Яндекс.Метрика Дворец Сладострастия - обитель Грендаль - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Дворец Сладострастия - обитель Грендаль

Автор Йеннифер, 23 декабря 2008, 00:47

« назад - далее »

игорь

Услыхав знакомое имя, Мойдарт расхохотался.
-ХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХ! Манфор ,о да - пока он там, с шанчан у них мира не будет.
Попытался перевести дыхание ,но вновь рассмеялся.
-АХахХахАХахХхах. Помню историю о том ,как он, убегая из Иллиана, чтоб навредить шончан - отравил весь город со всеми жителями...хахахаххахахахха! А вот по Тиру ты Арангар очень дельно говоришь, надо обсудить это, распределить роли, дабы не разрываться между провинциями, но Тир будет не просто взять - эта Твердыня уже осаждалась в прошлом...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

31сникшаС

- Если грамотно использовать Шончан можно извлечь из этого выгоду. Шончан скорее всего готовят для нас ловушку, все эти их изобретения - ошейники мужские и женские могут быть опасны, осторожность нам не помешает. Поэтому Арангар в качестве посла будет для них неожиданностью, а в случае чего она может нанести незаметный удар, которого они и не поймут.
Временное использование этих заокеанских дикарей нам не повредит. Их нужно как можно сильнее втравить в войну с Принявшими Дракона, пусть уничтожают друг друга, мы же можем только наблюдать за этим и подталкивать их в нужном направлении. Единственный плюс от этого союза - это ненависть Шончан к нам также как и Дракону, это же и является их слабым местом. Мы даже можем пойти им на уступку, пусть думают, что они контролируют ситуацию, от их уверенности нам только польза. Когда их уверенность перейдет в самоуверенность, мы можем нанести им удар, однако учитывая что для нас на первом месте стоит победа над Драконом, война с Шончан может и подождать.
Шадже залпом выпил свое вино и громко сказал:
- Мне еще бы вина, и желательно чего-нибудь перекусить, - посмотрим, что творится у Грендаль на кухне, а то ее посланник оторвал его от трапезы, а жрать так хочется.
Спойлер
я больше всего люблю манты и узбекский плов  :D
[свернуть]
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Селин

Могидин метнула яростный взгляд и легкую затрещину из Воздуха в черноволосое создание с оливковой кожей, которое не сводило обожающих глаз с Грендаль, вместо того чтобы вовремя подавать вино. Всерьез злиться на девчонку под Принуждением, конечно же, было глупо; достаточно того, что та подскочила и кинулась к ней с подносом, бледнея до серого оттенка лица.

- Шончан, - выплюнула Могидин сквозь зубы. - Что варвары из этой Эпохи способны дать нам такого, чего у нас нет? От них может быть единственная польза - ослабить одного из наших врагов, связать ему руки и развязать их нам. А пока выходит, что именно это они хотят провернуть с нами.

Она пригубила вино и поставила его на стол.

- Аран'гар дело говорит. А что, если сейчас у Шончан ничего не требовать, но поставить условие, что мы потребуем что-то потом? Пусть поклянется, и смерть тому, кто не исполнит клятву... - она подумала, - и ужасная смерть членам его семьи, например. Во сне всегда можно узнать, чего человек больше всего боится. А мы потребуем что-нибудь, когда нам будет удобно.

