Яндекс.Метрика В тихом омуте... - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

В тихом омуте...

Автор ministr89, 26 июля 2010, 01:20

« назад - далее »

kpods

Стасия

Они почти подошли к складу, которым ведал Брауг. Стасия еще раз хмуро посмотрела на одноглазого и бросила:
- Попроси травника осмотреть ожог, если загноится - станешь красавцем похлеще безносого.
С этими словами Стасия толкнула дверь и вошла в помещение. Все уже были в сборе. Женщина постояла на пороге, затем отошла в угол и уселась на стул, испепелив попутно взглядом Брауга.

Спойлер
Стасия сидит и никого не трогает. Разрешаю отписывать за нее действия, которые касаются всех. Если нужно будет что-то еще дополнительно, пусть Министр решают с Симмахом, что со мной делать.
[свернуть]

Йеннифер

Рубен

Еда, которую с таким удовольствием уплетал этот Брауг, выглядела отвратительно. Желудок Рубена скрутило судорогой и тошнота подкатила к горлу. Неужели он еще не все извергнул из себя после вчерашнего? Впервые за это утро, он порадовался, что не чувствует запахов, он был глубоко убежден, что смердела эта жрачка еще дерьмовее, чем выглядела. Рубен отвернулся и подошел в к сидящей в углу Стасие. Он облокотился о стену, зверски хотелось курить. Вспомнив, что переодевшись переложил свою трубку и табак во внутренний карман новой куртки, вынул их оттуда и закурил. Этот мужик явно наслаждался данными ему полномочиями и заставлял себя ждать. Что ж, покурим.

Симмах

Брауг

Он никак не отреагировал на появление Алана и с невозмутимым видом продолжил есть. То, что Алан мог направлять, не пугало Брауга. Пока что Алан еще был его подчиненным, и ничего враждебного он скорее всего не предпримет. Так что Брауг ел и ждал пока все соберутся. Всего их должно быть шестеро. Среди этой тройки никого знакомого, кроме Алана, не было.
   А вот из следующей тройки Брауг знал всех. Он не показал своего удивления и спокойно доел, протер рот лежащим рядом полотенцем, встал и медленно прошелся из стороны в сторону, сцепив руки за спиной. Стасию с Кеном он игнорировал. Потом посмотрел на Алана.
   - Джефри проводит тебя и твою банду к особняку леди Вульфард. Она уже одной ногой в могиле, и всем заправляют ее сын и его дети. Убьете всех. Можете брать, что приглянется. Остальное позже заберут мои люди. Джефри только проводит тебя. Лошади во дворе. Джефри, покажи им!
   Испуганный Джефри украдкой наблюдал за стариком из первой троицы и вздрогнул, когда Брауг его окликнул. Он вытер пот и, бросая испуганные взгляды на старика, направился к двери во двор.
   А Брауга же ждали иные заботы. Кто-то еще убивал его людей. Алан сделает свое дело, но этого будет недостаточно. Происходило что-то еще. И это не давало Браугу покоя.

ministr89

По виду Брауга ничего нельзя было сказать конкретно - он был спокойным. Закончив с едой, он обратился к Джефри, который выпятился на белоплащника.
     Джефри отвел Алана и его компанию из пяти человек, не включая его самого, во двор, где их должны были ожидать лошади.
     То, каких лошадей Брауг подготовил для них, удивило его. Пять лошадей были явно породистыми. Был даже один тяжеловоз белого цвета. Алану стало интересно, как же могли назвать белого тяжеловоза.
     - А у него есть имя? - спросил он у Джефри.
     - Его зовут Слоник. Странное имя, - Джефри поежился и скосил взгляд на белоплащника.
     - Стасия, я думаю, что он больше всего подходит для тебя. Белый Слоник твой, Стасия.
Спойлер
Кподс, как и обещал, Белый слоник твой :2funny: :D :2funny:
[свернуть]
     - А я возьму этого, - травник показал в сторону серого жеребца.
     Было в этом что-то такое, что заставляло его сердце биться быстрее. Может, это из-за того, что он впервые в жизни делает что-то отличающееся от его образа жизни. Все-таки он был лекарем и лечил людей. Теперь он сам и по своей воле идет на убийство. Что ж, этот день стал для меня значимым - сегодня я покажу, на что я способен. все это ради достижения цели. Одной единственной, ради которой я жил последние годы после того случая.
      - По коням, господа!
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Йеннифер

Рубен

Рубен затушил трубку и, спрятав ее во внутренний карман куртки, направился со всеми во двор. *И какого троллока я оставил свою лошадь у дома этого травника*, но делать было нечего, пришлось выбирать из того что дали. Рубен подошел к жеребцу коричневой масти, который казался намного спокойнее других, сейчас ему только не хватало, чтобы конь сбросил его с седла и он окончательно разбил голову. Посвященный протянул руку дав себя ему обнюхать, а потом похлопал коня по холке. Кажется, тот воспринял его доволльно спокойно, даже безразлично, и Рубен взобрался в седло.
- Какое у него имя? - Обратился он к парню, которого Брауг назвал Джефри.
- Каштан.
Рубен кивнул. Убийство не было для него обычным делом, но давая клятву Великому Повелителю, он знал, что такое может случится. Жаль только, что не может сделать это с помощью Силы, это намного бы упростило задание. Он мысленно поблагодарил Черную Башню за то, что его обучали владеть мечом. Ну что ж, убийство, так убийство.

