Яндекс.Метрика В тихом омуте... - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

В тихом омуте...

Автор ministr89, 26 июля 2010, 01:20

« назад - далее »

kpods

Этот вздох был даже еще глубже. Стасия отвесила Норману оплеуху по единственному оставшемуся уху, и зашагала вслед за Аланом.

Симмах

Кен

Лорд Дракон, ха!.. Мда... Кен не успел ответить на вопрос женщины, как та вступила в "вежливую" беседу с "драконопоклонником". Слушая их разговор, Кен лениво разглядывал облака. И что за манеры у этих южан? Кто так ведет себя с женщинами? В кусты... Мог бы хоть стих сложить, что ли? "Тень облаков скользит по земле, не давая людям узреть всю прелесть твоей красоты." Как-то так. Кен вздохнул. Женщина вздохнула тоже, а затем, врезав болвану по башке, направилась к травнику. Кен двинулся за ней.
   - Ну так какой план, командир? - вежливо спросил он травника.

ministr89

- Ох, какие же болваны меня окружают! - прорычал Алан. Один этот безносый выглядит более или менее ведет себя соответствующе.
     - Все, слышите, все, направляетесь, наконец-то, в дом! Иначе мы вообще никогда не выполним поставленную перед нами задачу. , я думаю, Госпожа не будет этим сильно довольна. Правда, Горилла?
     Этот белоплащник начинает меня выводить из себя. Что-то в нем изменилось. Нужно с этим что-то делать, пока не стало поздно.
     Бедная Стасия, ей предлагают пойти в кусты прямо перед всеми, как-будто она какая-нибудь трактирная девчонка. Думаю, потом нужно будет серьезно побеседовать с Одноухим... и со Стасией тоже. Что-то она слишком много ему позволяет.
     Сопровождаемый своими раздумьями, Грэйв направился в поместье...

[you] , поставь мне плюс в карму ::)

kpods

Стасия смотрела на травника. Кажется, он знал, что делает, или думал, что знает, что делать. В любом случае, направляться в особняк совершенно безоружной ей не хотелось, поэтому, проходя мимо обезглавленного стражника, служанка наклонилась и сняла у него пояса широкий кинжал. Взвесив оружие в руке, она пожалела, что ремень от ножен не сойдется у нее на талии. Женщина шла в самом конце странной цепочке, которая возмутительно неспешно шествовала по направлению ко входу в дом.Толпа непуганых идиотов, средь бела дня, устроить такое безумство, Великий Повелитель...

Симмах

Кен

Горилла? И кого он имеет ввиду, интересно? Безносого или его, Кена? Поди разбери этого травника, так что Кен молча двинулся вслед за ним. Однако через некоторое время Кен начал нервничать. Они явно двигались к парадному входу.
   - Командир? Мы идем через парадный вход? Я ни в коем случае не посягаю на ваше право командовать, но что если нас встретят арбалетными болтами в пузо? Может, поищем другой вход? Или пустим вперед белоплащника?

ministr89

Судя по выражению лица этого странноватого вояки, Алан сказал какую-то глупость. А, ну и троллок с ним! Мне то что, кто есть кто. Они лишь инструменты.
    - Думаю, что в этом есть
Спойлер
рациональное зерно  :2funny:
[свернуть]
смысл, - ответил на его вопрос Алан.
    - Эй, ты! Да-да, ты! - обратился он к белоплащнику. - Пойдешь к парадному входу с Гориллой. А остальные отправятся к другому входу.
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Симмах

