Яндекс.Метрика В тихом омуте... - Страница 8

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

В тихом омуте...

Автор ministr89, 26 июля 2010, 01:20

« назад - далее »

Илийен

Брайну было откровенно скучно. Компания была на редкость безмозглая. И наблюдать за ними было скучно. поэтому он наблюдал за дорогой. Точнее всю дорогу гдялел прямо перед собой. Это было забавнее.
Сцена, которую разыграла женщика трещала по швам своей фальшивостью. Но эти ребята поверили. Тупицы. Бедая леди как-ее-там.
Брайн пока решил не спешиватся.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

31сникшаС

Норман улучшил момент и подъехал к Алану. Он знал травника раньше, иногда заходил к нему за какой-нибудь лечебной травой, но то что с ним произошло, то есть в кого превратился Алан в это утро - Норман такого не мог предположить. И то что он оказался рядом с ним - видимо тоже не случайно.
- Эммм..., Алан, можно я буду тебя так называть, ты ведь позволишь мне, по старой памяти? Мне не нравится вот тот тип, - Норман указал на Белоплащника, - странный он какой-то. Может быть его прирезать? Если надо, ты только скажи, я сделаю.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Симмах

Джори

Случившееся очень его удивило. Происходило что-то странное. Джори с изумлением уставился на свой защищенный кольчугой живот, потом перевел взгляд на скачущего прочь молодчика, ударившего его. Удивление сменилось яростью - Джори размахнулся алебардой и швырнул ее в сторону наглеца. Когда он услышал стук копыт и начал оборачиваться, жизнь не пронеслась у него перед глазами.

Кен

Ох уж этот травник. Ну, надо отдать ему должное - он непредсказуем. Вот только пока что это вряд ли можно назвать комплиментом. Кен вздохнул и поскакал к воротам. Стражник, конечно же, пришел в себя и - ну надо же! - кинул в травника алебарду. Тоже зеленый. Прости, парень, ничего личного. Кен срубил бедолаге голову и поскакал дальше, догонять травника.
   Но алебарда успела раньше.

Спойлер
Вот так вот. :2funny:
Придется бросать кубик, Министр. Куда попала алебарда. Детали на твое усмотрение, если лень сочинять, то вот мое предложение: 1) пролетела мимо; 2) попала рукоятью по ногам лошади; 3) попала лезвием по ногам лошади; 4) ударила рукоятью по крупу; 5) воткнулась в круп многострадальной лошади; 6) ударило Алана. Потом второй бросок, зависящий от результатов первого. Если пролетело мимо, то не надо, иссессина. Если пострадала лошадь, то будешь кидать кубик на то, выкинуло ли Алана из седла. Если же алебарда долбанула Алана, бросок будет определять степень его повреждений.
:D
[свернуть]

ministr89

Спойлер
Итак, по результатам, полученным с помощью Кубика, получили следующий результат:
Министр89 6 1 4
1) пролетела мимо; 2) попала рукоятью по ногам лошади; 3) попала лезвием по ногам лошади; 4) ударила рукоятью по крупу; 5) воткнулась в круп многострадальной лошади; 6) ударило Алана
и
Министр89 6 1 1
четное) выбросило; нечетное) не выбросило
Получается, что алебарда ударила рукоятью по крупу и при этом Алана не выбросило из седла :P
[свернуть]
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

ministr89

События проносились у Алана перед глазами с такой скоростью, что он не успевал осознать, что происходит. Вот только что Стасия играла комедию со своим обмороком, а он уже нападает на охранника и... о, нет, он его убивает... Что же с тобой случилось, Алан? Это не может быть правдой!
     От всех этих размышлений его отвлекло странное поведение его лошади, которая резко начала брыкаться из стороны в сторону. Порядок в его мысли внес звук упавшей недалеко алебарды. Так вот в чем дело!
     Только он решил повернуть в сторону, с которой могла прилететь алебарда, как он увидел, как Горилла снес стражнику голову. А он хорошо работает оружием, - подумал про себя Алан. Хорошо, что у меня есть такой боец.
     - Пока больше никто не объявился, нужно пробраться в поместье и обезвредить там всех, чтобы не поднимали панику в округе! - отдал он распоряжение своим бойцам. И сам направился в сторону парадного входа...

31сникшаС

Не успел Норман услышать ответ от травника, как какой-то стражник бросил в Алана алебардой, которая попала в его лошадь. Стражник оказался зарублен, а милорд Дракон отдал приказ всем двигаться к поместью.
Норман подъехал к Белоплащнику, презрительно осмотрел его с ног до головы:
- Мне кажется это ты отдал стражнику приказ убить лорда Дракона. Я видел как ваши глаза встретились.Ты недостоин входить в приближение лорда Дракона.
Норман со всего размаха ударил кулаком в лицо Белоплащнику.
- Получай предатель.

