Яндекс.Метрика Дворец Сладострастия - обитель Грендаль

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Дворец Сладострастия - обитель Грендаль

Автор Йеннифер, 23 декабря 2008, 00:47

« назад - далее »

Йеннифер

Большое, величественное здание с богато украшенными фасадами, с великолепными внутренними дворами и садами находилось очень далеко от любого места, в том смысле, какой вкладывают в это понятие обычные люди. Внутренние палаты дворца состояли из вереницы больших и малых залов с непревзойденными интерьерами.
В любимой гостинной Грендаль, всегда горели масляные лампы и их свет, отражаясь от огромных зеркал и выложенного чешуей золотых пластин потолка, придавал всей комнате варварское великолепие. За множеством бассейнов и колонн, стояла большая бамбуковая клетка в которой мелодично щебетала сотня разноцветных, красивых птиц. Возле бассейнов – кувыркались и прыгали почти обнаженные акробаты. На слугах, неподвижно стоявших подле колон, одежды было итого меньше. Все они были очень красивы. В другом конце зала стоял стол, а возле него большое кресло, которое благодаря своей позолоте и высокой спинке казалось троном.

Будь осторожен Гость, ибо в области Принуждения Грендаль не знает себе равных и может затянуть сеть этого плетения, внушая к себе безумное обожание....

Aleksej_3000

Равин помнил об учтивости, и перед тем как войти позвонил в колокольчик, и лишь после этого открыл врата.
- А что здесь мило, - Равин оглянулся в поисках хозяйки- Милая АУ!!!

Lanfear

Недалеко от Врат Равина возникла вертикальная полоса новых переходных врат, также в сопровождении мелодичного перезвона колокольчиков. Из них вышла высокая фигару, с ног до головы закутанная в плащ чернее самой ночи. Из-под низко надвинутого капюшона прозвучал приглушенный голос:
- Погоди, Равин. Если уж мы оба оказались в этом месте одновременно, то начинать следует не с утех. Предлагаю отыскать хозяйку и провести любзную беседу за бокалом вина. Не сомневаюсь, у Грендаль есть, чем ублажить наш изысканный вкус.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Лицо Равина, такое благородное обычно, слегка скуксилось. Ланфир умела превратить приятную попойку в банальную пьянку, после которой голова болела сильно сильно.
- Ланфир, вот уж не ожидал тебя здесь встретить. Конечно давай найдем хозяйку, только прошу учесть мою больную печень :)

Йеннифер

Грендаль вошла в зал и увидела своих гостей. Она взошла на мраморной  помост, где были расставлены золоченые столы и стулья, украшенные резьбой и инкрустацией. Эта площадка возвышалась над длинным колонным залом. С помоста было удобней наблюдать за увеселительными выступлениями внизу.
- Рада вас видеть, - и Грендаль жестом пригласила гостей подняться к ней. Двое прекрасно вышколеных слуг, мужчина и женщина, принесли отличное вино в серебрянных кубках и приподнесли их Избранным.
- Может желаете посмотреть какоето особенное предствавление? Думаю моим любимцам захочеться доставить вам удовольствие. 
Лица игравших неподалеку музыкантов обратились к возвышению, их радовала возможность доставить удовольствие своей госпоже.

Lanfear

Ланфир грациозно уселась на стул, сбросив наконец черную хламиду и оставшись в любимом белом платье с серебряным пояском, взяла бокал с вином и ответила:
- Я слышала, у тебя новые акробаты. Саммаэль их все нахваливал. Да они и не будут слишком шуметь и отвлекать от.... - быстрый взгляд в сторону Равина, - больной печени некоторых.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

-Ну почему же, о Лунная охотница, печень печенью, а вот красивых акрабаток стоит посмотреть. Тем более подобраных, тем у кого такой прекрасный вкус.
Впрочем если они тебе будут мешать, я готов придти и потом - Равин пытался одновременно  устроиться поудобнее в кресле и отпробывать вино из кубка - Спасибо за приглашение.

