Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 49

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Симмах

Я чего-то не пойму: какого лешего в Шайнарской теме опять флэшбэк устроили? Это так договорено, а я не в курсе, или Эйлин проверяет нас на внимательность?

Mamajoe

Вряд ли. Возможно, это отыгрыш того, как Дамер и Ко очутились в ФД и ФМ. Кстати, ты почитай его пост: он портнулся к ФМ. Где там твои ловушки расставлены?
+ Я ещё хочу поинтересоваться, как так вышло, что пока Семираг плела Огонь и Землю, чтобы разнести АМ на стене, они отпустили Щиты, открыли Врата и ушли. А Дамер ещё и бахнул Грендаль и тоже ушёл. :D

игорь

То что она там устроила - я незнаю ,как на это реагировать - единственно ,что я понял, это, что их променад вроде не влияет ни на что. Сейчас допишут и тогда можно будет поинтересоваться взглядом МС на это дело.
Цитата: Mamajoe от 20 ноября 2009, 20:54
Вряд ли. Возможно, это отыгрыш того, как Дамер и Ко очутились в ФД и ФМ. Кстати, ты почитай его пост: он портнулся к ФМ. Где там твои ловушки расставлены?
+ Я ещё хочу поинтересоваться, как так вышло, что пока Семираг плела Огонь и Землю, чтобы разнести АМ на стене, они отпустили Щиты, открыли Врата и ушли. А Дамер ещё и бахнул Грендаль и тоже ушёл. :D
А это надо придирчиво поинтересоваться.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Ой, меня кто-то бахнул? А я жива осталась? :2funny: Так я вижу мне надо возвращаться в семью.

Эйлин нихрена больше не спускать, Дамеру тоже, хватит флэшбеков и бредней!

Ладно, прочитаю пост Дамера и буду ругаться, кубик он выходит бросает только тогда, когда ему выгодно. :tickedoff:

Mamajoe

Йеннифер

Mamajoe

А ты давай посты придумывай пока. С тебя три сразу: штраф за предыдущий, сам предыдущий и нынешний. ;)

Йеннифер

Пока Дамер не исправит вой пост, я с места не сдвинусь, я не собираюсь этот брет попускать, прям супермен блин какой-то, нифига, по правилам он мне далжен дать ответить, а не вот так всех убить и свалить, пусть даже не мечтает!

Mamajoe

Дамы и господа (если Вы не попадаете ни в одну категорию, то, значит, вставайте в любую очередь :D), JustAMan разрешил отобрать ход у Светлых. Стало быть, Симмах, Игорь, Йеннифер, Я, Селин, Льюс Терин и все-все, идите и уничтожьте супостатов уже в конце концов, а то ещё ББ желает об нас убиться.)

Просьба не затягивать с ходом более недели, а то мы станем, как Светлые. :D

З.Ы. С Дамером я разберусь. Сейчас задача - сохранить троллоков (бедный, умирающий вид) и убить всех Светлых. Напомню, что были недопонимания по поводу того, скольких же замочила Семираг. Так вот, Семираг вывела из строя несколько сотен солдат. Всё, что больше одного (1) - уже несколько.) Стало быть, минимум, четверть гарнизона на стенах она порезала или убила. Т.е. Кто хочет, может взять Цитадель, разбирать стены или заниматься интересностями, например, уничтожать гарнизон на стенах.

Спойлер
З.Ы.Ы. Йен, если тебе надо будет помочь отыграть (подсказать, что лучше предпринять) в сложившейся ситуации (Фсё нормально, Дамер разносит чердак  :2funny:), можешь обращаться.)
[свернуть]

Симмах

Я буду ходить последний и добью бравых ашаманчиков, рискнувших перемещаться там, где их могут почувствовать (т.е. у Фал Морана). Так что дня через три накалякаю свой пост, если кто-то вообще будет перемещаться к ФМ. Кстати, эта часть поста Дамера остается? Они открыли врата для перемещения?

Lanfear

Я точно не нужна? Может, прийти-таки и разбомбить их всех? Или сами поиграетесь?)))
Oderint dum metuant

Селин

Ну как же, ты - гвоздь этого бала и звезда этого шоу ;) ;) ;)

Шерлок

а что насчет меня? мне что-то делать или лучше уже вступать в новую схватку?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Йеннифер

*потягиваеться и вылазит из постели*
Хорошо, напишу пост во вторник вечером по Москве. Только вот я никак с Дамером договориться не могу. По последнем письму, он хочет чтобы жертвы были такими
Цитировать1 убитый и 1 тяжелораненный с вашей стороны, то же +1 легкораненный--с моей,
но ээто итак уже лучше, чем то,ч то было в начале, не  знаю,с порить дальше, или нет *зевает*

Хм.. может Льюсу обождать пока там шончан появятся, или уже сейчас войти в игру, что скажете?

Шерлок

хм... эфект неожиданости?

я поступлю так как проголосуете) но я лично за эфект неожиданности)  я чсено говоря даже плохо знаю данный бой и все его нюансы, так что мне пока стоит почитать и я как раз смогу входить в игру.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.