Яндекс.Метрика Звездные врата - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Звездные врата

Автор Александр Тагере, 21 января 2009, 10:45

« назад - далее »

Winged_One

Цитата: Сиисвайаман Дин от 31 марта 2010, 20:22Да просто Шепард попытка копирования О'нила. Хотя временами удачно

это про атлантиду? во вселенной нет, не о`нилла, не шеппарда. хотя мне подполковник шеппард больше понравился, чем джек. даже больше,  сезону этак к 5-6 я уж начал мечтать чтоб кто-нибудь наконец-то его ухлопал. а джон шеппард как-то больше понравился. и поюморней, и как персонаж поинтересней. и наследие древних с ним больше раскрыто. и актер помоложе и лучше воспринимается.

Сиисвайаман Дин

Не знаю. Но атлантида как то не очень мне понравилась, мало мифов. Одни научные термины...

игорь

А мне понравилось, но если честно признаться, то понравилось только потому , что История ЗВ продолжается))) Пусть все уже не так, как ранее ,но этот мир живет и я его наблюдаю)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Луан

Возобновился показ ЗВ: Вселенная. Надо сказать, что постепенно сериал раскручивается. Хотя и здесь появился внешний враг - не смогли без него обойтись.
Еще 6 серий в 1-м сезоне осталось.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

игорь

Я посмотрел пока - 14, не могу пока сказать насколько нравится, но меньше чем та же Атлантида. Пока что - там поглядим.)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Луан

А больше 14 и не выходила, 15-я во вторник будет. Да, Атландида лучше была, согласен. Но во Вселенной больший упор сделан на взаимоотношения внутри достаточно ограниченной группы людей, причем сейчас основной конфликт - это Военные против Гражданских. С некоторыми исключениями, тот же Элай на стороне военных оказывается. Хотя многое в сюжете строится на докторе Раше - довольно колоритной личности.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

игорь

Ну да - Раш очень колоритен, Карлайл отлично роль играет))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Луан

Любопытная ассоциация. 15-я серия называется Lost (Пропавшие). Хотя она все только запутала.
Луан

А. Пехов. Вьюга Теней

Rubanok

Мне "Вселенная" нравится больше "Атлантиды". Сериал стал более научным, что ли, и внимание сосредоточили на взаимоотношениях экипажа. "SG-1" и "Атлантида" в этом плане смотрятся не так интересно и даже как-то убого - очередная войнушка, бедные симбиоты/рейфы/репликаторы/орай/нужное вписать отгребают по полной несмотря на заметное преимущество и америкосы продолжают нести свои понятия о справедливости и демократии в массы инопланетян... Фэ.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

feone

Меня больше всего порадовал Ковчег Правды. От Валы просто тащусь. Для Картер придумалось прозвище - Антиблондинка. А вот что касается первого фильма... не знаю, что-то очень понравилось, но Андерсен в роли ОНила как-то симпатичней Рассела Кроу. А вообще любимые персонажи - это Тилк и Фата Моргана. Что касается Шеппарда, то ИМХО актёру сюжет немного скучноват. В сериях по собственному сценарию он куда интересней (напр. Прозрение)

игорь

Цитата: feone от 14 мая 2010, 02:30но Андерсен в роли ОНила как-то симпатичней Рассела Кроу.
Точнее - Курта Рассела)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Winged_One

Цитата: игорь от 14 мая 2010, 05:47но Андерсен в роли ОНила как-то симпатичней Рассела Кроу.Точнее - Курта Рассела)))
на мой взгляд курт сыграл  о'нилла гораздо лучше. харизматичный такой вояка. крутой и немногословный. а джек из сериала больше похож на клоуна. чем на себя из фильма. особенно доставли эти его русофобские выпады и показное нежелание чему-либо учиться. каждый раз как сэм или даниель начинали ему что-нибудь объяснять, ричард включал мод  этакого полудурка, тупого вояки. который только уставом думать умеет. хотя по фильму он произвёл впечатление довольно умного человека.

игорь

Цитата: alecsandr от 14 мая 2010, 16:55крутой и немногословный. а джек из сериала больше похож на клоуна. чем на себя из фильма
Потому что в фильме Онил не видит в принципе смыслу в существовании - сделал дело и на покой, такой характер нельзя развить на сериал. А русофобия - ну так он довольно зрелый вояка - родившийся и воспитывавшийся в холодную, а в добавок во время его большей части службы - мы были наиболее предполагаемым противником))) Между прочим разница восприятий видна на примере Джексона - для которого некоторым сюрпризом было ,что Россия оказывается не особо нужна экономически свободной (или как то так) )))) т.е. - он в общем то готов бы сотрудничать на равных ,но не руководитель он - мое виденье таково.))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

feone

Не соглашусь. В первом фильме - он как раз шаблонный вояка, и вдруг как из ниоткуда обнаруживается, что он и человеком может быть. В сериале его заносит и так, и сяк, что для человека вообще-то характерно. Русофобия местами - так слишком много участвовал в спецоперациях во времена холодной войны. Вон, у нас мальчишки в 50-х - 60-х немецкий язык учить отказывались, типа "вражеский". Если тебе в голову что-то долго вбивают, избавиться от такой накачки очень тяжело. И всё же, в какой-то момент ему это удаётся. "Из-за тебя погиб хороший человек". - Это - его слова.

игорь

Цитата: feone от 15 мая 2010, 00:04В первом фильме - он как раз шаблонный вояка
Ну, как бы нет - он потерял сына и винит себя в этом и это отчасти так, поэтому он, как бы сосредотачивается на задании без эмоций и лишней лирики - а для этого и нужен шаблонный вояка ,причем миссия 50 на 50 безвозвратная - пришел, заложил бомбу и ушел или скорее всего не ушел ,но его это не волнует.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...