Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 36

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Йеннифер

Игорь, я разговаривала с Лешей, он сказал, что в наш следующих ход он будет ходить, значит можем расчитывать на Равина его троллоков и ПУ. Единственное что он консервативный человек и хочет общатся по скайп :D, так что вылазь туда сегодня, хотя бы в чат, ну, или на днях.  ;)

Mamajoe

Кстати, Lanfear настоятельно (очень) вчера просила верить в неё и не постить в "Ужине" под страхом угадайте-чего-да,-того-самого. ;): она всё ещё хочет добиться от МС чего-то оч. важного.

Йеннифер

:D время еще есть, у Светлых ход хоть уже закончился, они объявили об этом? Если да, давайте думаем здесь по наших следующих ходах, и выкладываем пока посты в этой темке.

*Грендаль прошептала так по секрету: И у нас скоро новый Избранный появится. :-X*

игорь

Я основные мысли изложил - остальное, только после ходов Даврама и некроса.

В скайп пока не пойду - меня там перехватят собратья по клану)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Пойдешь, куда денешься, на следующей недели, раз жена сказала!  :D ;)

А чего Светлые ходить опять полторы недели будут? :-\

игорь

Незнаю почему - наверное потому. что наконец дошло, что ходы надо совместно писать - но это не на долго по любому.)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Пофигу, мы совместно пишем и в три дня укладываемся.

Mamajoe

Цитата: Йеннифер от 09 октября 2009, 21:11
:D время еще есть, у Светлых ход хоть уже закончился, они объявили об этом? Если да, давайте думаем здесь по наших следующих ходах, и выкладываем пока посты в этой темке.
*Грендаль прошептала так по секрету: И у нас скоро новый Избранный появится. :-X*
1) нет, не объявляли;
2) давайте подумаем (задумлся, что же может сотворить Семираг с тем, что ещё не затронуто её вероломством); я жду от JAM ответа по поводу моего поста;
3) ой, мне, наконец-то, дадут ангриал! ура-ура [хлопает в ладоши]   ;D

игорь

Так то мы - а у Светлых всегда была одна проблема - каждый стратег и начальник - от демократии еще нигде пользы небыло :D

Я вот например к нашим присматриваюсь к каждому - все молодцы и думаю со временем в одно очtym полезное предприятие затащить, именно новых членов сообщества. :-X

Да и я непонял - Устав менялся или все по прежнему, каждый пункт в силе свод? :coolsmiley:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Опять ты мой любимый у жены за спиной интриги плетешь.  [bita]

Mamajoe

Ага! Скандылы, интриги, расследования. Так-так-так. [приготовился наблюдать <сценку>; т.е. погодите, сбегаю за сухариками... в магазин :D :D :D]

игорь

Какие еще интриги ::) Просто стали меня заботить глобальные проблемы :coolsmiley:
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Вы хотите поговорить об этом?.. [делает участливое лицо, вешает куртку обратно на крючок]

игорь

А вы? Присаживайтесь поудобнее, расслабьтесь и можем поговорить)))
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Mamajoe

Да, конечно. [сел удобно]
Говорите. Что за проблемы одолевают Ваш тролло сверхчеловеческий разум?