Яндекс.Метрика В тихом омуте... - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

В тихом омуте...

Автор ministr89, 26 июля 2010, 01:20

« назад - далее »

kpods

Стасия взглянула на Брауга.
- Подозрительного? Нет, больше ничего. Точнее , мне до этого ничего подозрительным не казалось. Ты, Брауг, подумай над тем, что я сказала. Начнут копать под лекаря – докопаются и до меня. – Стасия угрюмо замолчала. Перспектива ее не радовала. – Ладно, я вижу у тебя дела здесь срочные. Я пойду, не буду под ногами путаться.
Надо будет к Норману зайти, а то мало ли...вдруг щенок проверить захочет. Реакция Брауга, а точнее практически ее отсутствие, ее удивила. Служанка петляла по узким проходам между складами, стараясь как можно скорее дойти до хибары Нормана. Что-то здесь было не так. Если Брауга не впечатлило то, что травник подрабатывает ядами, то что он ожидал услышать? Стасия крутила задачку и так, и эдак, но ей ничего не приходило в голову. А...ладно, подумаю об этом завтра
   У Одноухого светились окна, и женщина удовлетворенно кивнула – одной проблемой меньше: завтра с утра выходящей отсюда ее увидит как можно большее количество народа.

Симмах

Утро следующего дня. Джефри
  Как же это могло со мной случиться?
   - Умри, убийца!
   Ну почему именно я? В городе живет множество людей. И Приспешников Тьмы тоже много. Но все это дерьмо случилось именно со мной!
   - Стой, трус! Прими смерть, сдохни, как скотина, убийца!
   Ну и что с того, что я Приспешник Тьмы? Я никого не убивал! Ну кроме того ребенка, но это не в счет. Да и было-то это давно! И откуда бы это знать белоплащнику? На моем месте мог оказаться кто угодно! Ну почему я?
   - Ха-ха-ха, я уже почти догнал тебя, вонючий убийца! Ты и правда вонючий! Это пахнут твои грехи!
   Да не грехи это. Мне было страшно! Любому было бы страшно! Ну почему я?!
   - Как только я посмотрел в твои глаза, я понял! Я раскусил тебя-аа-ахха-аххха... Кхх-кххх, стой подонок! Я тебя еще догоню! Убийца!
   Ну что он заладил "убийца-убийца"? Посмотрел в глаза? И этого ему достаточно? Проклятые белоплащники. Но кажется он отстает. Старикан, в доспехах, с мечом, а бегает так, что обзавидуешься. А ведь чуть не догнал. Так-с, заверну-ка я в подворотню...

Минуту спустя...
   - Ага! Вот ты и попался, убийца! Сдохни, сдохни, сдохни!
   Ну я же ушел от него! Ну почему? Ну почему я?!!

Спустя еще одну минуту...
   Джефри тяжело дышал, прижавшись спиной к стене какого-то дома. Этот бешеный старикан заставил его попотеть! И что на него нашло? Может он сумасшедший? Джефри чувствовал себя паршиво. Он поцарапался! Его чуть не убили! И от него... воняло! Воняло! Одежда была грязная и рваная! И его видели другие люди! Это конечно не Кайриэн, но слухи пойдут! Да слухи уже идут! И что с ним будет, когда об этом услышат его друзья? Его же засмеют! Бедный, бедный я...
   Но выбора не было. Друзья посмеются над ним, но Брауг... Брауг смеяться не будет. Он просто убьет его. Раздавит как таракана. Джефри не хотел умирать. Ох бедный я, несчастный!
   И потому Джефри делал все, что говорил Брауг. Хотя просили от него немногого, и обычно это было необременительно. Но вчера ночью... Ох бедный я, бедный! Почему, неужели никого другого нельзя было отправить? Почему я? Ну почему? Но похоже некого было. Только его и Томми. Кто бы мог подумать, что Томми тоже приспешник Тьмы? И вот они с Томми отправились за город. Томми слыл хорошим охотником, потому его и отправили. Но меня-то почему? Ох-ох-ох... И вот... Это... набросилось на них...
   Джефри задрожал. Воспоминания смазались. Все казалось таким страшным. Картина не складывалась, была какая-то мозаика. Вот они смеются. А вот другой смех, страшный, жестокий... Рычание... Почему-то оно особенно пугает. Его не должно быть, но оно было! Было! А потом...
   Он бежал, не замечая вони, не замечая ничего. Он плакал. А в конце концов он вспомнил Брауга. И все же вернулся. Томми был искусан, но жив. И Джефри тащил его на себе. Падал, но вставал. И притащил все-таки. А потом его отправили за лекарем. К этому травнику. А потом была встреча с белоплащником, бег по улицам города. И вот теперь он... здесь. Ну и где это "здесь"? Джефри оглянулся вокруг. По счастью никого рядом не было. И напротив него стоял дом травника. Джефри расслабился и попробовал привести себя в порядок. Но это было бесполезно. Почему? За что? Через пару минут, так и не сумев придать себе вид приличного человека, парень вздохнул и поплелся ко входу в дом лекаря. Достаточно вспомнить свирепую рожу Брауга, и можно заставить себя сделать что угодно.
   Джефри постучал в дверь.

