Яндекс.Метрика "Сотрудничество" с другими сообществами. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

"Сотрудничество" с другими сообществами.

Автор Йеннифер, 28 мая 2010, 08:00

« назад - далее »

игорь

Цитата: Сашкинс13 от 28 мая 2010, 23:32А не может ли это быть очень замаскированной заманухой Шончан. Что им может помешать провести такие же переговоры против нас?
Только если вернулся лорд Альмурат Мор (Некрос).
Цитата: Сашкинс13 от 28 мая 2010, 23:32Просветите непросвещенного, а что случилось с Саммаэлем?
Шончане его убили благодаря действиям одного мега гениального полководца.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Цитата: игорь от 28 мая 2010, 23:43Шончане его убили благодаря действиям одного мега гениального полководца.
кого?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Льюс Тэрин от 28 мая 2010, 23:52кого?
К сожалению он ушел в историю. Людская память его уже зарыла глубоким слоем пыли забытья.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

Цитата: игорь от 28 мая 2010, 22:54
К сожалению он ушел в историю. Людская память его уже зарыла глубоким слоем пыли забытья.
синоним всего предложения "не скажу"
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Цитата: Льюс Тэрин от 28 мая 2010, 23:59синоним всего предложения "не скажу"
Конечно - таких Гениев должны помнить тысячелетиями!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Цитата: игорь от 28 мая 2010, 23:54К сожалению он ушел в историю. Людская память его уже зарыла глубоким слоем пыли забытья.

Чтобы поставить точку на обсуждение сего гения военной мысли, расскрою всем большу тайну, это был Гэз Макон, шончанин, Страж одной рыжей ведьмы на одну ночь, доблесно погиб ночью ехав пьяным и упав с лошади, его отыгрывал мой ненаглядный супруг. :D
Компромат
В ту ночь ведьма бросила его ради другого и заставила сопровождать ее лошадь в ББ :D
[свернуть]

з.ы. Дорогой прости, ты же знаешь, у тебя очень ревнивая скво, не смогла удержаться, чтобы не подколоть. Но согласись, это все чистая правда. ::)

з.ы.2 Ах да, про Майен, Сашкинсу13 и Селин, таки его придется добить, мы подумаем как, позже.

Шерлок

Цитата: игорь от 29 мая 2010, 00:01Конечно - таких Гениев должны помнить тысячелетиями!
Цитата: Йеннифер от 29 мая 2010, 00:12Чтобы поставить точку на обсуждение сего гения военной мысли расскрою всем большу тайну, это бы Гэз Макон, шончанин, Страж одной рыжей ведьмы на одну ночь, доблесно погиб ночью ехав пьяным и упав с лошади, его отыгрывал мой ненаглядный супруг.
:D :D :D :D :D

нет слов)))

Йеннифер

Так, мне тут Шончан в личке ответили, во глядите
ЦитироватьПредложение в силе. У Бездны Рока есть Посольский Двор? Сможете принять посла от Империи?

Я вот думаю, я все хотела, чтобы наш человек попал в их посольский двор, но они видимо не спешат, побаиваются, может таки спросить у них об этом?  Ну как бэ посольского двора у Тьмы не может быть как такогого, но мы уже можем начинать использовать Кузни Такандара. Хотя, если мы там поговорим с послом, то потом кого сможем туда пускать, хм??? Будем бояться, что кто-то что-то узнает. хм... Хотя если понадобится, я всегда могу ту темку на время перенести в БР, а потом вернуть. Жду ваших точек зрения.