Йеннифер

Грендаль задумчиво постукивала пальцем по губам выслушивая каждого.
- Да, если замылить глаза шончан тем что мы в Тире, пусть там будет двое Избранных и парочка ПУ, а самим тем временем напасть на Кайриэн, это хорошая идея. Принявшие Дракона буду заняты, шочан в то время будут разбираться со своей новой целью. Кайриэн будет некому защищать. А чтобы шончан не сомневались в сделке, мы попросим вывести их войска из Шайнара, таким образом избавившись от войск в тылу. - Грендаль щелкнула пальцами и улыбнулась. - Пока что все складывается в красивую картинку, но как там будет дальше, это мы уж выясним потом. Значит так, Могидин и Бел'ал, добивают Майен, я понимаю Могидин, что ты не хочешь править этим всеми забытым местом, но как мы с тобой уже обсуждали, похоже этого не избежать. Если захочешь, после того, как Тир будет наш и мы туда определим правителем кого-то из Избранных, то отдадим ему и Майен, освободив тебя от этого клочка земли. Как тебе с Бел'алом лучше продолжить дело, поговорим в частном порядке. Аран'гар отправляется на встречу с Шончан, Мойдарт, ты продвигаешь понемногу наши войска к границе Шайнара, если нужно пополнение, можно взять из Запустенья, но пока я в этом не вижу нужды. Только не гони их, не надо загонять троллоков перед очередным боем. - Она сделала небольшую паузу и поинтересовалась. - Мы же можем подвести войско к Кайриэну не пользуясь Путями? Если да, то это даже лучше. Асмодиан, пожалуй в Тире мне нужен будешь ты, возможно я отправлюсь туда тоже, посмотрим по ситуации. Если нет, с тобой туда пойдет кто-то другой. Но сначала нужно начать переговоры с Шончанской Империей.  Если все согласны и больше ни у кого нету важных вопросов, то принимаемся за дело и назначаем следующее место встречи. В следующий раз предлагаю навестить Аран'гар, раз уж она предложила главный план действий.
Грендаль понимала, что задала слишком много вопросов, и мелкие опьяневшие мозги Избранных могли не сработать, но она очень надеялась, что они ответят на все сказанное ею.

Шерлок

Жоар выслушал длинную речь, Прекрасной Грендаль, в которой было много имен. Он не обращал внимания на то, что говорит женщина пока не услышал свое имя. Избранный дослушал речь, а затем немного подался вперед и посмотрел на Грендаль. Жоар причудно наклонил голову на бок и заговорил:
-Тир. Ты хочешь, чтобы я захватил Твердыню? Я знаю только одного, кому это удалось. Хотелось бы стать вторым.
Асмодиан улыбнулся, не Грендаль, а себе. Он представил как будет осаждать неприступную крепость.
-Кто отправится со мной?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Симмах

- А я знаю как минимум двоих, кому это удалось, странно, что ты вспомнил только одного. Все-таки ты водил с ними более близкое знакомство, чем я, однако... - Аран'гар насмешливо глядела на Асмодиана. - И ты правда хочешь, чтобы кто-то отправился с тобой? Те двое захватили Твердыню самостоятельно, а ты напрашиваешься на помощь. Можешь в таком случае обратиться за помощью у ним, благо один из них присутствует в этой комнате. Ну так что, какой путь ты выберешь, какую память о себе хочешь ты оставить, а? Асмодиан... чик? - Избранная издевательски захихикала. Ей было очевидно, что память о нем - это все, что останется от Асмодиана, ну а память... она бывает разной.

Шерлок

Асмодиан переключил внимание на Аран'гар. Избранный направил поток воздуха и легонько ляснул Девушку по затылку. Жоар сделал невинный вид и начал насвистывать "Марш смерти".
"Достал уже, гермафродит"
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Йеннифер

Убедившись, что все ее поняли и не услышав возражений Грендаль встала:
- Ладно, хватит рассиживаться. Принимаемся за задания. Если вдруг ситуация измениться, или дела будут требовать нашего следующего собрания, то встретимся в гостях у Аран'гар. - Грендаль легонько подмигнула Избранной давая понять, что может проведать ее и наедине. - Вы свободны.
Потом будто невзначай подошла к Асмодиану и еле слышно прошептала.
- Ты изменился Асмодиан, как по мне, не в лудшую сторону, мне больше нравилась твоя утонченность артиста. - Грендаль томно слегка увлажнила губы кончиком языка. - Не наделай глупостей, терпение Великого Повелителя не бесконечно, а ты необходим нашему делу. - Она внезапно поднялась на цыпочки и коснулась пышными губами его теплой щеки.
В это же мгновение Избранная почувствовала как кто-то направил саидар, Могидин и Месана открыли Переходные врата и уже ступили через них. Она отсупила от Избранного и задумчиво проводила глазами удаляющихся женщин.