ministr89

Проснувшись рано утром и сидя на кровати, Алан стал планировать новый день. Было много работы в лавочке, но придется весь день просидеть дома и никуда не выходить. Вдруг Браугу понадобится моя помощь. Этот свирепый человек не любит, когда его приказы кто-то ослушивается. Поэтому день обещал быть скучным, по крайней мере, до тех пор, пока не объявится Брауг или его посланник. Если появится.
      Он спустился вниз, нагрел воды для умывания и поднялся к себе наверх. Интересно, почему это Стасия опаздывает? – подумал Алан и тут же вспомнил события вчерашнего вечера. Да, встреча со Стасией в столь поздний час и в таком месте удивила его. Наверное, она еще у этого Одноухого, как его там...небось, еще не может отойти от вчерашней ночи. Ну, хоть кому-то было хорошо прошлой ночью.
      А вот Алану так и не удалось нормально выспаться из-за ночных кошмаров. Ему снились люди с большими зубами, которые набрасывались на других людей. Люди в капюшонах, которые наблюдали за ним. Была среди них женщина. Очень красивая женщина. Она была единственной не в капюшоне и плаще, как остальные, а в платье изящного покроя, подчеркивавшее каждый изгиб ее идеально сложенного тела. Ее темные пышные волосы обрамляли прекрасное лицо с огромными зелеными глазами и, ниспадая на плечи, немного скрывали полуобнаженную пышную грудь. Он никогда не видывал таких красивых женщин. Определенно, такая красавица не оставила бы равнодушным ни одного мужчину.
      Пожалуй, это был единственный положительный момент. На этом все хорошее закончилось, и продолжился этот бесконечный кошмар с людьми, большими зубами, кольцами, клыками...
      Почистив зубы палочкой, смоченной в соляном растворе, Алан принялся наносить пену на лицо, чтобы побриться. Он не любил эту ежедневную процедуру, так как иногда у него оставались мелкие порезы от бритвы. Но что поделаешь, такова уж доля любого мужчины.
Сбрив щетину с правой щеки, он снова задумался о том, что Стасия задерживается у своего Одноухого, как его там? Не важно. Но уже утро и я хочу завтракать. А что за завтрак без плюшек? Стало ясно, что день потерян...
      И тут раздался стук. Наверное, это Стасия пришла. Проклятая женщина. Не могла выбрать время пораньше, чтобы поразвлечься со своим Одноухим. А теперь опаздывает...
      Алан стал быстро спускаться вниз и замер на половине лестницы. Ведь у Стасии есть ключи. С мыслью о том, кто бы это мог быть, он продолжил спускаться.
      Когда он открыл дверь, его обдало жуткой вонью. Алан отвернулся от двери, так как почувствовал, что его сейчас вывернет наизнанку. Что за...
      - Кто вы такой? – спросил он у незнакомца, протирая левую щеку от пены – он не успел закончить бритье – когда он снова повернулся к двери, он прикрыл нос ладонью. – Что вам нужно?
      Ответ на вопрос поступил в виде отрывчатого рассказа о задании, каком-то Томми, ...и о людях, которые напали на него и этого Томми.
Мда... похоже, эти твари не успокоятся одной жертвой.
      - Боже, парень, ты когда в последний раз мылся? – гундося спросил Алан.
      Он не стал впускать раннего гостя, так как боялся, что этот ужасный запах не выветрится из его прихожей, даже если он откроет все окна и двери в доме. И он не стал спрашивать о причине такой вони. И без этого не сложно было догадаться...
      Оказалось, что Томми еще жив, и его отнесли на тот склад, где он был прошлой ночью. Поэтому дорогу спрашивать не пришлось.
      На место он пришел довольно быстро, несмотря на то, что ему пришлось второпях заканчивать свое бритье. Но людей на улице было еще не так много.
      Ему показали на бездвижно лежавшего человека, тело которого, как и вчера, было покрыто множеством синяков и ран. Но горло не было разодрано. Зато крови было так много, что стало ясно: если не поторопиться, Томми может умереть от потери крови.
      Глупцы! И почему они не обратились ко мне раньше! – разъяренно подумал Алан. Он ведь может скончаться прямо тут!
Пошарив у себя в карманах, он вытащил оттуда пару мешочков с травами и баночку с мазью.
      Что ж, придется действовать самому. Они даже раны ему не промыли. И они хотят, чтобы я его вылечил? Это невозможно! Так, Алан, соберись. Не кисни! Так, листья подорожника помогут остановить кровотечение. Мазь поможет справиться с синяками. Нет, он потерял слишком много крови. Ему уже ничем не помочь, - заключил для себя он...
      И тут он почувствовал, что может коснуться Истинного Источника. Он и раньше это делал, но не знал, как и почему это у него получается.  Такая возможность редко когда появляется, - подумал он, - нужно использовать любую возможность научиться Направлять.
      Алан знал, что с помощью Единой Силы можно Исцелить любые раны. И решил воспользоваться Силой. Он не любил показывать, что может Направлять кому-либо. Его накрыло такое удивительное чувство, которое он испытывал очень редко. Странно, - подумал он, - это получается у меня не в самые подходящие моменты.... Это чувство наполненности, удовлетворения. Удовольствие, несравнимое от удовольствия, получаемого от плюшек Стасии. Что ж, плюшки – не самое большое в жизни удовольствие.
      Томми прогнул спину и издал сдавленный крик. Внезапно его тело обмякло, и он тяжело задышал, жадно глотая воздух.
      Тут Алан заметил, что пульс начал восстанавливаться. Он двинулся. Неужели я это сделал? Алан ошарашено смотрел на человека, который до этого лежал бревном, и тело которого было в ужасном виде. Теперь ран и синяков не было, осталась только корка засохшей крови.
      Вместе с ним за этим наблюдал и Брауг, который, оказывается все это время сидел в углу. Черт, - подумал Алан, - он ведь должен был уйти за повязками и обещал нескоро вернуться.
      Что теперь делать , он не знал. В глазах очевидца явно промелькнул очевидный вопрос...
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Симмах

