Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 41

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Mamajoe

Они почувствуют плетение Врат. В общем, конечно, ты сама решай. Просто, я хотел в очередной раз влезть в чужие планы и ненавязчиво всё сделать по-своему.  ::)

Ну, так что? Выкладываем на раз-два-три?  :D Нынче ночью?

Йеннифер

Да, выкладываем сегодня ночью, но я  сейчас иду на работу, думаю как лучше, выложить сейчас, или дождаться комментов Игоря и Симмаха, а потом прийти с работы и выложить. ???

Mamajoe

Йеннифер

Mamajoe

Тогда лучше сейчас. Если что, исправим. Т.е. подправим. ;)

Йеннифер

Выложила, сейчас начнется. Если Дамер полезет в обсуждения, скажи, что он не указал как именно расположены его бойцы и это его ошибка. Я их распределила так, трое в одной комнате, по двое в остальных. ))

Mamajoe

Ну... [для храбрости бахает стакан шнапса]... Ну, с ВПТ! Понеслось. ;)

Симмах

Цитата: Йеннифер от 14 октября 2009, 22:06
Еще одно, а как мне ашам приказать убивать, я же для этого должна быть возле них, а не мысленно.
Вот это кстати большой вопрос. Ишамаэль, например, отдавал приказы мысленно. Не знаю, может ли так Грендаль... В общем это под вопросом пока.
Цитата: Mamajoe от 15 октября 2009, 00:23
Они почувствуют плетение Врат. В общем, конечно, ты сама решай. Просто, я хотел в очередной раз влезть в чужие планы и ненавязчиво всё сделать по-своему.  ::)
А как они заметят врата? Они направляют Саидин. Грендаль - Саидар. Аши в пролете. А вот своих бывших друзей они заметят. Правда уже поздно будет. :D
Цитата: Mamajoe от 14 октября 2009, 22:41
Семираг направила Огонь и воздух, и над Фал Дара возникли несколько маленьких линз и зеркал, а одна – перед Семираг. Их было очень трудно разглядеть с земли. Семираг же, сфокусировав и направив их нужным образом, могла видеть через них всё, что было необходимо видеть. Так ястреб видит мышь в траве. Сейчас Избранная изломила обзорную линию таким образом, чтобы видеть то место, где её плетение оборвалось...
На мой взгляд это плетение возможно, но наши спорщики наверняка прицепятся. А когда ты их переспоришь, они скажут, что солнечный зайчик скользнул по лицу другого Аша'мана, или чтобы ты кидал кубик, стоят они спиной к зеркалу, или мордами. Я тебя предупредил. :D А так, вроде прикольная идея.
Прикинув расстояние, Избранная решила, что молний пока довольно. Есть много других замечательных плетений. Изменив обзор, Семираг сплела инвертированный поток Духа и Огня. Не слишком сильный, но этот поток был смертелен.
Молнии разве из Огня плетутся? Может здесь Воздух? Или я фишку не просек?
Собсно, если возникнут проблемы, то Семираг подаст сигнал (допустим, большой красный восклицательный знак  :D), типа "Они - там. Уничтожить." М?
Зачем сигнал? Сразу - уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничтожить. Уничто... :D

Mamajoe

ЦитироватьВот это кстати большой вопрос. Ишамаэль, например, отдавал приказы мысленно. Не знаю, может ли так Грендаль... В общем это под вопросом пока.
Я же сказал, они будут её обожать и не причинят вреда в любом случае.

ЦитироватьА как они заметят врата?
У них же кожу щиплет. Если ворота нельзя инвертировать, значит, надо плести их обычным образом => кожу должно щипать. Я не настаиваю, если Светлые не заметят, пусть останется так. В любом случае, Грендаль справится с 3-4 мужиками, думаю. Хотя, надо было, конечно, Силу из определить где-нить.

ЦитироватьМолнии разве из Огня плетутся? Может здесь Воздух? Или я фишку не просек?
Молнии - из Огня и Воздуха. Здесь - другое. Ты прав.  :D Дух и Огонь - это её сеть, которой Семираг пытала всех подряд, воздействуя на мозг. Здесь она этот мозг(и) тупо жжёт. В лучшем случае, АШи не смогут направлять очень долго, если кто-то успеет сплести что-то раньше Семираг. В худшем - тут же умрут. В менее худшем - потеряют способность направлять навсегда.

ЦитироватьА когда ты их переспоришь, они скажут, что солнечный зайчик скользнул по лицу другого Аша'мана, или чтобы ты кидал кубик, стоят они спиной к зеркалу, или мордами.
После чего я скажу, чтобы они шли в баню, ибо нефиг... Туда не ходить и пыриться в проход, кидаясь молниями в окно за спину... Развели NPCей.   :coolsmiley:

Симмах

Усе понял. Похоже мой мозг не хочет думать. Ай-яй.

Цитата: Mamajoe от 15 октября 2009, 01:22
У них же кожу щиплет. Если ворота нельзя инвертировать, значит, надо плести их обычным образом => кожу должно щипать.
Ну щиплет, ну и что. Допустим они умудрились посреди битвы почувствовать мурашки и не списали их на банальный страх. Допустим они не свалили все это дело на своих АС. Вот, они решили, что направляет Избранная! И что? Врата они не почувствуют, направление не определят. Они просто будут чувствовать, что происходит что-то нехорошее, и будут дрожать от страха. Вот что произойдет на самом деле. Других вариантов вроде нет.

Mamajoe

Mamajoe

Напишу, что ход наш закончен. Возражений нет?

Симмах

От меня нет.

Я посмотрел, ходил Игорь. В общем все сходили. Если менять ничего не будем - то все.

игорь

Да, вроде все нормально. В Арад Домане, что будет.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

В Арад Домане будет бойня. ПД хотят его захватить и навести порядок. Будет война с шончан, плюс Я. Хотят от меня интриг, буду думать..хм.. Могут канешь и попробовать меня выгнать, но не больше, потому, что отыгрываем задним числом, до нападения на Шайнар. Мне может понадобиться ваша помощь, мои темные друзья.  ;)