Яндекс.Метрика В тихом омуте... - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

В тихом омуте...

Автор ministr89, 26 июля 2010, 01:20

« назад - далее »

Симмах

Кен 

Кен осторожно переступил порог дома. Он откинул ножны куда-то влево. Но сначала Кен осмотрелся. Над бабой склонился травник - и то хорошо. Однако там появился еще один персонаж. Очередной осел, вот только его не хватало. Он бросил быстрый взгляд влево, ага, вот они, ножны!
   Его заметили.
   - Эээ, я только ножны заберу...
   - Ну так забирай их уже! Не загораживай проход, шевели корявками! - раздался женский голос за его спиной. Знакомый голос...
   Он бросился к ножнам, схватил их обернулся навстречу входящей в дом женщине. На ней было странное одеяние голубого цвета, разрисованное цветами и птицами. И лицо... Да, это была она. Проклятая Отрекшаяся. Дерьмо. Проклятье! Ну что за день.
   - Ну, чего вытаращился? Не признал что ли? Вот уж вряд ли! Такая ночь была, ах! Ты такой затейник, ага.
   Женщина оглядела собравшихся. Кен дрожал. Та ночь и вправду была замечательной. Поначалу. Кен дрожал. Отрекшаяся заговорила, обращаясь к травнику:
   - Надо полагать, ты Алан Грэйв? Ах-ха-ха! Какое замечательное собрание. Чудесный день! - Кен думал иначе. Он бочком двинулся к выходу, но Отрекшаяся указала на него пальцем:
   - Стой где стоишь.
   Кен замер, трепеща от страха. Отрекшаяся продолжила повелительным тоном:
   - Исцели и белоплащника, Алан. Ты еще сможешь его спасти. Приступай.

31сникшаС

Норман Одноухий

В дом вошел громила, схватил ножны, хотел броситься обратно бежать, но увидел женщину в голубом платье с цветами и птицами. Вот это баба! Вот это формы, мать вашу! Да я бы с ней переспал бы прямо тут!, - однако мысли Одноухого прервал властный голос женщины:
- Надо полагать, ты Алан Грэйв? Ах-ха-ха! Какое замечательное собрание. Чудесный день! - потом он пригвоздила громилу взглядом к стене:
- Стой где стоишь, - а потом продолжила, обращаясь снова к травнику - Исцели и белоплащника, Алан. Ты еще сможешь его спасти. Приступай.
Услышав ее приказы у Нормана стало пропадать желание переспать с ней, хотя она и была прекрасна. Он сказал первое что пришло в голову:
- Я тут к Алану зашел травки купить, но смотрю что вам тут не до меня, пойду ка я отсюда, - Норман сделал шаг в сторону двери.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

ministr89

Алан собрался перетащить Стасию в сторону от трупа белоплащника, но она была такой тяжелой, что он не смог сдвинуть ее и на дюйм. Пришлось оставить ее на том же месте. Тут в дверь вошел человек. Свет, да у него же нет уха!!! Неужели это пришел любовник Стасии?! Однозначно, это мог быть только Нориан Одноухий. Его еще не хватало. Тут он вспомнил, что склонился над телом Стасии и быстро выпрямился, отодвигаясь от нее. Не хватало еще, чтобы и мне досталось...
     - А-а-а-пчхи-и-и, вашу мать, вы тут еще и перчили кого-то? - обратился Норман к Алану, указав на Стасию, - Она жива?, - Одноухий присел и пощупал артерию на шее женщины.
     Тут вернулся тот самый незнакомец, который устроил тут всю эту заварушку. Он пришел, чтобы покончить со мной, наверное, - подумал про себя Алан.
     - Эээ, я только ножны заберу... - сказал он. По его немного растерянному виду и не скажешь, что минут пять назад он залетел в дом и накинулся на нас.
     И тут прозвучал женский голос. Алан был уверен, что если увидит обладательницу столь замечательного голоса, то наверняка ее узнает.
     - Ну так забирай их уже! Не загораживай проход, шевели корявками!
     Судя по тому, что она говорила громиле, они были знакомы... и неплохо. Травник взглянул на незнакомку и челюсть его чуть не стукнулась об пол. Да это же и есть та самая красавица из его снов!!!
     - Надо полагать, ты Алан Грэйв? Ах-ха-ха! Какое замечательное собрание. Чудесный день! - Сказала она. А верзила тем временем бочком двинулся к выходу, но незнакомка указала на него пальцем:
     - Стой где стоишь, - приказала она.
     - Исцели и белоплащника, Алан. Ты еще сможешь его спасти. Приступай. - обратилась он к нему. Хотя ее тон был под тать приказу.
     Алан все еще был в шоке от происходящего, но решил не перечить женщине, которую боится даже этот верзила немытый. Но он боялся, что не сможет помочь белоплащнику, ведь прошло уже достаточно много времени. Чтож, - подумал он, - главное, что хотя бы Стасию спасти удалось, а белоплащник не так важен.
     И он начал действо...
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Йеннифер