Брауг смотрел на Алана иначе, будто бы увидев его в первый раз.
   - По счастью, мы одни. Я ничего не видел. Никто ничего не видел. Замажь его мазью, где надо, замотай в тряпки, ну ты знаешь, что делать. Ты же лекарь в конце концов. Ради этого тебя и позвали. Ты его вылечил. Скоро он придет в себя, и я устрою ему допрос. А пока делай свое дело. - Брауг откинулся на спинку стула и стал разглядывать потолок. Ну надо же! Великая Госпожа велела ему высматривать способных направлять людей, а такой человек все это время был у него под носом! Один из подчиненных! Что ж, если Госпожа не заберет его себе (и зачем бы он ей понадобился?), то Брауг-то уж точно найдет ему применение. Он слышал, на что способны Аша'маны, и заполучить себе одного - это было бы совсем неплохо. С другой стороны... Как его контролировать? Брауг мог запугать обычного человека, это было не очень сложно, но что делать с таким, как он? Нет, если подумать, то пусть Госпожа забирает его себе. Ну или официально отдаст Браугу в подчинение, тогда его будет держать в узде страх перед Госпожой. Все в ее руках.
   Госпожа могла появиться в любой момент, а до тех пор лучше бы заняться насущными проблемами. И для начала надо будет допросить Томми.