Кен

Раздался звук бьющегося стекла, и взгляд Кена метнулся к окну второго этажа, где он ранее заметил движение.
   - Проклятье! Все, быстро...
   Перед его носом пролетела стрела. Еще одна вонзилась в колено травнику, порезав при этом и его коня, который, заржав благим матом, скинул всадника и унесся прочь. Травник - что же за день такой! - приземлился весьма неудачно, ударившись головой о камень. Кен соскочил с Пропажи и бросился к травнику, под головой которого уже растекалась лужа крови. Убедившись, что он мертв, Кен выругался.
   - Проклятье! Проклятье! Мы все в дерьме. Когда госпожа Рагнара узнает... - Кен замолчал, увидев приближающуюся Отрекшуюся. Он всегда хотел умереть при свете дня.
   Госпожа Рагнара была вне себя от ярости. Убедившись, что травник мертв, она пнула его труп, потом еще раз, и еще, крича при этом:
   - Это моя игрушка! Моя! Никто не смеет ломать мои игрушки! Как ты посмел сдохнуть? - Она перестала пинать его и перевела взгляд на окно, из которого прилетела злосчастная стрела. - Убью тварей! - Стекла других окон той комнаты разбились вдребезги, а изнутри дыхнуло пламенем и раздались крики сгорающих заживо людей. Сверху в поместье ударила молния. Потом еще, и еще. Земля под ногами стала ходить ходуном, по ней побежала рябь, и вот в сторону поместья пошла волна глины и камня. Стены поместья затряслись и стали покрываться трещинами. Волна земли и камня снесла входную дверь, а затем и вся стена обвалилась. Дом начал складываться внутрь. Крики погребаемых заживо людей было почти не слышно за грохотом разваливающегося здания и бьющих с чистого неба молний.
   А потом все стихло. Кен взглянул на груду развалин и сглотнул. Госпожа Рагнара повернулась в их сторону. Кен сделал шаг назад. Он хотел развернуться и бежать, бежать изо всех сил. Но он знал, что спастись ему не удастся.
   - Вы же понимаете, что легко не отделаетесь, да? Но просто убить вас будет скучно. Так что вам придется меня развлекать. Сейчас вы все вернетесь обратно в город и разойдетесь. Позже я найду вас и дам каждому по два задания. Завтра на рассвете вы начнете их выполнять. Порадуйте меня, и, возможно, я оставлю вас в живых. Разочаруйте, и... Но вы же не разочаруете меня, правда? И да, ждать до рассвета мне будет утомительно, потому двум из вас придется развлекать меня уже сейчас.
   Тут Рубен сел на четвереньки, потом почесал свой зад.
   - Уук.
   Его взгляд был пуст.
   - Хорошая горилла. - Госпожа Рагнара похлопала его по голове. - Ну а вторым... - Рагнара поводила пальцем из стороны в сторону, указывая то на одного, то на другого человека. - Вторым будешь ты. - Палец ухмыляющейся госпожи Рагнары остановился на Кене. Все мысли покинули его. Он сел, вывалив язык из пасти и выжидательно глядя на хозяйку. Она погладила его по голове, и он залился радостным лаем.

Илийен

Брайн

Драка завязалась знатная. Разве что человеки не летали по ясному голубому небу. Внезапно, в расслабленном мозгу, Брайн поймал себя на мысли, что это все похоже на кукольный театр, где упавшая марионетка восстанет в другой пьесе в другой роли. И освободится от безсмыслецы этого оборота колеса, где они все страдают откровенно говоря ерундой, заблудшие в своих мыслях, навеяных кем-то могущественным.
Предаваясь подобным мыслям, Брайн, внезапно ощутил зуд пониже спины, означавший прямую угрозу его существованию(иначе как бы он дожил до этого славного момента жизни?). Так и не поняв, откуда исходит угроза, Брайн решил ретироватся, и, развернув коня, поехал обратно.
Он снова почуствовал себя рыцарем без страха и упрека, которых теперь спасает людей не только от людей, но и от нитей, которые связывают их с их нынешним никчемным существованием, и он, только он сможет дать им возможность освободится, и на новом обороте Колеса прожить жинь более ярко.
Только для полноты роли ему не хватало одного...или двух..ну короче комплекта его доспехов с белым плащем истиной веры, и косы...железной, острой,одна штуки.
За этими размышлениями Брайн скрылся с поля драки и проехал полпути к месту назначения
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Тэль

Джастин.

