Яндекс.Метрика Андор - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Андор

Автор Плетущий сети, 17 мая 2012, 19:06

« назад - далее »

Йеннифер

Рэналф

Слуга ввел Джасфера в уже знакомый кабинет. Рэналф сидел на стуле посредине комнаты, за воротник его рубахи было заткнуто белоснежное полотенце, над ним стоял маленький лысенький человечек с ножницами в руке и подстригал хозяину бороду.
- А, мастер Джасфер! – воскликнул Рэналф. – Я очень рад вас видеть.
Маленький лысый человечек прицокнул языком и сокрушенно воздел руки к потолку, ножницы блеснули в свете утренних солнечных лучей.
- Может Милорд соизволит сидеть смирно?
Рэналф тепло улыбнулся слуге.
- Прости, Квент. Но у нас с мастером Джасфером неотложное дело. Продолжим потом.
Квент вздохнул, а потом ворча себе под нос, собрал инструменты в небольшую шкатулку и с тем же ворчанием вышел за дверь.
Рэналф стянул полотенце с шеи и пригласил Джасфера присесть на свободный стул.
- Ну что вы решили, мастер Джасфер?
Росс кивнул и уселся на предложенный стул.
- Я принес деньги, - он вытащил из под плаща тяжелый мешок и положил его на стол, - все, как мы договаривались.
Рэналф пересчитал золото и удовлетворенно кивнул.
- С вами приятно иметь дело, мастер Джасфер. К вам присоединятся еще четверо людей. Среди них Летиция. Чтобы не привлекать внимание, будете выезжать из города по отдельности, через юго-западные ворота. По дороге на  Лугард, в тридцати милях от города, свернете по тропинке, справа от дороги, в лес, через несколько миль увидете небольшую речушку и хижину. Там, сегодня после заката, вас будут ждать мои люди и люди леди Магды.
Рэнальф дождался утвердительного кивка Джасфера и провел его до двери. Парень был не из разговорчивых, что только радовало. Навязчивая мысль – разрешить Летиции сопровождать Росса при выезде из города – враз покинула его голову. Он будет на месте и вовремя.

Летиция

Цитата: Mamajoe от 11 июня 2013, 00:38

Ну и парочка, - пронеслось в голове у Летиции, когда она вошла на веранду "Каскада Синдереллы". Она, позевывая, подошла к столику за которым сидели ничем не запоминающиеся мужчина и женщина и уселась на стул напротив. Летиция была довольна, записка достигла своего назначения, ее план, сработал. Рэналф будет доволен.
Со съестным в городе становилось все хуже и хуже, но в этом местечке все еще можно было найти довольно вкусный стейк и подавали его так, как она любила, почти сырым. Другой крови на сегодняшнее утро не намечалось, значит придется довольствоваться этой. Заказав служанке еще и чашку чая, она достала из внутреннего кармана идентичную записку, которую ее люди подсунули ничем незапоминающейся парочке, и положила перед ними на стол. Это должно было убедить их в том, что пришли сюда они увидеться именно с ней.
- На сколько меня осведомили, у нас общая цель и будет лучше, если пойдем мы к ней вместе. Меня зовут Летиция. У меня есть «шкатулка», у вас, если не ошибаюсь, «ключик» к ней.