ministr89

Алан и Брауг смотрели друг на друга. Брауг первым нарушил тишину и отдал распоряжения, как ни в чем не бывало. Он знает о моих способностях. Никто не должен об этом знать. Что ж, придется как-то выкручиваться.
      Он принялся намазывать места, в которых недавно были синяки и раны, затем стал накладывать повязки, да побольше, чтоб ничего не было заметно. Делая перевязку, он искоса поглядывал на случайного свидетеля проявления его способностей. Интересно, что он будет со мной делать?
      Закончив с повязками, Алан собрал свои бутыльки и баночки и засобирался домой. Надеюсь, ему больше ничего от меня не надо. Нужно поскорее делать ноги от этого человека. И побыстрее. Не то он и мне допрос устроит....
      Алан не заметил, что уже открывает дверь своего дома. Тяжело вздохнув, он присел на пороге, прижавшись спиной к двери. Да, хорошо, что я ушел так скоро. Наверное, он стал бы задавать мне лишние вопросы, чего я не очень люблю. Что ж , что сделано, то сделано.
      Тут кто-то вставил ключ в замочную скважину. Черт, этого еще не хватало. Стасия. Нужно привести себя в порядок, а то у этой женщины появятся лишние мысли, которые она потом будет обсуждать со своим одноухим...

kpods

Утро было прекрасным. Стасия вышла из халупы Нормана, потягиваясь и улыбаясь. Вчерашние страхи отступили и казались женщине не более, чем глупым накручиванием себя. Она кивнула соседке Нормана, которая с самым серьезным видом подметала порог в доме. Та осклабилась и что-то буркнула в ответ. Завидует, наверное, - хмыкнула про себя Стасия, - конечно, тощая, как старая крыса, на такую и не посмотрит никто, а у женщины должно быть тело. Соседка отставила веник и с решительным видом потопала к служанке.
- Слышь, Стасия, ты такое пропустила...
- Ну и что же я такого пропустила? – лениво поинтересовалась женщина.
- Тут утром Джефри гоняли...ну этого, ты его знаешь. Старикан такой, в белом плаще, с мечом и в доспехах. Гонял и кричал: «Убийца! Я раскусил тебя, убийца!» и про Приспешника там что-то плел. Резвый такой старичок, уж не знаю, догнал ли он Джефри или нет. А тот еще грязный такой был, ободранный весь, будто его всю дорогу тащили. И куда он в таком виде торопился? Про Приспешника – это ерунда, конечно, Джефри безобидный, как старая овца....
   Соседка еще болтала, но Стасия ее уже не слушала. Приложив все усилия, она изображала заинтересованность, поддакивала и хихикала, но мысли ее уже были далеко. Джефри...Джефри...конечно, я его знаю, он же наш, -  Стасия не строила иллюзий, что она знает всех из круга Брауга. Брауг был скрытен, но кое-какие имена он вскользь упоминал, а к некоторым выводам Стасия приходила сама. - Так-так-так, старик в белом плаще...Ого, да неужто Белоплащник? Ну Джефри, ну идиот...Женщина почувствовала себя зайчихой, которую со всех сторон начинают окружать лисы. - Интересно, а Брауг знает?
   Из размышлений Стасию вырвала фраза «мастер Грэйв».
- А? Что ты сказала?
- Я говорю, надо бы Джефри мастеру Грэйву показаться. А то на нем кровищи было...- соседка подозрительно зыркнула на Стасию.
- Мастеру Грэйву? Хм...так где ты говоришь, видели Джефри?
- Да где-то в пяти кварталах как раз от дома травника. Если Джефри не совсем дурак, должен был бы зайти.
- Идиот он...Ой, прости, заболталась я тут, мне идти уже пора. Бывай, может, завтра утром увидимся, - добавила Стасия напоследок и ухмыльнулась, видя как по физиономии соседки расплывается злоба.
   И что же все-таки случилось с Джефри? - Стасия была уверена, что он шел к дому лекаря. - Надеюсь, он догадается рассказать Браугу о Белоплащнике. А не догадается, я расскажу, и пусть Брауг приструнит этого...
   По дороге к дому травника Стасия купила свежих горячих плюшек и заботливо завернула их в полотенце. Время от времени женщине мерещился в толпе белый плащ, и она готова была убить себя за нервозность и пугливость. - Алан этот, Брауг таинственный, как омуты Эринин, теперь еще полудурок Джефри.... Надо еще раз в документах змееныша покопаться, может, хоть одним вопросом станет меньше. Утро уже не казалось ей прекрасным. А когда она вставила ключ в дверь лекаря и с радостным возгласом «Мастер Грэйв, доброе утро, я напекла вам ваших любимых плюшек!» вошла в прихожую, настроение и вовсе испортилось: травник выглядел несколько растерянным, а на рукаве его белой сорочки было пятно. Небольшое пятнышко бурого цвета. Ну вот и кровь. - безразлично подумала кухарка. А вслух поинтересовалась:
- Что-нибудь случилось, мастер Грэйв?

