Яндекс.Метрика Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы

Автор Йеннифер, 06 апреля 2009, 23:06

« назад - далее »

А нужен ли такой раздел?

однозначно ДА
НЕТ
скорее, нет, чем да
скорее да, чем нет
если кто-то все сделает сам, я не против

Lanfear

Oderint dum metuant

Йеннифер

ОК. ;) Видишь, привыкла, что надо с Ни'блисом во всем советоваться ;D

Lanfear

Хех, ну это еще никто не отенял))) Просто я так поняла, что ты там же клятву эту хочешь, а не в отдельной теме.  Ну да как знаешь.
Oderint dum metuant

Йеннифер

ммм... вообще я уже сделала клятву в теме "в Тени",  поскольку там уж все собрались. А в БР сделаю, чтоб слова повиновения ВПТ говорили, хотят клятву пусть повотряют, когда придут к Повелителю за советом.  ;)

Lanfear

Кто играет в новой темке ролевой?
Равин, Ланфир, Мордайт, Грендаль. Верно? Я вас на кубик раскидываю. Условия ролевки в теме раздела ДТ "Обсуждалки"
Oderint dum metuant

Йеннифер

Значит описание Алудры в КВ (для ролёвки в ДТ):

Возрожденный Дракон
Глава 40
НОЧНОЙ ГЕРОЙ

"Стройная женщина, только что вошедшая из под дождя в конюшню, опустила наземь оглобли своей тележки с большими колесами и устало разогнула спину. Снимая с плеч плащ и стряхивая с него капли дождя, она что то бурчала себе под нос. Волосы ее были заплетены во множество тоненьких косичек, шелковое платье — Мэт почему то решил, что оно бледно зеленого цвета, — было на груди щедро украшено причудливой вышивкой. Когда то это платье было великолепным, теперь же оно обтрепалось и запачкалось. Женщина потерла кулаками поясницу, снова произнеся что то низким голосом, потом быстро подошла к дверям конюшни и пристально вгляделась в дождевую завесу. Так же поспешно она потянула створки на себя и плотно затворила двери, отчего все помещение погрузилось во мрак. В темноте послышались отчетливое шуршание, позвякивание, хлюпанье, и внезапно в фонаре, который женщина держала в руках, вспыхнул яркий язычок пламени. Она огляделась, заметила в стене крюк, повесила на него фонарь, а потом стала копаться под парусиной, покрывавшей тележку."

И еще:
Сердце зимы
ГЛАВА 15
Зачем нужен литейщик

"У Алудры, лет на десять старше Мэта, были темные глаза и маленькие пухлые губы, которые как будто только и ждали, когда же их поцелуют." (вот это описание как раз для моей Гренди ;D)

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Aleksej_3000

Lanfear

Ясно, скривилась Ланфир, значит, 10,11, 12
Oderint dum metuant

Lanfear

Мастер Игры в данной теме, моим решением, Демандред. Он не участвует в "кубике", но будет прописывать ситуации и остальные препоны для достижения цели.
Мы раздумывали над местом? Вот Мастер нам и определит его. Ронни, ты, значит, отписываешь нам место, ситуацию. Место должно соответствовать описанию улиц Кайриэна по книге. Точное описание выкладываешь сюда. Туманное в открытую и созданную ТОБОЙ тему в разделе ДТ.
Oderint dum metuant

Ronnie

Хорошо, будет вам описание и тема, только тогда одна небольшая поправка - в указаниях для ДТ место нахождения сообщать не нужно, только описание Алудры. Над местом я их еще заставлю подумать  :D
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

всем Избранным, имеющим подопечных в ролевой темке, необходимо разослать им в ЛС сообщение следующего содержания: Цель будет описана в соответствии с правилами темы. Место поиска известно лишь мастеру. Способы поиска меня не интересуют: хочешь, координируй усилия с остальными ДТ, хочешь, ищи одна. Главное - приз достанется лишь первому, не забудь. Обо всех явных и неявных ходах сообщаешь лично мне. Советуешься лично со мной. Планы и т.п. - тоже ко мне. Узнаю, что идет утечка другим Избранным (по аське, по ЛС; из-за дружбы, личных симпатий и т.п.) дисквалифицирую. Это правило распространяется на всех.  О любых попытках выведать у тебя, прикрываясь моим именем, просьба сообщать. Буду наказывать. Главное - чистота, так сказать, эксперимента)
Я хочу видеть идеальный тандем, одну команду. Если есть вопросы, пиши

Можно менять слова в своем стиле, но суть должна остаться одна, та, которую Я как НБ вложила. Узнаю, что кто-то нарушил, выгоню из ШГ. Будем честны друг с другом.
Oderint dum metuant

игорь

Тоесть вот это сообщение пока что отправить и все -

Цель будет описана в соответствии с правилами темы. Место поиска известно лишь мастеру. Способы поиска меня не интересуют: хочешь, координируй усилия с остальными ДТ, хочешь, ищи одна. Главное - приз достанется лишь первому, не забудь. Обо всех явных и неявных ходах сообщаешь лично мне. Советуешься лично со мной. Планы и т.п. - тоже ко мне. Узнаю, что идет утечка другим Избранным (по аське, по ЛС; из-за дружбы, личных симпатий и т.п.) дисквалифицирую. Это правило распространяется на всех.  О любых попытках выведать у тебя, прикрываясь моим именем, просьба сообщать. Буду наказывать. Главное - чистота, так сказать, эксперимента)
Я хочу видеть идеальный тандем, одну команду. Если есть вопросы, пиши
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Ronnie

"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)