Яндекс.Метрика "Сотрудничество" с другими сообществами. - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

"Сотрудничество" с другими сообществами.

Автор Йеннифер, 28 мая 2010, 08:00

« назад - далее »

Йеннифер

Цитата: игорь от 30 мая 2010, 16:03Если послом будет Тагере
Нет, послом будет Виктор, и скажу честно, я этому довольна, он мне нравится.

Цитата: Симмах от 30 мая 2010, 13:29Встречаться посреди Иллиана, где земли шончанинов, прям как-то и ждешь подвоха. Выскочат из каждого куста по 10 дамани и начнется рок-н-ролл. С другой стороны, вот тогда будет действительно весело. Веселый
Может ты и Игорь правы, вот предложение Виктора.
ЦитироватьУчитывая мое неумение направлять и нахождение в Иллиане, встреча, видимо, должна состояться, как и было оговорено, в Иллиане, а затем Ваш посланник доставит меня в Бездну Рока для обсуждения деталей.
За ним может придти простой ПУ, непись, а доставить куда тебе угодно, незачем в Бездну Рока.

Шерлок

Цитата: Йеннифер от 30 мая 2010, 20:34За ним может придти простой ПУ, непись, а доставить куда тебе угодно, незачем в Бездну Рока.
согласен)) мы ведь темные и не покажем свою базу))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Шерлок

братья, сестры.  я нуждаюсь в вашем мнении

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,7958.msg350064.html#new

прав я был или нет. провенился или нет? я извиняюсь за свое поведение. но к сожалению не совсем понимаю в чем именно моя вина. укажите мне на мою ошибку. никто не знает когда возобновят игнор? )))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Симмах

Ты был прав. Но начал с ней спорить. Что называется, сам виноват. :D И на фига тебе функция "Игнор"? Игнорировать можно и без этого, просто прокручиваешь посты Фионы и Ноэла надоевших авторов, и все. Ноу проблемс.

Шерлок

Цитата: Симмах от 06 июня 2010, 02:52посты Фионы и Ноэла
теперь я знаю твои тайны))

спасибо за ответ))) я успокоился))