Илийен

Брайн

"Опять тьма когтями проникает в души людей...такой молодой, а уже вступил на шаткую дорожку тени....Но сияние сверв ему доступно...как он смел убегать от меня, Дитя Света? Глаза которые видели кровь человека, убитого этим существом, ибо человеком завтся он недостоин...не должны видеть свет. Моя ноша тяжка, но я искореняю тьму..жаль, что из-за старости мне не довелось отправить его на путь света хотя бы пред смертью"-пожилой Белоплащник вздохнул. Он еле-еле отдышался нагоняя сего недостойного солнца дитя. Когти тьмы воистину пытаются затмить зрение он то, не поддастя сему пагубному влиянию. Эх...что-то боли в спине совсем сокро доканают, и некому будет дальше нести стяг света...хотя может ему удасться пред смертью заколоть Истинное зло -человека, что гордо наименовал себя Драконом....
Свою несчастную кобылу он оставил в стойле таверны, когда узрел того поганца, и теперь, справившись о направлении, отправился к травнику за мазью от болей в спине.

минут десять спустя
Брайн был у дома травника. Он всегда предпочитал лечится у мужчин-травников, так как ему всегда казалось, что знахарки вледеют ведьмовством Айз Седай, и ему так нетерпелось их отправить в очищающее все грехи пламя...впрочем "кровь смывает все грехи"...
И тут он увидел ЕЁ....пракрасную в своей плоти женщину, величественную как само Солнце...
-О Прекраснейшая, -обратился он к Ней(да-да это к Стасие),- позвольте мне узань ваше имя!!!!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

ministr89

За несколько минут до этого...
      - С чего ты это взяла, Стасия? Все в порядке, как обычно.
      Взгляд Стасии был почему-то устремлен на рукав его рубашки. Когда Алан понял, на что она так выпучилась, то было уже поздно. Это была кровь. Несколько капель крови на белой рубашке....Ох, не совала бы ты свой мощный нос куда не следует.
     - Я смотрю, ты испекла мои любимые плюшки. Хотя, если ты и дальше будешь меня баловать, думаю, ты еще долго продержишься.
     - А я вот с утра уже на вызов ходил. Бедняга один ногу порезал рыболовным крючком – так я ее еле вытащил, да еще и кровью перепачкался.

kpods

Играть в гляделки с лекарем было весьма забавно – Грэйв абсолютно не умел врать. Рыболовный крючок...ага-ага. Стасия уже открыла было рот, чтобы невинно поинтересоваться, как зовут беднягу, но в этот момент входная дверь отворилась. Женщина обернулась поприветствовать очередного посетителя лавочки, но слова застряли в горле – на пороге стоял Белоплащник. Стасия и не подозревала, что в ее голове может одновременно уместиться столько мыслей: да мало ли в Мироуне Белоплащников? Это же не может быть тот самый? Нет, не он...а вдруг он? Пожилой, но еще крепкий...Кровь и пепел...Кровь и пепел. Да нет, он не похож на безумца, который гонял Джефри! Но услышав речь, с которой он к ней обратился, Стасия поняла – старик определенно слегка повредился рассудком. Несколько мгновений она стояла, разинув рот, затем сглотнула и выдавила из себя:
- С-с-стасия, д-д-добрый г-г-господин, - два маленьких приставных шажка...и вот она уже за спиной травника.  Если этот старикан решит проткнуть кого-то, пусть первым будет сопляк. Взгляд Белоплащника ее тревожил: уж больно он пожирал ее глазами.

Илийен

-Какое прелесное имя, оно словно мед течет.....вы, так понимаю, помошница месного лекаря?-пожилой Белоплащник не сводил взгляд с дамы, которая так его потрясла...Он жалел, что не стер то пятнышко ржавчины размером со след от иголки со своих лат, что его слегка смущало...
Тут он увидел мужчину, за спиной Стасии ..О,Свет, какое у Неё прекрасное имя.. который по описанию походил на лекаря. Ему показалось, что у этого человека есть в душе есть Тьма, с которой он Брайн поклялся боротся, ежеле где увидет ее проявление либо почует это зло... Если Стасия работает на сего подозрительного субьекта, то Он должен будет ее спасти он него....Но нужы будут доказательства, ибо Стасия не поверит ему, ибо все же жиет в сумраке обыденности..Надо будет за ним следить...
Лень-тюлень

