Яндекс.Метрика Кошмар Избранных - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Кошмар Избранных

Автор kpods, 27 ноября 2010, 22:30

« назад - далее »

kpods

Канди хлопнула в ладоши:
- Раз-два, закончили балаган! - она нахмурилась и ткнула пальцем в женщину. - А теперь ты, глазастая, ответь-ка мне, какое из созданий твоего товарища осталось загадкой для него самого?

Илийен

Месана скривилась от вопроса, и ей захотелось придушить Мойдарта. Точнее это желание у нее было с самого первого момента их встречи, но вспоминая тварей оного она пожалела. что сразу не отправила его в изначальную тьму.
- Те, у кого желток вместо мозгов.-ответила она.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

игорь

Мойдарт скривился еще больше ,отчасти потому что, спросили о его созданиях человека в этом некомпетентного, но еще больше потому что вопрос таил правду.
- Вот еще, нет для меня загадок! для меня ,который ответил на удар Лбюиса Тэрина и выдержал его ,для меня - кто постиг суть материи жизни! НЕТ для меня ничего непонятного в созданном мною или кем другим!!!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

kpods

Канди усмехнулась:
- Кажется, кто-то решил поострить, - один из кинжалов подлетел совсем близко к шее Месааны и чиркнул по нежной коже женщины. - И ты, пафосный хвастун, - ближайший к Мойдарту кинжал развернулся острием и стремительно направился между ног мужчине, остановившись лишь в последний момент.
- Ну что, шутники, будем отвечать? Или каждый из вас останется без самого ценного.

игорь

Чуть подвинувшись Мойдарт вновь приосанился и задрал нос.
- Давай свои вопрсы!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

kpods

Кинжал покачался, затем поднялся повыше, вспарывая одежду мужчины. Канди прищурилась:
- Отлично. Итак, вопрос, чего больше всего боится твоя напарница?

игорь

Мойдарт удивился ,Мойдарт заморгал ,Мойдарт засмеялся.
-Хахахаххахаа!!!!Что за вопрос?
Полуобернувшись у вопрошащей ,он указал пальцем на напарницу.
-Да ты погляди на нее...стоит ,как нашкодивший ученик...хахахаха!!!Эта карьеристка всегда боялась неудач , стать неудачницей ,неуспешной и бесполезной!
Смех перешел в хохот и от боли до боли в животе от чего Мойдарт сложился чуть не пополам держась за бока.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

kpods

Канди повернулась к Месаане:
- Сдуй губы, красотка. Это правда? - она презрительно усмехнулась. - А что, видимо, он угадал...А чего боится этот недомерок, а?

игорь

Услышав новый вопрос ,Мойдарт просто повалился на землю, как перевернутый жук стуча по ней руками и ногами.
-Иххиихиххиххииии ,мвууухаххаааа!
Он просто немог уже остановиться.
-Я боюсь?ХАхахахахахха!!!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

31сникшаС

Гореть в пламени было уже невозможно. Боль пронизывала все тело.
Проклятый огонь, проклятый кошмар, проклятая Могидин, что мешается под ногами, на этой дурацкой цепи. Великий Повелитель явно спятил, раз задумал такую шутку. Шадже бросил взгляд на пещеру или выемку в стене - сквозь пламя невозможно было разглядеть что же там такое было, но там явно что-то было. Могидин стояла ближе к этому месту. Шадже собрал остатки сил - пламя его уже пожирало. Он сделал шаг к женщине, это шаг дался очень тяжело, потом другой, а потом стал толкать ее по направлению к стене.
- Если можешь, спасайся, иного выхода нет, видимо мне суждено здесь сгореть.
Из последних сил Шадже толкнул Могидин к выемке в стене, а сам рухнул, обессиленный, в пламя. Чертово пламя, чертов Великий Повелитель, что за хрень это вообще.

Спойлер
чертов Призрак, что придумал все это  :2funny:
[свернуть]
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Селин

[off-topic]Где ты нашел чертей в КВ? Я при редактировании пиривота их погибельным огнем вымарываю :D[/off-topic]

Задыхаясь от боли и дыма, Могидин упала на каменный пол. Она даже не почувствовала, как ее руки обжег раскаленный камень - но ей удалось вдохнуть свежий воздух, и в голове чуток прояснилось. Она попыталась встать, но тут ее талию что-то сильно дернуло, и она упала на колени. Могидин тупо посмотрела вниз и увидела уходящую в огонь цепь, а также дымящийся башмак, высовывавшийся из огня.