Джастин шел по улицам Мироуна в приподнятом настроении, во-первых, он не плутал по бесчисленным маленьким улочкам как в первый раз, когда он посетил этот городишко. Во-вторых, у него в кармане были монеты, 100 прекрасных золотых монет, полученных им в качестве предоплаты за заказ, и в-третьих, в конце улицы уже виден был дом его знакомого травника Алана.
"Что же взять у Алана на этот раз? Нужно такое средство. Чтобы подействовало быстро, тогда мне отдадут оставшуюся сумму за работу и я смогу заказать себе новый плащ. Красно-желто-зеленый, такого я не видел ни у одного менестреля. И надо будет заказать новую арфу, а то в этой секретный механизм срабатывает через раз"
Он подошел к дому и собрался было постучать в дверь, но она оказалась открыта. В поисках хозяина Джастин заглянул внутрь и громко позвал:
-Алан, ты здесь? Мастер Алан, это Джастин, я пришел к вам по делу. Алан!
Он зашел в дом и стал озираться вокруг. -А-ЛА-А-А-Н!!!!!. От его крика даже стены содрогнулись, но никто так и не вышел.
"Может ушел куда-то по делам, видно что дом он покинул в спешке"
Джастин уселся в кресло и принялся ждать, стоило ему прикрыть глаза на минутку и он заснул, сказалось длительное путешествие пешком.
Проснулся он из-за того, что хлопнула дверь. "Алан?"
Но в доме никого не было. " А наверное, ветер. Фу ты, не заметил как уснул, а уже стемнело и жрать хочется до смерти, посмотрю, что есть у травника"
Джастин поднялся со стула, зажег свечу и прошел на кухню.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

kpods

Стасия потерла лоб. Слишком много событий произошло за один день. С одной стороны, со смертью травника из ее жизни исчезла одна огромная проблема. С другой же, эту проблему она по крайней мере уже изучила и знала, чего можно ожидать. Что же грозит ей теперь - один Великий Повелитель знает. Брауг вряд ли будет счастлив, что щенок подох. Стасия поежилась, скорее от предчувствия реакции Брауга, чем от прохлады вечернего воздуха - вот уже несколько часов она бесцельно блуждала по закоулкам портового района. Лошадь пришлось бросить где-то в небольшой рощице практически сразу после бегства с места смерти травника - так быстро, как тогда, в седло Стасия не запрыгивала никогда в жизни. Ею руководил инстинкт, а не разум. Теперь же рассудок трезво просчитывал все возможные последствия произошедшего. Итак, что мы имеем. Задание по слежке за Грэйвом я провалила. Пять человек, из них минимум трое здравомыслящих, полностью знают о моей роли в заварушке у особняка Вульфард, и еще неизвестная куча народу видело меня из окон дома. Брауг однозначно захочет избавиться от всех ниточек, которые могут привести к нему. Стасия сжала виски пальцами. И еще госпожа Рагнара.... От мысли об этой женщине кишки Стасии скрутились узлом. Нужно что-то делать! Женщина нащупала в кармане ключи от дома травника. Решение вернуться в жилище Алана пришло мгновенно - ей были нужны деньги и кое-какие ценности, чтобы продержаться, если придется залечь на дно. К дому Стасия подошла быстро. Дверь естественно была открыта - в спешке немудрено забыть такую мелочь. Стасия прошла по коридору и зашла на кухню. Внезапно за спиной послышались шаги - от неожиданности Стасия подскочила. Слава Великому Повелителю, лицо было незнакомым, и Стасия набрав полную грудь воздуха заорала:
- Ты кто такой?!