ministr89

Что это она так вылупилась на меня? Старая калоша... Алан не заметил, как в дом вошел белоплащник. А он подстать этой карге
Спойлер
:D :D :D
[свернуть]
      И чего это Стасия за меня спряталась? неужели эту женщину может напугать один белоплащник, да ещё и посреди бела дня. Только вчера она разгуливала в полной темноте в ужасном тёмном переулке, в добавок еще и к жениху тащила свое бренное тело. Кхм, это выглядит очень странно...
      Прелестное имя, ну да, конечно, теперь все стало ясно - он на нее "запал"! Ну надо же, действительно, получится прекрасная пара: старый белоплащник и женщина "в самом расцвете сил". Чтож, ему определенно повезло, ведь она бдет печь ему прекрасные плюшки... Нужно обязательно из свести.
     - Здравствуйте, господин! Чем могу помочь?   
     - Стасия, ну что же ты молчишь, словно воды в рот набрала? Предложи гостю свои свежеиспеченные плюшки и чай!
     - Прстите её, господин, она всегда таккая рассеяная, что может в чай положить вместо сахара соль. Такая вот она у нас... Так чем я могу вам помочь?
     Алан ждал ответа и одновременно внутренний голос шептал ему, что этот человек может принести неприятности...

kpods

Стасия выглянула из-за спины Грэйва и смущенно потупилась – с таким восхищением смотрел на нее Белоплащник.
- Да, мастер Грэйв, я мигом сейчас сделаю чай. Самый лучший, тарабонский. Господин, я принесу вам и плюшки, и мед, – женщина приподняла глаза, легонько улыбнулась старику и захлопала ресницами. Затем Стасия повернулась и, неторопливо покачивая бедрами, пошла на кухню.

Илийен

Интересно, знахарь лечит на дому...было бы проще следить. Хотя этот кажется не станет рисковать..Эх, придется растрясти свои старые кости...Почуствовав сомнения в том, что знахарь идет в Свете, старик начал быстро анализировать, собирая в голове исходную ситуацию. Конечно в кругах Детей его часто считали сумасшедшим, но пока чутье его не подводило, да и не дожил бы он до своих седин не ситя как некоторые в Цитадели, будучи абсолютным глупцом. Прекраснейшая видать не ожидала его слов, что рыбкой умыкнула за спину хозяину, которому, судя по всему, доверяла ...Эх, даже лучшие из людей могут идти в тени своих заблуждений...Но какие у нее глаза!!
Спойлер
вот такие О_о  :D шутка
[свернуть]
- Здравствуйте, господин! Чем могу помочь? -обратился к Брайну знахарь, одновременно кинув Стасие, -Стасия, ну что же ты молчишь, словно воды в рот набрала? Предложи гостю свои свежеиспеченные плюшки и чай!
Потом знахарь вновь с вежливой улыбкой обратился и ищащими подвох глазами к Брайну, оправдывая свою служанку, что уже удалилась, томно покачивая бедрами:
- Прстите её, господин, она всегда таккая рассеяная, что может в чай положить вместо сахара соль. Такая вот она у нас... Так чем я могу вам помочь?
Брайн решил что ему не стоит рисковать поклонится, как подобает вежливому человеку при приветствии незнакомца, ибо боли в спине, могли не дать ему разогнутся. Да и горбатить спину перед этой деревенщиной, которой даже лень привести в порядок свою обувь, ниже его достоинтсва. Поэтому белоплащник коротко кивнул, обозначив приветствие:
- Я так понимаю, что имею честь видеть перед собой Алана Грейва, знахаря этого города? -дождавшись короткого кивка хмурого молодого человека (министр, ничего, что я слегка распорядилась твоим персонажем? а то ждать пока ты отпишешь лень ::). если против, то я уберу лишнее),- Меня привели к вам боли в пояснице. Сможете чем-то помочь?
Лень-тюлень

kpods

Спойлер
глаза у нее то, что надо, и все остальное тоже ничего)
ЗЫ: не такая уж Мироун и деревня, городишко скорее
[свернуть]

Илийен

Спойлер
ну в момент когда Брайн произносил свой эпичный речь, были именно такие ;)
а насчет города исправила...просто я в упор забыла как называется местность и какого она размера ::)
[свернуть]
Лень-тюлень