kpods

Стасия окинула взглядом свою лошадь. Ей было абсолютно плевать, как зовут эту махину, главное, что спина у него не сломается под ее весом. Она подвела коня к лежащему бревну, встала на него, а затем аккуратно заползла в седло. Конь жалобно всхрапнул. Стасия успокаивающе провела пальцами по его шее.
- Хороший коник, не переживай, я не буду тебя гнать.
Леди Вульфард, леди Вульфард...хм...зачем Браугу понадобилось убивать старую клячу? А...неважно, ее я возьму на себя. Придушу подушкой и делу конец.

31сникшаС

Норман подождал пока почти все взберутся на лошади. Ему досталась какая-то кляча или клячь, он никогда не разбирался в этих тварях.
Хотя Норман не очень уверенно держался в седле, но он подъехал к Стасии и произнес:
- Дорогая, не раздави лошадку.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Женщина развернула тяжеловоза к Норману и усмехнулась:
- Милый, ты себе мерина нарочно выбрал? Какой хозяин, такая и лошадь, да?

Илийен

Пока они шли, Брайн думал. Воопще это была его отличительная черта: он любил поразмышлять на разные темы во вре6мя пути, но в данном случае он думал о том, что происходит воопще. Логика-матушка в череду событий явно не заглядывала, из этого можно было предположить, что в основном все связанно со случайным стенчением обстоятельств, которые наложились на чьито хатрые и не очень планы. Еще его беспокоило что была применена Сила. Ведь что иное, кровь и пепел, могло заставить Брайна внимать каждому слову травника?! Брайн смотрел строго перед собой, осознавая, что сейчас невсе его мысли в его власти. Может этот Алан тоже способен направлять? ведь кто-то же его исцелил, а Посвященый, находящийся в доме, когда Брайн очнулся, не был похож на человека вопще! который из альтруизма исцелил бы Белоплещника, которого видит первый раз. Хотя и Алан не был таким человеком да все они нелюди!!. Впрочем как и оставшаяся компания. А если стасия была Айз Седай, то она отлично маскировалась под своей мнимой глупостью. Значит в доме был кто-то еще. Тот, кто отдал приказ какого-то троллока его Исцелить (не то что он был не благодарен, но все таки жить в подчинении ему не хотелось) заодно во время оноо можно было сделать что-то с сознанием Брайна. Что, тому, конечно, не нравилось. Как избавится от такого счастья, он совсем не представлял..Обращатся к ведьмам он не хотел....а убить Алана он не мог.
Тем солнечным осенним утром :D временем они подошли к складам, и зашли туда. Похожий на жабу некто ел то, что можно было назвать киселем из мух. Его вид не располагал к разговорам. Совсем. Когда подтянулся хвост из второй троицы, жаба соизволила обратится к нечестному собранию. Впрочем, приказ тоже был не самым миролюбивым. Поэтому, выходя из комнаты последним, Брайн обернулся и метнул в земноводное нож(есть у него заначка в рокавах из острых метательных предметов). Ток, для очистки совести, в опединок вступить он не мог, по причине травника, который бы остановил его своим приказом, но Друзей Темного надо уничтожать. А в темности жабы Брайн не сомневался. Впрочем как и остальной части компании, в которой он был ооочень белой вороной.
В конюшне Брайн выбрал миролюбивую серую лошадку в яблоках с белой гривой и черным хвостом.

Спойлер
;D я таки это седелала!! написала таки пост!! урааа!!
[свернуть]
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

ministr89

Когда все расселись по коням, а Стасия на белого Слоника, Алан повел свой небольшой отряд на первое задание. Дорога была не близкой, так как склады находились на другом конце городка. Во время поездки он иногда оглядывался назад, чтобы удостовериться в присутствии всех членов команды.
     Больше всего его настораживал белоплащник, который постоянно оглядывался и вел себя явно не расслабленно. Хотя в данной ситуации он и сам был весь в напряжении. Но все же, белоплащник его волновал.
     Плетясь по улицам, он объяснял им, как нужно действовать, хотя не имел никакого представления о том, как совершать убийство. Умышленно, по крайней-мере.
     - Когда будем подъезжать к дому - не вздумайте кричать или улюлюкать! Не то всю округу на уши поднимите. Действуем быстро и незаметно, при этом стараясь не сильно шуметь. Надеюсь, вы все это поняли?
     И вот появился дом госпожи Вульфред. Наконец-то.
     - Думаю, вы поняли, что надо делать. Давайте преступим!