Lanfear

- Вот и чудесно. Потом не надо обвинять меня в больной печени. - Ланфир сделала глоток из бокала. - Мммм, неплохо, неплохо. По крайней мере, не самое худшее, что подают в этой отсталой эпохе. Итак, мои темные друзья, предлагаю обсудить дела насущные.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Интерестно, Ланфир, а кто тебя обвиняет? Нет ты ткни пальцем, а то вечно эти намеки и недомолвки. Будто Служка какая то. Впрочем я готов тебя слушать - Равин мило улыбнулся Грендаль,- а вино действительно чудестное

Йеннифер

- Спасибо, вино самое лучшее, какое я смогла найти в эту дикую епоху.
Грендаль хлопнула в ладоши и в зал вбежали новые акробаты, они поклонились своей госпоже, затем гостям и сразу же начали представление возле ближайщего басейна.
- Неправда ли они прекрасны..., а какие совершенные тела! - с гордостью воскликнула Грендаль. Повернувшись к Равину с легкой улыбкой на губах предложила, - Может ты разрешишь мне исцелить твою печень?-  потом посеръезней взгянула на Ланфир и ее платье из стрейта начало немножко темнеть закрывая содержимое и выдавая ее сосредоточеность - Да, ты права Ланфир, нам надо обсудить многие дела.

Lanfear

- А с каких пор ты у нас владеешь Исцелением тел? Насколько помню, этим всегда хвалилась Нимен. - Ланфир растянула губы в улыбке и снова глотнула вина. - Итак, что мы имеем на данный момент? Избранные разбрелись, кто куда, единства нет, целей нет. ПрОклятый свет крепчает с каждым днем...
Oderint dum metuant

Йеннифер

- Исцеление души невозможно без здорового тела, - серъезно произнесла Грендаль, - и думаю моих способностей хватит чтобы Исцелить печёнку, - уже с улыбкой, подмигнувши Равину сказала она.  - Насчет  распроклятого света ты права, мне кажеться нам пора нанести удар, а для этого нужно сплотиться хотя бы на некоторое время, выбрать цель и способ каким будем действовать.

Aleksej_3000

- Ой, спасибо конечно, но что-то она у меня быстренько вылечилась сама. - Равин еще раз улыбнулся, ему вообще нравило улыбаться хорошеньким дамочкам - Объедениться конечно можно, но только при трех случаях - Равин вздохнул глубоко, улыбнулся, и прикрыв глаза (не закрыл, а сконцентрировался) продолжил - посколько предстоит битва командовать должен самый знающий военачальник, второе в случае еденения, опять как самый сильный в драках управлять потоками буду я и в третьих, дабы потом не передраться необходимо разделить сферы своих влияний уже сейчас.

Ronnie

- Какие слова я слышу!
Демандред вышел из-за музыкантов, один из которых чуть не выронил при этом скрипку. Избранный подал бедолаге выскользнувшую скрипку и двинулся к помосту, на котором определенно планировались крупномасштабные действия. На настоящем посту он никак не мог их пропустить, пусть даже все близко- и дальнодействующие силы Вселенной пытались ему помешать.
- Я, к слову, рад вас всех видеть! В особенности Ланфир, так часто меняющую свои обличья, что видеть ее всегда приятно хотя бы с точки зрения любопытства. Однако моя радость искренна, я вообще давно никого не видел. Итак, мы все здесь собрались....?
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Йеннифер

Грендаль с удивлением посмотрела на появившегося без предупреждения Демандреда:
- Ты уже забыл о приличие и полностью освоил привычки этой дикой эпохи? - гибкая темноволосая женщина, отличающаяся потрясающей красотой и изяществом, в прозрачном наряде, появилась у локтя Ни'блиса, бережно держа в руках серебряный кубок с вином. - Но я рада видеть тебя здесь, - уже теплее улыбнувшись добавила Избранная и повернулась к Равину - я согласна с твоими доводами, я так поняла ты предлагаешь на военачальника себя?