Яндекс.Метрика Дворец Сладострастия - обитель Грендаль - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Дворец Сладострастия - обитель Грендаль

Автор Йеннифер, 23 декабря 2008, 00:47

« назад - далее »

Lanfear

Избранная скосила глаза на руку Демандреда, фыркнула, и вернулась на свое место. Взяв свой бокал, она протянула:
- Не волнуйтесь, если бы я хотела поджарить кое-кому уши, уже поджарила бы. В очередной раз уеждаюсь, что Арид бывает любезным лишь со своими безмозглыми куколками. На настоящих женщин у него фантазии не хватает. Итак, давайте наконец решать, куда быдет направлен наш следующий удар.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

- Мои куколки, Охотница, собираются с меня снять скальп - Равин повернулся к Грендаль - Любезнейшая Грендаль, будь добра, покажи этим куколкам, чтобы они повторили, у тебя не только вино с восхитительным букетом, но даже вода имеет восхитительный вкус. Кстати я тут краешком уха услышал, что одна АСска собирается принести клятвы Великому Повелителю. Это не твоя работа? - Рвин повернулся к остальным - я бы вообще не обратил на это внимание, но она предлагает головы ашаманов, как они себя сейчас называют.

Lanfear

-И где это ты услышал? Может, поделишься более конкретной информацией? Или это нашептали твои куколки в перерывах между попытками снять с тебя скальп? - Ланфир мило улыбнулась, явив ямочки на щечках и подмигнула Равину. - Тем не менее, мой вопрос также требует ответа. Это куда важнее какой-то там недоучки, называющей себя Айз Седай.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

- Неужели у той, за которой вся мощь Шаол Гула нет такой пустяковой Информации? Увы тогда прошу прощения, но свою информацию я передам только Главнокомандующему, тому кого мы только что выбрали.  Это ланфир называется субординация. А уже если он захочет, то он поделится и с тобой.

Lanfear

- ХА! Имя я итак знаю, мощь для этого не нужна, достаточно развитой системы глаз-и-ушей! - Ланфир самодовольно хмыкнула. - Я вот имею куда более ценную информацию, насчет того, откуда будет направлен следующий удар светлых. Но ею я поделюсь, как ты сказал, лишь с Ни'блисом. Спасибо, за рекомендацию, дружище! - Отсалютовав, Ланфир допила второй бокал вина и махнула, чтобы ей поднесли очередной.
Oderint dum metuant

Йеннифер

Слуги Грендаль опять разлили вино присутствующим, а Равину водички. Она обвела взглядом Избранных и улыбнулась:
- Я думаю мы все знаем имя той недоучьки, которая собирается принести клятву Великому Повелителю Тьмы, - Греналь повернулась к Равину, - ты же знаешь, дорогой, долгие переубеждения это не мой метод, но возможно тут ты прав и я отыграла кое-какую роль в ее решении. Я не против если она даст клятву Великому Повелителю, но советую нам быть осторожными. Скажу честно, я не очень верю в искренние намерения этой особы. Ею движет месть, а месть - это не постоянный союзник. Я предлагаю принять ее клятву, но прежде чем начать доверять ей что-то, убедиться в ее полезности. - Грендаль сделала глоток вина и продолжила, - А насчет наших целей, я вижу сейчас два главных противника, это Чёрная Башня и Порубежье. Мне по вкусу больше первая мишень, но с другой стороны, ударив по второй, мы сможем, также, проверить выказывающую нам лояльность ведьму. - после этих слов, она откинулась на спинку стула и расслабившись ждала ответа Избранных.

Lanfear

- Черная Башня значительно ослаблена после провала в Иллиане. Ударив по ним сейчас, мы могли бы стереть ее с лица земли. - Ланфир задумчиво крутила в руках бокал с вином. - Однако, подобный шаг требует и от нас значительных сил, а, следовательно, и потерь. В результате сильное Порубежье может доставить нам много неприятных сюрпризов. Тем не менее, все вы забываете еще об одной силе, которую сбрасывать со счетов вовсе не следовало. - Пригубив вина, Избранная обвела взглядом присутствовавших.
Oderint dum metuant

olorin

В помещении появился Олорин. Окинув взглядом всех собравшихся он улыбнулся.
- Привествую вас. Надеюсь я не помешал. Я случайно услышал обрывок вашего разговора. В мои намерения совершенно не входило подслушивать, но.... Я не стыл бы доверять той, о ком вы говрите. Для неё принести клятву это всё равно, что дашать. Что касается цели, то могу гарантировать, что если ею будет Порубежье и их пресловутый Орден, то Чёрная Башная сможет выделить столько Ашаманов, сколько потребуеся для успеха задания. Я лично могу командовать операцией, хотя это и не принципиально. У меня есть должок и его необходимо вернуть. Та самая леди, о которой вы тут беседу ведёте распускает грязные слухи обо мне и моей лояльности Великому Повелителю.
С этими словами МХаэль внимательно посмотрел в глаза Дочери Ночи. 
Истина - дочь времени.