Рубен

Под стать ездоку, нехотя и лениво перебирал копытами и конь. Он чуял самочувствие своего господина и как бы вторил его настроению. Рубен лениво покачивался в седле, а мысли его отсутствовали, вернее он пытался их отыскать, возобновить, или хотя бы что-то вспомнить, но это было слишком трудно. Голова раскалывалась, его пустой желудок еще пол часа назад изверг все, что было съедено, а главное выпито за такую непродолжительную, или же слишком длинную ночь. Верхние пуговицы его мундира были расстегнуты, а значок, в виде меча острием вниз, так же бледно и безжизненно пытался поблескивать в лучах утреннего солнца. Рубен залез своей пятерней под распахнутый мундир и почесал уж слишком волосатую грудь, которую все-таки любили женщины. *Мурддраал бы его побрал этих Друзей Темного и как меня угораздило с ними связаться* Посвященный сам удивился пришедшей мысли, и в память врезалось воспоминание вчерашней пьянки. Он четко помнил одно, вчера он хотел забыть, что еще недавно дал клятву Великому Повелителю. *Ох* Глубоко вздохнув, он вытянул из за пазухи прибереженную на черный день флягу с бренди *Ладно, надо сосредоточиться на задание, все проблемы буду решать по мере их наступления, сегодня главное - рейд.* Вечером он должен встретиться с остальными, которые Переместились в этот Создателем забытый край, чтобы отыскать себе подобных. *Троллок бы меня побрал, когда меня нашли Аша'маны.* Рубен сделал глоток из фляги и все тяжелые мысли как-то незаметно сбросили вес, он поднял бровь поглядывая на свое новое лекарство *Что ж, главное...* Но вдруг мысль сбежала в неизвестном направление, так и не успев как следует оформиться. Рубен резко осадил коня и посмотрел на дом возле которого проезжал. Взгляд сразу же стал более серьезным и сосредоточеным. В доме направляли саидин! Это не мог быть один из прибывших с ним Аша'манов, они разделились и прочесывают разные места.. *А, что гадать, необходимо самому все проверить*. Посвященный подъехал к дому, спешился, оставил коня пастись около дома и взбежал на крыльцо. Из дома послышались резкие голоса, шум и возня, казалось там было что-то неладно. Не став церемониться, Рубен не сильно толкнул дверь ногой и вошел во внутрь.

Симмах

Кен

Дверь открылась снова. Отрекшаяся удивленно оглянулась, наверное не заметила, как за нею закрылась дверь, потом улыбнулась и сделала приглашающий жест.
   - Да у тебя здесь проходной двор, милый Алан. - Отрекшаяся оглядела новоприбывшего, задержав взгляд на волосатой груди, театрально вдохнула и явно наигранно поморщилась. - Так-с, кто у нас здесь? Господин Горилла, если не ошибаюсь. Сбежали из зверинца? Ох-охо. Неужели с вами так плохо обращались? Бедняжка. Да вы проходите, проходите. Нарядили в какое-то тряпье и залили спиртным... судя по запаху даже перелили. Бедняжка. Неужели, вас так хотели превратить в человека? Нет, я конечно понимаю, что пьяница похож на животное, но что бы использовать обратимость... Нарядить обезьяну и напоить спиртным! Чтобы получить на выходе человека! Гениально! Надо будет рассказать Мойдарту, при случае.
   Отрекшаяся улыбалась от уха до уха, ситуация ее явно забавляла!
   - У меня для вас предложение, господин Горилла. И боюсь, вы не сможете от него отказаться. Видите, вон там наивный молодой человек, склонившийся над старым пердуном? Как на счет того, чтобы теперь он был вашим хозяином? Нет, нет! И не благодарите меня! Уверяю вас, господин Горилла, он очень добрый хозяин, он будет о вас заботиться лучше чем это делали те мерзавцы из зверинца. Да, Алан? Ты еще не закончил с белоплащником? Закрой рот и заканчивай.
   Кен с клацаньем закрыл рот. Отрекшаяся подмигнула ему. Проклятая баба!

