Яндекс.Метрика Фильм-Разочарование - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фильм-Разочарование

Автор Яманэко, 01 августа 2009, 20:47

« назад - далее »

Ancient

Цитата: Вл от 15 ноября 2010, 16:08Испытал равные по силе разочарования от просмотров Волкодава и Молодого Волкодава.В первый раз надеялся на лучшее,но Волкодав - очень хреновое кино.Был разочарован.
Как-то в разговоре со знакомым ругал этот фильм. Знакомый вяло возражал, мол, ничего так, потянет. "Неужели тебе там что-то понравилось?" - спросил я. "Клип группы "Алиса" "На пороге неба", - совершенно искренне ответил он.

sevva

Цитата: Ancient от 16 ноября 2010, 11:20"Клип группы "Алиса" "На пороге неба", - совершенно искренне ответил он.
А так и получилось, этот клип - лучшее,что связано с этим фильмом. :D
Разочаровал меня, конечно, Аватар... такое картонно-шаблонное  кино ):( .
Давно уже как-то читала статью, посвященную фильмам "Звездные войны" и после этого запомнила фразу Лукаса о будущем кино - кино снова станет немым...
видимо к этому все и идет :(
все проходит

игорь

Цитата: sevva от 16 ноября 2010, 19:14А так и получилось, этот клип - лучшее,что связано с этим фильмом.
Ну почему - там еще Шнур тусил на сьемочной площадке))))

Шьямалана в утиль!!!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Madina

Меня ужасно разочаровал фильм "Портрет Дориана Грея". При всей моей любви к книге я его даже не досмотрела-настолько противно. Кажется они переборщили. И актер брюнет а не блондин,как в книге.
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

игорь

Все равно - Шьямалан превзошел многих - его Золотой век - такое пафосное обращение Елизаветы к людям, поднимающее дух на борьбу....Бедный Говард Эффингемский адмирал командующий тем самым флотом ,который не допустил испанцев высадиться - расплачивался с моряками - распродавая свои имения...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Madina

Цитата: игорь от 17 ноября 2010, 22:42Все равно - Шьямалан превзошел многих
Это который "Повелитель стихий" снял?
Спасибо, что напомнили. Тоже большое разочарование.
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

игорь

Цитата: Madina от 17 ноября 2010, 22:47Это который "Повелитель стихий" снял?
И это испортил тоже)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Gavial

Цитата: Селин от 15 ноября 2010, 13:40Т.е. то, что они вампиры и людей кушают, это несущественная мелочь по сравнению с тем, что их при желании можно принять за сладких мальчиков (хотя в сюжете на это указаний нет)?
Ну конечно же. Быть сожранным "сладким вомпирчегом" не только обидно, но и унизительно. ;)

Селин

Мда, представляю сцену: вваливаются в окно два вампира в кружевах и со взором горящим, а обитатели подскакивают с места и пулей вылетают из комнаты с воплем: "ААААА! ГЕИ!!!!" :D :D :D
Уж вампиры точно почувствуют себя униженными :D

Удафф

Пункты назначения 3,4. Кирдык. Если первых два фильма интересны и щекочут нервы, то последние - сплошное разочарование, натянутостей - вагон, бред в общем. А я ждал здравого продолжения... (

Я пришел, а значит - оно наступило.

grant

Зеркала 2. На фоне будоражащего первого фильма сиквел смотрится довольно жалко.

Дым

К фильмам я отношусь по большей части некритично и если это не откровенная лажа, разочаровать меня трудно.
Но, черт возьми, как я ждал фильма "Ведьмак", как обрадовался, когда увидел такой в программе телепередач! Скачать-то я и сейчас фильм какой не могу, интернет не позволяет.
А потом закономерный вопрос "Эт-та чо?"
Эт-та не ведьмак совершенно. Эт-та действительно откровенная лажа. Разрушенный храм Мелитэле убил ваще.... и фильм - порция бреда.
Потом видел сериал, скачали мне добрые люди. Так и не досмотрел. Занудная тягомотина без ярких характеров. Ну как так можно было облажаться? Как можно было испортить такую книгу?
Ох... 
Дым

игорь

Уланская баллада...пожалуй большей убогости не видел давно...ну за исключением производств студии тарки-фильм...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Луан

Цитата: Денкрау от 18 декабря 2012, 18:29Но, черт возьми, как я ждал фильма "Ведьмак", как обрадовался, когда увидел такой в программе телепередач! Скачать-то я и сейчас фильм какой не могу, интернет не позволяет.
А потом закономерный вопрос "Эт-та чо?"
Фильм - это урезанный сериал. Но фанатам смотреть и сериал тяжело. Хотя я один раз посмотрел для общего развития.
Луан
Все черепа скалятся, но этот выглядел особенно счастливым.
Дж. Мартин. Танец с драконами

Законы всемирного свинства едины для всех и каждого
А. Пехов. Вьюга Теней

mary

Единственное, что хорошо в той экранизации Ведьмака это сам Ведьмак. Не, ну лучше его не сыграешь, это же попадание в точку. Все остальное, начиная с жуткого коверкания сюжета - полная лажа, ага. Но стоит посмотреть ради великолепного Ведьмака :)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2