Симмах

Кен

Найти украденную у него три дня назад лошадь, вот так вот - это было неожиданно. Лошадь была безымянной, да Кен и сейчас не хотел давать ей кличку, но про себя уже звал ее Пропажей. О предстоящем деле он почти не думал, убивать несложно. В основном его мысли крутились вокруг ожога, белоплащника и Брауга. Белоплащник беспокоил и Джефри - оно и неудивительно. Похоже, старикану промыли мозги, но вряд ли он из-за этого достоин доверия. Он все так же остается белоплащником. Шкура.
   Джефри же, похоже, не понимал, что со стариканом приключилось, и с явным облегчением поскакал обратно, как только вдалеке показался особняк леди Вульфард. Огромный дом - три-четыре этажа высотой, - широкую территорию вокруг него окружала высокая стена, над которой виднелись кроны деревьев - видимо, сад. Дом стоял на холме, у подножия которого начинался лес. Дорога вела к единственным вратам на всем протяжении стены, у которых стояли на страже два человека в доспехах и с алебардами в руках. Они настороженно следили за приближающейся группой всадников.
   Кен не потянулся к мечу, увидев стражников. Просто посмотрел на травника, ожидая его указаний или действий.
   Начинается.

ministr89

Два стражника... Не так уж и проблематично для шестерых человек.
     - Господин Горилла, Белоплащник и Верзила, встаньте в тень деревьев, вы слишком выделяетесь. Если бы Горилла мог полноценно направлять, он мог бы помочь нам...
     - Стасия, попробуй отвлечь их внимание. Тебе плохо, нездоровится, придумай что-нибудь, ты это можешь, я знаю. Скажи, что ты хорошо знаешь леди Вульфард . Просишь впустить нас. А мы тем временем постараемся из обезвредить.
     Главное, чтобы мы не прокололись на первом же задании. Это будет полнейший крах...

kpods

Стасия пожала плечами. Отвлечь так отвлечь. Главное, не попасться под горячую руку. Она направила лошадь не слишком быстрым шагом к воротам. Подъехав поближе, она потянула Слоника за поводья.
- Эй, ребята, это особняк леди Вульфард, верно? У меня для нее новость имеется. От мастера Уилли. Она у него намедни люстру заказывала, так вот...
Женщина скосила глаза на дорогу, затем покачнулась в седле и обмякла, постепенно сползая с лошади вниз.

Симмах

Джори

Муха лениво ползала по лезвию алебарды, а Джори лениво за ней наблюдал, лениво ковыряясь в носу. Наверное муху привлек запах крови, оставшийся на алебарде. А чуют ли они вообще запахи? Кровь их чем-то притягивает - это да. Кровь и дерьмо. А может дело не в запахе? Джори лениво извлек из носа содержимое и переключил свое внимание на него. Вот что это такое? Это вещество являлось для Джори загадкой.
   Его размышления были прерваны возгласом другого стражника:
   - Джори, кто-то приближается. Взгляни на дорогу. У самой опушки леса.
   И правда. Джори вытер пальцы о штаны и поудобнее перехватил алебарду. Неожиданные гости остановились на опушке, потом от них отделился один всадник и направился прямо к стражникам. Всадница. Эдакий плотно набитый мешок на лошади, которая, видимо, выбивалась из сил. Лошадь на вид была приучена таскать тяжести, но на этот раз и ей пришлось несладко.
   Женщина подъехала к ним поближе и заговорила, о каком-то мастере Уилли, но затем, внезапно, стала сползать с лошади. Джори дернулся было подхватить ее, но вовремя остановился. Если лошадь, бедняжка, выдохлась, то каково придется ему? Его напарник, Эди, просто удивленно наблюдал за этой сценой.
   - Эй, Эди. Сбегай-ка внутрь, объясни нашу ситуацию. Пусть пришлют кого посильнее - таскать тяжести.
   Эди рванулся внутрь, и Джори склонился над упавшей на землю женщиной. Ух, больно, наверное, земля ударилась. Он осторожно дотронулся до женщины. Потом, уже смелее, ткнул ей в бок пальцем. Тот словно в желе вошел, Джори как-то раз пробовал такое лакомство. Немного напоминает содержимое его носа, кстати. Может это и есть разгадка, ответ на мучивший его вопрос? Женщина, желе и сопли? Джори потряс головой и снова ткнул женщину пальцем.
   - Что с вами? Эй!

Кен

Верзила, ха? Ох уж этот травник. Похоже, он просто наслаждается своей властью. Быстро вошел во вкус. Кен вздохнул и направился, куда сказано. По его мнению, нечего было тратить время на всякую ерунду, а надо было сразу же скакать к воротам и резать охранников. Брать нахрапом. Но решал не он.
   Кен вытащил меч и прицепил ножны обратно к спине. Еще несколько лет назад он принялся бы точить клинок, но этот меч в подобном не нуждался, а точить его просто по привычке - Кену это казалось бессмысленным. Потому Кен просто положил клинок поперек Пропажи и приготовился скакать во весь опор, если травнику вдруг придет такое в голову.

ministr89

- Эй, ты! - Алан подъехал охраннику и пырнул его ножом в живот.
     - Что же вы стоите тут? Догоняйте того, который пошел внутрь! - крикнул он своим товарищам.
     Вслед за его людьми он кинулся догонять охранника. Тот даже и не спешил предупредить леди Вульфард, так как шел в развалку...