ministr89

Статсия продолжала лежать без сознания, а Алан склонился над белоплащником, который еле дышал и думал, как бы вернуть его к жизни. Интересно, кто эта странная женщина? Да, она великолепна, но в то же время и опасна, судя по тому, кок на нее отреагировали эти двое. Нужно скорее заканчивать с ним, нельзя приводить ее в ярость... Алан начал сплетать потоки и направил их на белоплащника, бездвижного до этого, но дрогнувшего сейчас. Что же, дело сделано.
      Он продолжал сидеть, склонившись к телу белоплащника, осматривая его рану, которая почти что затянулась. И тут дверь в очередной раз открылась. На этот раз это был молодой мужчина, одетый в одежду Ашамана. Верхняя часть одежды была расстегнута и из нее торчали курчавые . Свет, да у него грудь такая же волосатая как у того животного, которое он видел в зверинце, приезжавшем в его городок еще в далеком детстве. Он не помнил, как оно назвалось, но общие черты явно проглядывались
Спойлер
:D :D :D
[свернуть]
.
      Судя по их разговору, а точнее монологу женщины, они тоже были знакомы. Алан думал, что она его прогонит или что-нибудь с ним сотворит. Но тут она сделала предложение незнакомцу, которого она называла господином Гориллой. Она предложила ему стать моим слугой, как он понял. От этой мысли у него все мысли о лежавшем рядом пострадавшем вылетели из головы и он только и мог, что смотреть на нее и господина Гориллу выпученными глазами.
      - Да, Алан? - спросила она его. На что он не смог ничего ответить.
      - Ты еще не закончил с белоплащником? - Алан открыл рот, чтобы что-нибудь ответить, но слова застряли у него в горле.
      - Закрой рот и заканчивай, - приказала она. Вероятно, она сказала это верзиле, который с клацаньем захлопнул свой рот. Но и Алану пришлось прикрыть свой рот, чтобы не выглядеть глупо.
      Интересная ситуация. Стасия и белоплащник без сознания лежат, в комнате Одноухий, Верзила,  господин Горилла и прекрасная женщина. Вот так компания. И что же могло привести всех незнакомцем в мой дом? Но думать времени не было и Алан решил, что пора взять себя в руки и заговорить с незнакомкой.
      - Извините, госпожа, не могли бы Вы представиться? Я не хочу сказать, что я не рад Вашему присутствию, но мне хотелось бы знать, кто у меня в гостях. Судя по всему, Вы знаете меня. А Вы очень знакомы мне по снам.

Йеннифер

Рубен

Речь женщины не имела никакого смысла, потому Посвященный не обратил на нее никакого внимания, зато он обратил внимание на ее обворожительные формы и на какой-то момент задержал страстный взгляд на ее безупречной груди. Он забыл о лежащих телах и даже частично о своем задание.
- Миледи, - Рубен сделал глубокий поклон и широко улыбнулся. Он знал, что его улыбка неотразима, а сам он красивый мужчина, как раз под стать этой красавице. - Вы меня наверное с кем-то путаете, мое имя не Горилла, меня зовут Рубен, Рубен Эйп. Завести знакомство с Вами, идеалом женской красоты и утонченности будет для меня высшим благом и удовольствием. - Он провел рукой по своим длинным черным волосам и подмигнул женщине. - Я присоединюсь к вопросу этого молодого человека и попрошу вас раскрыть нам тайну вашего имени, бьюсь об заклад оно так же очаровательно, как и вы.
Мужчина взглянул на молодого человека только что направлявшего саидин и решил, что разговор с ним надо отложить до того момента, когда они останутся наедине.