Тэль

Джастин.
Джастин не ожидал увидеть кого-то на кухне, он думал, что кроме него в доме никого нет. И когда женщина заорала, он даже немного подпрыгнул от неожиданности, но вовремя спохватился и отвесил один из самых лучших галантных поклонов, на которые он был способен, и тут же без заминки с пафосом представился:
-Милейшая, меня зовут Джастин, как вы, наверное, уже догадались по моему плащу, я менестрель. Я жду своего знакомого, травника - Алана, он живет в этом доме.
Говоря все это менестрель попутно бегал глазами по кухне в поисках еды, заметив кусок хлеба на столе, он быстрым, отработанным движением схватил его со стола и принялся усердно жевать, когда еще удастся поесть...
-У-у-у,  у меня к нему очень важное дело, вы не знаете, где он может быть и как долго мне его ждать, и кем являетесь Вы, уважаемая э-э-э......
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

31сникшаС

Норман Одноухий

После того как Стасия врезала ему по морде и ушла к дому, он медленно двинулся за ней. В доме явно что-то творилось, и он поспешил, но поспешил чтобы увидеть страшную картину - лорд Дракон был убит, он лежал в луже собственной крови.
О ужас - это же ведь все вина Белошляпника, это его рук проделки. Где же он?
Он стал оглядываться и увидел из окна, как тот уезжает? Какая-то баба что-то говорила, но он не мог уловить значения ее слов, ведь самым главным был лорд Дракон, а теперь его убили.
Нет, от меня не уйдешь.
Норман выскочил за дверь, вскочил на чью-то лошадь и поскакал за ним. Белоплащник ехал быстро, но Норман его нагонял. Поравнявшись с Белоплащником примерно рядом с домом травника, Норман выхватил нож и прыгнул на убийцу, схватив его одной рукой за плечо. Полоснуть нашом как следует не вышло, вернее вообще не получилось, они стали медленно падать на землю.
- Во имя тебя, лорд Дракон, я делаю это во славу твоего имени, получай сволочь, ты у меня за все заплатишь, проклятый убийца.  
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Стасия и Джастин

Стасия хмуро уставилась на не кстати появившегося гостя.
- Служанкой я ему прихожусь. Где он? Понятия не имею. Утром собрался и куда-то ушел. Ждать его не советую. Он обычно в таких случаях на следующий день возвращается. Так что мастер....ээээ...Джастин, прошу прощения, но положите хлеб на место и подождите мастера Алана где-то в другом месте.
  Мерзкий менестрель был досадной помехой в ее планах собрать вещи и немедленно гнать из города.

Тэль

Стасия и Джастин

-При всем моем уважении к вам, но я не могу ждать где-то в другом месте.- стараясь говорить мягче Джастин соображал как убедить эту женщину в его необходимости увидеться с травником.
-У меня э-э,-на секунду задумался Джастин, -
-Нет другого места, я же в этом городе почти никого не знаю и к тому же Алан должен мне кое-что, я должен дождаться его, во что бы то ни стало.
"Забрать эту отраву, а потом сразу на дело. И тогда, я получу свои денежки."
В прихожей опять раздался стук хлопнувшей двери.
"Что это? Ветер? Не-е ветер уже был, может просто показалось"
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.

Илийен

Брайн

Одноухий идиот решил его убить...какая жалость..мир станет беднее на одного идиота...
Одноухий кинулся на Брайна с чем-то металическим, но, Брайн заметил Увечного раньше, чем тот успел сообразить как нападать на белоплащника...потому, когда Дикий зверь на рего кинулся, Он, Брайн, подставил локоть ему под дых, так что тому пришлось напоротся на его кости. Инвалид начал размахивать чем-то острым перед носом Брайна, так что, недолго думая, белоплащник раслабил ноги и вытащил их из стремян, дав свободу лошади и действию земного притяжения(о котором он, естественно не знал, но закономерность падения всего на землю, при отсутствии Силовых факторов замечал). На земле эта безмозглая туша не будет весеть на нем, и можно будет проще избавить его от лишних зубов и оружия. А, если тот будет нарыватся, то от излишком Нити жизни.
Земля резко приняла Брайна и его спутника к себе в обьятья...Спутник ощутил ее радость особенно сильно.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1