Яндекс.Метрика Фильмы, которые заставили вас прослезиться. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фильмы, которые заставили вас прослезиться.

Автор Призрак, 06 января 2010, 09:09

« назад - далее »

Forest gamer

"Дом у реки" Ривз,Баллок,смотре дважды,и дважды в одном месте плакал.Часто зависит с каким настроением садишься смотреть фильм.По моему Храброе сердце,Гладиатор оставили сильные переживания.

kpods

"Побег из Шоушенка", сцена, где вешается старый Брукс. Лично у меня она вызвала ощущение полной безысходности.

Шерлок

а меня заставляет прослезиться момент в фильме "Брат" когда Данила вконце ведет беседу Немцем, и играет Наутилус - Зверь
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

сhiaro

Из названного соглашусь про "Легенда осени", "Зеленую милю", "Храброе сердце", "Леон"

В глубоком, очень глубоком дестве был "Король лев" первый и "Бэмби" - только не мультик, а фильм именно =)))

А теперь "Малышка на миллион", "Гранд Орино" (Клинт Иствуд вобще, чем старше, тем лушче фильмы у него)
"Легенда о 1900", "Винсент и Тео", "Рэй" - про Рэя Чарлза (момент гибели младшего брата и как его мать учила выживать, когда он стал слепнуть),"Крестный отец", "Интимный дневник" (Гринуэй вобще мастер)
"Куда приводят мечты" - но это манипуляция низкого качества ИМХО.
"Остров" - хотя не очень люблю тему христианства
"Семь самураев" (Ну про Куросаву слова излишни)
"21 грамм","Любовник", "С Рождеством, мистер Лоуренс", "Малена", "Семь"

Анимэ: "Могила для светлячков"

Наверное, кто-то решит, что я вобще много рыдала=)) не могу сказать "да" или "нет" - вопрос в том, стоит ли этого фильм

И даже этот список, боюсь, далеко не полный...
Я слышу голоса, и ты, [you], им не нравишься!
"Мы так бедны отвагой и верой, что видим в счастливом конце лишь грубо сфабрикованное потворство массовым вкусам. Мы не способны верить в рай и еще меньше - в ад." Х.Л.Борхес

Шерлок

"Ворошиловский Стрелок" (1999) - Станислав Говорухин
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Тереза

А мне сразу вспоминаются Фильм "Переводчица" с Николь Кидман и "Из Африки" с Робертом Радфордом и Мэрил Стрип.
Вообще-то конечно больше, но не могу сказать, что слишком часто плачу. Терпеть не могу фильмы, где просто давят на слёзные железы - к таким, на мой взгляд, относится и "Титаник" - редкостная чушь но с соплями! Хотя и такие фильмы иногда нужны - когда совсем хреново, а плакать вроде стыдно, можно поставить диск и сказать, что над фильмом плачешь  ;)

chitatel

Sati Ina

А я в последнее время стала слишком часто плакать над фильмами.. При просмотре полностью погружаюсь в фильм и от этого становлюсь чересчур эмоциональной.
Жить вредно...От этого умирают (с)

Селин

хм.
единственный по-настоящему грустный момент в "Титанике" - это самый последний кадр; имхо из него можно вывести, что Роза умерла.

к массовым смертям нас кино, увы, приучило - красиво снятые катастрофы не вызывают почти никакого отзвука в душе (кроме периодического "брр").

Madina

Французский фильм "Месть бедняка". Помню там момент был когда мальчик кричит своему отцу в зале суда(кто видел фильм тот поймет)...Плакала...
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

САЙУЛИ

А мне хотелось плакать,когда он решил умереть на могиле... Помнишь?! 

Madina

Цитата: САЙУЛИ от 19 ноября 2010, 16:40А мне хотелось плакать,когда он решил умереть на могиле...
Там почти все сцены в фильме, описывающие детство героя очень трогательные и печальные...
Нет ничего страшней отваги, когда она обречена...

We are not gonna be like you
We don't follow - King of fools!

Сэм

Солярис и другие фильмы Андрея Тарковского.

..

Alavitar

Лишь один фильм выжал из меня крохотную и скупую мужскую слезу. "Пять сантиметров в секунду".
Первая любовь, несчастная любовь...  :'(

Удафф

"Зеленая миля", там, где негра казнят... А так, меня больше книги пробивают)

Я пришел, а значит - оно наступило.

ministr89

Цитата: Alavitar от 19 ноября 2010, 21:41"Пять сантиметров в секунду".
а я такое аниме смотрел...
Цитата: Udaff от 20 ноября 2010, 00:04"Зеленая миля"
тоже в свое время пустил слезу...
[you] , поставь мне плюс в карму ::)