситуации. Любыми средствами и способами  :P  Все спорные моменты будут идти через него, то есть меня, и для них регламенты будут разрабатываться индивидуально по мере возникновения. Не исключено открытие побочных тем в особо серьезных случаях.
Также периодически некоторые уточнения и поправки я буду вводить прямо в игре неигровым текстом, всего же сразу не предусмотришь...

Но перед тем как начать надо все-таки до конца решить вопрос с составом. Высказывайте свое мнение по поводу отсутствующего ДТ. Если никто не знает что с ним и как его достать, то сколько будем его ждать? Дело в том, что мне очень желательно точно знать, кто играет и кто к кому приписан. От этого будут зависеть некоторые игровые моменты + персы, которых я определю вам, Избранным  :D

Пока начну выкладывать основные правила в разделе для ДТ.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Реймон в сети каждый день с 18 до 20 по Мск. Он отписался мне в личку. Посему пока все остается как было. Реймон приписан к Равину.
Oderint dum metuant

Ronnie

В таком случае рассылайте описание цели своим ищейкам!  ;)
В соседнем разделе я жду от них подтверждения, что они готовы и у них есть это описание.
А здесь жду от вас подтверждения, что приметы отосланы  :)

Также в ближайшем будущем опишу ваших персонажей. Вам должно понравиться  ;D
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

Я своей отправила уже. Ждем остальных
Oderint dum metuant

Йеннифер

Так меня два дня небыло, а тут такая каша заварилась. ;D Ух, Демандред хитрюга, решил нас всех поганять :D так нам и надо, разомнем старые больные кости. ;)
А еще я вижу, вас большая, скользкая, зеленая рапуха душит, что у меня двое ДТ  ;D Как это приятно всетаки  ::)

А теперь по делу, мы сегодня с Равином поболтати по душам за чашечкой чая (Мойдарт дорогой, ти же Равину доверяешь ;) потому не ревнуй) и если надобно, то я ему могу отдать Кирене. Ему с девушками легче работается, а мне с мальчиками. Но если  Реймон будет играть, то все остается по-старому! Жду слова Мастера, кому мне посылать описание перса.

Ronnie

Раз Ланфир ручается за Реймона, то будет по меньшей мере неосмотрительно ей не доверять  ;)
Так что пока никаких изменений и обменов. Начинаем имеющимся составом... но Избранным только Великий Повелитель Тьмы указ, так что со своими ДТ вы можете обходиться как хотите. Если хочется - меняйтесь, но тогда уже в процессе Игры, открыто или в темную =)

Ronnie

Attention! Он же Achtung!

Я объявляю первого персонажа. Это персонаж Игоря/Мойдарта/Агинора.
Подопечный Игоря - судья Джек Томпсон, а поэтому Игорь будет играть отпетого и отъявленного андорского разбойника, недавно сбежавшего из тюрьмы и волей судеб оказавшегося в Кайриэне. Интрига - именно Джек Томпсон лет N назад упек его за решетку пожизненно  :D :D :D
Имя, внешность, привычки - Игорь может придумать сам (как придумаешь - кинь в эту тему  ;)).
Начать играть за персонажа можно будет сразу, как только ДТ решат, откуда им начинать поиски. Надеюсь на отличный отыгрыш и заранее удачи!  8)

игорь

Спасибо! :D Сегодня накидаю персонажа и готов!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Отправила описание Алудры своим.

Aleksej_3000

Описание  Алудры отправил Раймону.
И место привязки - смутное описание города. Впрочем должен найти. Если не справится, то годен только Ведьм гонять

Lanfear

Господа а можно увидеть описание, отправленное вами? Скину и свое. Подумаем, в чем ошиблись и лоханулись)))
Oderint dum metuant

Lanfear

Выкладываю.
ЦитироватьЛанфир явилась в сон Элии вскоре после того, как та уснула.
- У меня есть для тебя задание, смертная. Пришло время проверить твою преданность делу Тьмы.  - Растянув губы в подобие улыбки, Избранная некоторое время молчала. - Тебе надо отыскать одну женщину, она для нас крайне полезна. Причем, отыскать быстро. Задание довольно простое, даже ты, дичок, должна справиться быстро. Сейчас я покажу тебе, как выглядит та, которую тебе предстоит найти.
Внешность Ланфир начала менятьсяи вскоре на ее месте стояла довольно высокая стройная женщина в бледно-зеленом платье, щедро украшенном на груди причудливой вышивкой. Волосы ее были заплетены во множество тонких косичек. Устремив взгляд темных глаз куда-то вдаль, она задумчиво проговорила низким голосом:
- Нынешние, так называемые Айз Седай, не в состоянии вспомнить элементарные вещи, но ничего, нам это лишь на руку. - Пухлые губы женщины скривились в усмешке. - Владея Огнем в совершенстве, мы еще поджарим их ленивые задницы и будем править миром.
Через мгновение образ исчез, и во сне Элии вновь стояла Дочь Ночи, насмешливо блестя черными глазами.
- Помни, дичок, власть - единственное, ради чего стоит добиваться бессмертия. Та, кого ты видела только что, привычна к власти. Однако глупа, раз лишилась ее из-за пустяка. Смотри, ежели ты не справишься с заданием, то лишишься не только шанса вкусить власть, но и шанса заслужить милость Повелителя.
Задумчиво постучав пальцем по губам, Дочь Ночи добавила: 
- Искать ее будешь не ты одна. Поэтому советую быть порасторопнее. Да, знай, что я буду следить за каждым твоим шагом.
Последние слова еще висели в воздухе, когда Ланфир исчезла из сна Тарин.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

ЦитироватьСлушай меня смертный.
Меня мало интересует твоя способность направлять, ибо пока ты не предстал перед Великим Повелителем ты никто. Я могу представить тебе возможность предстать перед ним, и просить, но не раньше чем убеждусь в твоей верности и преданости мне! Не раньше!!!
И поэтому для начала  тебе предстоит найти одного человека. Найти раньше, чем ее найдут другие. Ибо Великий Повелитель любит сильнейших.
Значит тебе придется пройти в Джангайские Ворота и остановится в Виноградной лозе.
В городе тебе придется найти женщину. Ей уже за тридцать, голос низкий, волоса заплетины в множество косичек.
В городе ее знают многие, и ей доводилось бывать при дворе, хотя она и не знатного рода.
Для начала этих данных тебе смертный хватит. Если приедешь в город и не сможешь найти по ним ее, то сможешь обратиться ко мне еще раз, но я поставлю тебе зарубку.

Твой Повелитель
Избранный

Йеннифер

ЦитироватьМне нужна эта лапочка!
Эта женщина прекрасно вписывается в коллекцию моих зверушек. Походит по всем параметрам, главный конечно, внешность: стройная, тонкая, и ей бы очень пришлось в пору белое прозрачное одеяние, которое носят мои игрушки (*радостно облизывается в предвкушение*), даже более чем симпатична, у нее длинные, до пояса темные волосы, заплетены во множество косичек, темные глаза и маленькие пухлые, сладкие  губы, которые так и жаждят поцелуя; а мастерством своего ремесла, стала бы просто незаменимой среди моих любимцев. Думаю, я по праву, оценила бы искуство которым она владеет и ее представление стало бы прекрасным завершением любого приема в моем дворце.
Кстати, в переводе с арабского ее имя означает "девственница".