Йеннифер

Грендаль пристально посмотрела на вновь прибывшего мужчину, в ее глазах заплясало синее пламя:
- И тебя приветствую МХаель, в моем доме. И раз уж ты появился без спроса, то присаживайся и ответь нам на несколько вопросов. Вот первый, - ее голос был тверд и в нем прозвучали суровые нотки, - действительно ли ты предан Великому Повелителю Тьмы как говоришь? К нам дошли неприятные слухи о твоем двуличие и лжи, о том что ты занимаешься здесь шпионажем на пользу Чёрной Башни? - и Грендаль устремила ястребиный взор на аша'мана.

olorin

МХаэль присел на предложенный стул с высокой спинкой.
- Спасибо, а то не очень удобно стоять на ногах в моём-то возрасте, - голос МХаэля был наполнен "медом", но глаза его были как два голубых кусочка льда и от них прямо таки веяло холодом, - Вообще-то двуличие моё второе имя и я действительно занимаюсь шпионажем.
Взор Олорина встретился со взглядом Грендаль и он не отвёл взгляда, а лишь улыбнулся.
- Но боюсь, что вы, моя дорогая, несколько не поняли того, что вам сообщила ваша доносчица. Я двуличен, но верность моя Великому Повелителю абсолютна. И шпионю я не на благо Чёрной Башни, а в её рядах на благо Шайол Гул и всех нас. Недавно я имел неприятность беседовать с вашей осведомительницей и скажу так - в ней нет ни грама Тени. Она лжива, коварна и может попортить ещё немало нам крови. Я готов сделать вам одолжение и свернуть ей шею собственными руками, а заодно и её цепному псу Ашаману, котрый уже так давно действует мне на нервы своей переменчивостью настроения в Чёрной Башне и то принимает одну строну, то другую. Не буду лукавить. Вы прекрасно знаете о ком я говорю. Это конечто же Эйлин и Дамер.
Истина - дочь времени.

Йеннифер

Платье Грендаль начало принимать розоватый оттенок, рескуя превратиться в красное, выдавая ее гнев:
- Во первых, я тебе не дорогая, сладенький, - она ожгла взглядом аша'мана, -  Ты думаешь Влеликому Повелителю не изсестны истинные намерения этой ведьмы.  Я с самого начала говорила, что не доверяю ей и знаю, что ей нужен только временный союз и она не согласится отрынуть от проклятого Света. И возможно этот союз будет выгоден нам. Но это не имеет никакого отношения к моему вопросу, откуда некоторым особам, с уверенностью это утверждающим, извесно, что ты служишь Великому Повелителю, не потому ли, что ты делился с ними добытыми здесь сведениями?

olorin

- Сладенький? Хммм... Если тебе будет так угодно, - МХаэль подмигнул Грендаль, - А потому, что вся война с Шончан и операция с Иллианом была вызвана только для того, чтобы ослабить этих проклытых Светом ничтожных людищек. Если вы не заметили всё, что я делал в этой компании, так это посылал на убой своих людей, а в особенности людей Порубежья. Великому Повелителю только на руку то, что там произошло. Шончан получили город без населения, воинства ЧБ были сильно потрёпаны. Я жалею лишь о том, что Великий Повелитель не забрал к себе эту грязную и продажную... эээ... ну, вы поняли о чём я.. я об Эйлин. То, что ты ей не доверяешь, Грендаль, так это правльно. У неё нет никаких доказательств своим словам. Её конечно можно принять в ряды ШГ, так только для того, чтобы промыть здесь мозги или запытать, что меня очень порадывало бы. Хочу спросить, что делать с Вейрамоном? Он нам ещё нужен? Мне взять его под свою защиту или позволить Эйлин отдать его толпе?
Истина - дочь времени.

Lanfear

- Вейрамон нужен. - Раздался звонкий голос Ланфир. - Нужен. Именно в том состоянии, в каком он сейчас есть, то есть - предоставленным самому себе. А Эйлин... С ней мы разберемся, а потом поместим в питомник Грендаль. - Дочь Ночи улыбнулась Избранной. - Ты же не против? Что же до остального, сказанного тобой, Олорин, я склонна пока верить тебе. Один, без мощи Черной Башни, ты все равно для нас неопасен. Однако,мне интересны мнения Равина и Демандреда.
Oderint dum metuant

olorin

- Ланфир, ты думаешь, что Вейрамона лучше бросить в Иллиане? Я не совсем согласен. Не лучше ли мне отправиться туда и вывезти из города? Что касается мощи ЧБ, то вам её конечно не зачем опасаться. Она в моих руках, а следовательно в полном распоряжении Великого Повелителя.
Истина - дочь времени.

Lanfear

- Пффф! Мощь Черной Башни.... После Иллиана не так уж и много ее, мощи.. Что же до Вейрамона, да, отправляйся и забери его оттуда вместе со всем, что он там награбить успел. Желательно закинь его куда-ниудь в подвалы Черной Башни, якобы спрятать от Эйлин. Ну а из награбленного добра какие-нибудь красивые безделушки нам тоже не помешают. Примерим их на питомцев Грендаль.
Oderint dum metuant