Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 26

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

игорь

А по стенам я еще вернусь - ПУ не Избранные, им еще прикрывать надо, сил меньше у них.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

игорь

Такие же, как Ашаман, среднестатистические.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

А вот какие же они среднестатистические? Никто, похоже, всерьез этим не интересовался.

игорь

Это потому что их по сути в КВ нету - там аши переметники, а древние были разными - поэтому так.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Просто, очень может статься, что 3 ПУ = 1 Агинор. Т.к. 6 АС = 1 Семираг. Или 9 АС = Ранд/Ишамаэль/Ланфир.

Кстати, надо бы изобресть ещё плетения.
Когда у Светлых ход кончается? Сегодня?

игорь

может и так статься, но я даже не представляю сколько ченнелеров в городе, а еще придут.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

А сколько бы ни было, внезапный удар Семираг, Тебя, Арангар (если дойдёт до ФМ, вдруг передумает) и Грендаль д.б. со Всей Силы.

+ Пока я что-то не видел, чтобы кто-то из NPC удерживал Силу, кроме сбежавшего АМ.

Однако я предлагаю подготовиться, прежде чем устраивать эдакую грандиозность.

+ А что они придут раньше, чем наступит наш ход? Игрового времени пройдёт-то всего полчаса за два хода. А им ещё собраться надо бы. А то в пижамах и семейных трусах АМы и АСки смотрятся... кхэ... забавно. Или они спят одетыми, стоя и удерживая капельку Силы. На всякий случай. :D

Lanfear

Цитата: игорь от 26 сентября 2009, 20:22
может и так статься, но я даже не представляю сколько ченнелеров в городе, а еще придут.
Так спросите, ёптить! Нас за каждую мелочь спрашивают, а мы благородно рассуждаем: а сколько там ченеллеров в городе. Спросите в Обсуждалках. И, Игореш, если рамки правил не переступишь (надо элегантно так, на грани фола ;), горло целым останется))))
Oderint dum metuant

Симмах

Аран'гар отправляется в ФД (Фал Дара). Там она наведет шороху, а когда ей станет скучно, она уберется из города. Все уже продумано. Первым делом она взрывает ворота в город, далее убивает кучу шайнарцев на стенах, затем гуляет по городу, попутно расставляя ловушки. Заканчивает около входа в крепость - хорошенько обрабатывает ворота, дабы никто не вошел/вышел в крепость/из крепости. Все это займет меньше часа. Далее она действует по настроению.

Mamajoe

Они говорили, что 40 ченнеллеров идут с подкреплением. Даже если в городе есть кто-то, то, максимум, несколько, и из-за них париться не стоит. Т.к. я что-то не видел в книгах КВ множества ченнеллеров в Пограничье.

ЦитироватьПервым делом она взрывает ворота в город, далее убивает кучу шайнарцев на стенах, затем гуляет по городу,
Т.е. стены с гарнизоном, как минимум, взрывать будут 3 раза. Гм. Ну, почему нет? Зачем им стены?  :D :D :D

Гм. Лично Семираг в город не пойдёт. Она сплетёт Иллюзию горячей горящей женщины, которая будет мелькать то тут, то там. Чисто поржать. Сама Семираг будет плести, скорее всего, через Ворота над ФМ.

+ Может, Арангар не стоит ходить в сам ФМ, да ещё и быть там несколько минут: кто-нить из своих вдруг заденет. Нечаянно, разумеется.  ::)

З.Ы. А у меня вопрос: если Семираг сплетёт сферическую линзу с 50кратным зумом, это будет очень нехорошо? Чтобы не париться с подзорной трубой, а тупо увеличивать нужные участки. Типа, как Google map. M?

игорь

Цитата: Lanfear от 26 сентября 2009, 20:35
Так спросите, ёптить! Нас за каждую мелочь спрашивают, а мы благородно рассуждаем: а сколько там ченеллеров в городе. Спросите в Обсуждалках. И, Игореш, если рамки правил не переступишь (надо элегантно так, на грани фола ;), горло целым останется))))
Есть мэм, теперь пусть держатся - завтра похмеляться буду и устрою)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Цитата: Mamajoe от 26 сентября 2009, 20:49
+ Может, Арангар не стоит ходить в сам ФМ, да ещё и быть там несколько минут: кто-нить из своих вдруг заденет. Нечаянно, разумеется.  ::)
Аран'гар глубоко до фени на Шайнар, на Светлых и на всю эту байду - она просто развлекается. В первоначальный план не входило такое количество Избранных на один город. Т.е. ФД был на мне с Игорем. Аран'гар наносит ущерб городу изнутри, а Мойдарт ведет армию троллоков и разбирается с врагами вне города (вдруг какой Светлый появится вне досягаемости моей сумасбродной бабы). А теперь, если целая прорва Избранных направляется в ФД, то Аран'гар может и не ходить. Она найдет, чем занять себя. Так что надо решать, кто идет в ФД, и что он там будет делать?

Mamajoe

Я сейчас не совсем представляю, где стоят Грендальи Равин. Попробую выяснить это.
М.б. есть смысл пойти кому-нить на ФД, а кому-нить на ФМ.