"Шадже!" - мысль была как грязное ругательство. Но что-то надо было делать, она находилась слишком близко к огню, и край ее платья уже задымился. Могидин хлопнула по нему ладонью, привстала, насколько могла, и изо всей силы потянула за цепь. Нога Шадже высунулась из пламени. Могидин взялась обеими руками за лодыжку и потянула изо всех сил. Рывок за рывком - и бесчувственное тело Шадже показалось из огня.

Оттащив Шадже к стене - когда он оказался вне огня, его можно было перекатывать со спины на бок, это было гораздо проще, чем тянуть - Могидин свалилась на пол. У нее кружилась голова и все плыло перед глазами, но она по ставшей второй натурой привычке окружила себя пустотой, чтобы отстраниться от физической боли и думать ясно. За стеной огня была дверь. Где дверь? Или все напрасно?

Она подняла слезящиеся глаза и увидела перед самым своим лицом дверь.

Спойлер
зы. спишем на условность кошмара, что ни у кого не загорелись волосы, т.к. я не имею ни малейшего представления, чем их в описанной ситуации тушить и как из этого выкручиваться.
зы2. Цепь от огня не разогревалась, ОК? ;)
[свернуть]

31сникшаС

Цитата: Селин от 03 октября 2011, 10:41Оффтоп:Где ты нашел чертей в КВ? Я при редактировании пиривота их погибельным огнем вымарываю
[off-topic]я бы похлеще выразился от фантазии Призрака, да материться не умею, в школе не научили  :D
[/off-topic]

Стало холоднее, значительно холоднее. Шадже чуть приоткрыл глаз, рядом была Могидин. Воздух был горячим, но он не был обжигающим. Неужели огненная стена закончилась. Он попробовал встать. Все тело жутко болело, наверное он очень сильно обгорел, ондако с ним случались передряги и сильнее. Шадже пересилил боль и поднялся на ноги. Он напряг все силы, чтобы стоять прямо, однако от боли его пошатывало.
Могидин стояла рядом с дверью, да это была дверь, они не ошиблись.
Собрав все силы, он пнул проклятую дверь
Спойлер
сим-сим откройся  ;) я это должен сделать, а Призрак
[свернуть]

Призрак

Дверь открылась. Жар стихал.
- Я же говорил, - прошелестел Голос. - Это несложно. Нужно всего-лишь переступить через себя.
Ваше первое испытание пройдено, крепитесь, ибо это не конец.
А пока, отдохните. Забудтесь. Я предлагаю вам всего-лишь лесную поляну, ручей, нескольких оленей. Резвитесь. Когда настанет черёд выступать - вы узнаете об этом первыми.

На поляне стояла большая корзинка, накрытая бежевым полотенцем, рядом лежала пасуда - разумеется, не лесная, а настоящая.
Чуть поодаль на поляне стоял предмет незамысловатой конструкции, металлический, с ножками. В нём была ниша, с лежащими внутри заострёнными металлическими палками.
- Отдыхайте.
Ничего ты не знаешь, Джон Сноу...

Они здесь убивали друг друга в приступе неистовой ярости, как взбесившиеся хищники, как остервеневшие тарантулы, как обезумевшие от голода крысы. Как люди.
АБС - Град Обреченный

Селин

Прохлада была прекрасная. Пещера была ужас.......так, где это они?
Могидин хмыкнула, взяв в руку заостренный металлический предмет, и понадеялась, что Шадже не придет идея проткнуть им ее насквозь. Или что сюда не придет что-нибудь, что придется протыкать насквозь. Она опасливо покосилась на оленей. Олени ответили невинным, скорбным взглядом влажных глаз.

Устало опустившись на землю возле ручья, она погрузила в него руки - какое наслаждение! - и стала жадно пить. Потом она опустила голову в воду и подняла ее, чувствуя, как холодные струйки текут за шиворот.

Спойлер
Оосквай пить не буду - когда человеку плохо, еще сорокаградусной не хватало. А шашлык жарить - дело мужское :D
[свернуть]

31сникшаС

Шадже давно не испытывал такой сильной боли, но вид поляны заставил его немного о боли забыть. Он подошел к корзинке, откинул полотенце и достал оттуда бутылку вина. После огненной пещеры ему очень хотелось утолить жажду. Он хлебнул прямо из горлышка и не заметил как опустошил пол-бутылки.
- Могидин, не желаешь попробовать это пойло? Вроде бы ничего.
Он оглядел поляну, увидев оленя, торжественно воскликнул.
- Животное, а ну иди сюда, сейчас я тебя буду жарить, конечно если ты не против, хотя кто будет спрашивать твое мнение.