Илийен

Брайн от изумления изогнул бровь. Почему этот слабоумный нес чушь и занимался рукоприкладством Брайн решил не вдумыватся( и так проблемы с восприятием мира) поэтому просто, быстро и професионально подрезал подпругу седла собеседника. Тот начал медленно сползать  с бока животного, и, дабы усугубить эфект, Брайн слегка кольнул животину кинжалом по крупу.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

kpods

Стасия

Стасия с кряхтением приподнялась, дорожная пыль щекотала ноздри, и женщине безумно хотелось чихнуть. Вот так всегда...была чистая юбка, а стала юбка грязная. Ненавижу...этот безусый уродец, наверное, и не знает, как тяжело пятна выводить.
Окинув рассеянным взглядом труп стражника, с которым она беседовала буквально мгновение назад , Стасия порадовалась, что тихо-мирно лежала в грязи. А молодцы ребята, шустро работают...
Шустро ребята работали не только против предполагаемых помех, но и против друг друга. Во всяком случае у Белоплащника и Нормана это получалось великолепно. Стасия подхватила изрядно вымятую и запыленную юбку и бросилась к драчунам. Успела она как раз к тому моменту, когда мерин Нормана, взбрыкнув, предпринял попытку сбросить хозяина. Стасия схватила его за уздцы.
- Стоять, дурной коник! Стоять! - она дернула поводья, усмиряя лошадь. Свалился Норман или нет женщина не уследила. А даже если и свалился - поделом дураку. - Что здесь творится? - прошипела она.

ministr89

Пока Алан успокаивал свою лошадь, произошло нечто, не совсем ему понятное: Одноухий подошел к Белоплащнику и замахнулся на него... Но Белоплащник не тратил времени зря - ловким движением руки он подрезал подпругу, и Одноухий стал сползать с седла. Какой подлец: он еще и лошадь кольнул!
     Тут подбежала наконец очнувшаяся Стасия, которая и успокоила лошадь.
     - Я тоже хотел бы узнать, что тут творится. Кто-нибудь объяснит мне? Мы сюда не за этим пришли. У нас есть задание, которое мы должны выполнить, а не устраивать разборки внутри нашей компании! Сейчас у меня нет на расспросы времени, так что лучше заняться делом, пока внутренняя стража не подняла шум. Норман, останешься тут, на случай, если кто-то появится, обезвредишь его или предупредишь нас об этом. А ты, Стасия, приведя себя в пристойный вид, а то на тебя смотреть больно.

Симмах

Кен

Из окон особняка было видно все, что происходило у ворот, и Кен заметил движение в окне второго этажа. Их обнаружили, и внутри наверняка сейчас готовится засада. И кого они встретят? Кен бросил взгляд на отряд, частью которого ему выпало несчастье оказался. Ну да, они уже устроили склоку. Кен тяжко вздохнул и с тоской уставился на особняк. Хорошо бы, опасность сплотила отряд. Хотя...  Белоплащник... Кен снова вздохнул.
  Интересно, что травник предпримет далее. Штурм с парадного входа, или, может, попробует поискать другие входы в здание? Кен вздохнул.

ministr89

- О, Свет, - Алан вздохнул. - Вы, два олуха, вообще можете соображать немногочисленными извилинами вашего крохотного мозга? Решили сделать так, чтобы нас всех схватили, пока вы тут друг другу морды раскрашиваете?
     Алан подъехал к ним на все еще беспокойной лошади и задал каждому по подзатыльнику своей перчаткой.
     - Надеюсь, что хотя бы стыд перед дамой, которая делает свое дело получше вас, заставит вас успокоиться. Стасия, приструни этих безмозглых, а то они уже с самого начала от рук отбиваться начинают.
     Женщина, темная как грозовая туча, стала приближаться к троице мужчин, двое из которых только что собирались начистить друг другу лица, а третий улыбался...

kpods

Стасия, приструни.... Женщина скривилась. Как будто у меня есть плетка, чтоб разок перехватить их по спине. Сжав и разжав кулаки, Стасия процедила:
- Оба. Немедленно. Успокоились.
Она смерила их взглядом.
- А теперь быстро к особняку. И тихо - Женщина решительно направилась к Кену.
- Мы идем?  

31сникшаС

- Милорд Дракон, я не буду слушаться приказов женщины, только Ваши слова для меня имеют вес. А ну заткнись, - обратился Норман к Стасии, - раскомандовалась тут! А ты сволочь эдакая, - обратился он уже к Белоплащнику, - еще раз вздумаешь махать своей зубочисткой, я ее у тебя отберу и засуну тебе под ребро, учти, только воля лорда Дракона тебя спасает.

kpods

- Норман, моя прелесть, - Стасия глубоко вздохнула, - быстро утихни и вперед. Нам еще нужно обезвредить врагов лорда Дракона. - Похоже, в голове у Нормана произошел легкий сдвиг в сторону поклонения травнику, и Стасия решила сыграть на этом. - Ты же не хочешь, чтобы лорд Дракон оказался в опасности, потому что мы здесь орем друг на друга?

31сникшаС

- Лорд Дракон приказал мне остаться здесь. Оставайся со мной, я вижу здесь неплохие кусты, может заглянем туда на десять минуток, пока вся честная компания шляется по дому?