игорь

Честно незнаю даже - раньше в Шончан допускались Избранные - Ланфир и Саммаэль, в некоторые даже Дворцовые темы для переговоров.
Нам надо тему - вроде покоев или зала собраний (незнаю) - всеж к темным иногда народ сьезжался (правда Друзья).
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Ну не обязательно же встречаться в в Такандаре. Темку создадим там, а тему назовем в зависимости от местности, где встречаемся. Можно хоть в том же Гэалдане. И хорошая идея с переносом тем, очень здорово придумано.  8)

игорь

Именно это я и желал выразить, но увлекся раздумьями))))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Я узнала почему нас не хотят пустить в посольский разде Шончан, потому, что там ошиваются представители ББ, а что еще хуже ОП :-\. Потому я таки открою доступ представителю шончан в Кузни. На разговор с ним пойдет Аран'гар, она создаст темку, больше никому туда низя, трогать посла тоже низя, пока не спровоцирует.
Цитата: Симмах от 29 мая 2010, 17:34Ну не обязательно же встречаться в в Такандаре. Темку создадим там, а тему назовем в зависимости от местности, где встречаемся. Можно хоть в том же Гэалдане.
Да, конечно, Кузни - это условное название раздела, а принимать мы можем где угодно. Я так поняла, что они хотят таки встретиться в Иллиане, можна обыграть, что встречаетесь в доме у какого-то Приспешника.

Шерлок

Цитата: Йеннифер от 30 мая 2010, 09:52Да, конечно, Кузни - это условное название раздела, а принимать мы можем где угодно. Я так поняла, что они хотят таки встретиться в Иллиане, можна обыграть, что встречаетесь в доме у какого-то Приспешника.
погодите!

вчера Илийен мне написала довольно таки интересную идею. Избранные могут спокойно входить в Мир Снов + они могут вытягивать из снов кого им надо, вот и можно тех же Шончан вытянуть из сна и провести беседу)) тогда отпадает вопрос о том где все происходит и не раскроется ни один из "домов" Приспешников))

идея Илийен))

Симмах

Цитата: Льюс Тэрин от 30 мая 2010, 10:48вчера Илийен мне написала довольно таки интересную идею. Избранные могут спокойно входить в Мир Снов + они могут вытягивать из снов кого им надо, вот и можно тех же Шончан вытянуть из сна и провести беседу)) тогда отпадает вопрос о том где все происходит и не раскроется ни один из "домов" Приспешников))
Идея классная, но для ее реализации надо хорошо владеть одним из сновидческих талантов, а именно хождением по чужим снам (насколько я знаю), а у Аран'гар с этим нелады. К тому же тому кто будет этим заниматься, найти шончан будет непросто, они же не приспешники и не та'верены. Да и вряд ли им понравится, если их зацапают во сне, любые договоренности могут зафэйлиться, ну и останется только Принуждение. В ролевом плане оно-то хорошо, но вот игроки на нас обидятся и больше с нами дружить не будут. =)
Цитата: Йеннифер от 30 мая 2010, 09:52Да, конечно, Кузни - это условное название раздела, а принимать мы можем где угодно. Я так поняла, что они хотят таки встретиться в Иллиане, можна обыграть, что встречаетесь в доме у какого-то Приспешника.
Встречаться посреди Иллиана, где земли шончанинов, прям как-то и ждешь подвоха. Выскочат из каждого куста по 10 дамани и начнется рок-н-ролл. С другой стороны, вот тогда будет действительно весело. :D
Значит Иллиан, да? Хмм, надо будет побольше неписей притащить. Встречаться тогда однозначно надо будет в доме приспешника, прям переместить всю кучу туда, повесить над дверью какой-то опознавательный знак и ждать гостей, которые сообщат некий условный знак, одного, двух или трех из них пропустят, ну а дальше посмотрим.

игорь

Цитата: Симмах от 30 мая 2010, 13:29Встречаться посреди Иллиана, где земли шончанинов, прям как-то и ждешь подвоха. Выскочат из каждого куста по 10 дамани и начнется рок-н-ролл. С другой стороны, вот тогда будет действительно весело.
Один там уже отжег...до смерти)))) ненадо туда нам в открытую и без войск ходить или хорошей поддержки. Или неписями действительно.

Если послом будет Тагере ,то провоцировать он не будет, но будет долго вокруг да около ходить. Хаман все рвался воевать против нас (потому что против других неинтересно)))) ) ,но его не пустили.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...