31сникшаС

Шадже, попивая вино, бросил взгляд на Грендаль. Он уловил ее жест Аран'гар - может быть она и считала ее все еще мужчиной? А может уже и женщиной? Тут явно намечался какой-то союз, а Шадже не любил оставться в неведении. Ладно, пусть девочки играют, пусть. Возможно это их слабое место, а знать слабые места даже союзников очень необходимо. Однако настроение у Грендаль менялось моментально: вначале она устроила оплевуху Аран'гар и Асмодиану, а потом решила их задобрить. Ну плетите, плетите свои мелкие интрижки, только со временем вы все равно все попадете в мои сети. С этой мыслью Шадже открыл врата в свой замок и удалился.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Шерлок

Асмодиан опешил от выходки Грендаль. Чего-чего, а такого он не ожидал. Однако разве не этого он хотел? Воспользовавшись моментом Жоар наклонился и впился губами в пышные губки Избранной.

"А что? Все ушли, можно и понаглеть"

Избранный пару секунд не дышал и наслаждался помадой красавицы. Свершилась одна его мечта, осталось н-ое количество  :D

Спойлер
Грендаль ток не бей меня сильно))) пожалуйста)))  я ведь просто поцеловал)))
[свернуть]

игорь

Допив вино ,Мойдарт швырнул пустой кувшин кому то из слуг.
-Ну ,чтож соратники ,я выслушал ваши речи и многим доволен ,порадовали вы меня и теперь я должен вас оставить ,Шайнар ждет, зайду в свои покои и приведу себя в порядок ,а после немедленно вернусь в свою ставку. Вас же прошу об одном - как только сможете отправьте подкрепления ,пока в Шайнар ,ибо войско мое изрядно поредело ,а воевать предстоит возможно сильно.
Мойдарт встал , кивнул на прощание и направился к выходу.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Аран'гар стоило больших трудов сдержаться. Она могла гордиться собой. Вцепившись руками в столешницу, она наблюдала за Асмодианом, пытаясь поймать его взгляд. Когда ей это удалось, она провела пальцем по горлу и злодейски улыбнулась ему. В Тире с ним случится несчастный случай. Может, он утонет в дерьме? Или съест сам себя? Или... [остальные варианты вырезаны цензурой]
Избранная поднялась, попрощалась с Грендаль, пообещала Асмодиану взглядом жестокую расправу и покинула собрание.

Йеннифер

Спойлер
Будем считать, что Асмодиан поцеловал Грендаль, действителньо после ухода всех, не то его уже бы бахнули ПО, и не только сама Грендаль.
[свернуть]

Грендаль почувствовала, как в ее губы поцелуем впился Асмодиан и от неожиданности ее глаза удивленно распахнулись. Но это длилось всего какое-то мгновение и она уперев ладошки в грудь Избранного с силой оттолкнула его от себя. Ее лицо окаменело, знай Асмодиан ее получше он бы поостерегся, увидев гордо вздернутый подбородок и голубые огоньки вспыхнувшие в глазах. В ее голосе был металл.
- Ты знаешь сколько раз я могла убить тебя за сегодняшний вечер Асмодиан?! Сейчас же уходи. И не забывайся больше.
Избранная круто повернулась и пошла прочь из зала. Она устала.

Шерлок

Плавно виляя бедрами, Грендаль отдалялась от Жоара.
-Но не убила же, - тихонько проговорил Асмодиан растворился в темноте.

Йеннифер

Грендаль стояла у стенки маленького подвального помещения своего дворца. Над ее правым плечом светился небольшой голубой шар, тускло освещавший комнату. Его бледный свет падал на огромную, мрачную фигуру мурддраала возвышающегося над телом лежащего на полу мужчины. Последний еще не пришел в себя. Несколько мгновений назад Шайдар Харан разрешил ей подняться с колен и Избранная повинуясь его желанию замерла в паре шагов от валяющегося на каменном полу тела, не смея произнести ни слова, пока ее об этом не попросят. То, что она стала Ни'блисом мало изменило ее отношения с Шайдаром Хараном, он по-прежнему был голосом и десницей Великого Повелителя, с ним требовалась быть осторожной и искренней, два качества объединить которые, Грендаль казалось очень трудным заданием. Сейчас она сама мало волновала мурддраала, чему Избранная только радовалась, и все его внимание сконцентрировалось на теле мужчины, который вот-вот должен был проснуться. Грендаль замерла в ожидание.