31сникшаС

Норман Одноухий

Норман подошел к Алану и толкнул его в плечо.
- Я смотрю у тебя тут важные дела и очень много гостей, однако не мог ли ты отсыпать грамм 20 гашиша, чтобы вечера на этой недели были у меня веселые. И передай пожалуйста Стасии чтобы как у нее будет время пришла ко мне.
Произнеся это Норман двинулся к двери, пытаясь обойти женщину, гориллу и громилу.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Симмах

Кен

Женщина все так же улыбаясь выслушала все реплики и ответила этому... Рубену... Кен улыбнулся, не смотря на ситуацию. Он не знал, что это за гориллы такие, но имя подходило, ага. Господин Горилла. Ха!
  - Возражений не последовало, замечательно... А ты куда собрался, кто разрешал? Стой на месте! - это уже одноухому. Вляпался бедняга. - Теперь твой вопрос, Алан, - продолжила Отрекшаяся. - Можешь звать меня госпожой Рагнарой, - тогда ее звали иначе. Ха! Интересно, как ее зовут на самом деле? - О тебе я узнала меньше часа назад и, направляясь сюда, ожидала встретить только двух человек. Представь, как я обрадовалась, обнаружив здесь столько народу! И почти все незнакомы - столько новых лиц! А еще и старый знакомец! - она подмигнула Кену.
  Кен сглотнул. Отрекшаяся послала ему воздушный поцелуй. Кен сглотнул, капли пота выступили на его лице.
  - У меня задание для тебя, Алан, - проклятущая баба перевела взгляд на травника. - А вот этот сброд, - она обвела всех присутствующих рукой, - твои подчиненные, они помогут выполнить задание. Думаю, они все с радостью согласятся. Хммм. Но двоих, пожалуй, придется немного обработать. Вряд ли белоплащник согласиться сотрудничать с такими подонками, как мы с вами. Ему я промою мозги. Остается господин Горилла.
  Кен не понял, что случилось, но что-то явно произошло. Горилла-Рубен изменился в лице, он будто бы вел какую-то борьбу, пытался противостоять Отрекшейся. Незримо. Проклятая Единая Сила. Кровь и пепел! Отрекшаяся продолжала улыбаться.
  - Как говориться, и обезьяна сможет... Ну что ж, господин Горилла, добро пожаловать в мир простых смертных. Вы в курсе, что с одного древнего-древнего языка ваша фамилия переводится... Эээ, нет, пожалуй, не скажу. Потом. У вас случайно нет родственников по имени Манки? Так-с, где-то у меня был банан, - Отрекшаяся запустила руку в вырез платья и вытащила от туда - у нее там склад что ли? - продолговатый желтый предмет немного искривленной формы. - Я хотела использовать его для других... хммм.. целей... хммм... Ну да ладно, на, держи, - она протянула "банан" Горилле-Рубену.
  Кровь и растреклятый пепел.

Спойлер
Аран'гар отрезала господина Гориллу от Истинного Источника. Плетение завязала узлом. Потом еще узлом и еще узлом. Потом наложила поверх этого одно плетение, результаты которого она объяснит Горилле-Рубену позднее. А получившееся хозяйство она инвертировала. You are welcome, Gorilla. Don't worry, be happy. :D
[свернуть]
Спойлер
Поскольку Алан еще новичок с Единой Силой и толком не обучен (а точнее вообще не обучен), он мало что понял  из случившегося. Только то, что Рагнара и Горилла - ченнелеры, и Рагнара чего-то там сделала с Гориллой. В основном просто ощущения.
[свернуть]

Йеннифер

Рубен

Это было невероятно! Рубен пошатнулся и оперся рукой о дверной косяк. Женщина направляла саидин! Он был настолько потрясен, что даже забыл о том, что фамилия его двоюродного дяди по матери действительно Манки.
Похоже он вчера хорошенько перепил, да и зря он прикладывался к фляге этим утром, кажется, это состояние повторилось, постой, как его тогда назвала та Мудрая, ах да - "Белая Гарячка".
Рубен встряхнулся и вновь посмотрел на женщину, на желтый предмет у нее в руке и прищурился. Узнать, происходило ли это все наяву, или же это очередной приступ той болезни, представлялось возможным только одним путем. Рубен выпрямился, одернул свой мундир и быстро шагнул к даме, сократив расстояние между ними в какие-то доли секунды, при этом он умудрился выпалить:
- Прошу простить меня миледи, если вы реальны, но это необходимо для моего здоровья. - Зажмурившись он протянул руку вперед и положил ее на первое, что под нее попалось. Нащупав что-то мягкое и в тоже время упругое, а главное приятное, Рубен открыл один глаз и увидел, что сжимает своей лапой самую прекрасную грудь в мире.
- О! Миледи, вы реальны, - с облегчением вздохнул Посвященный, но тут же отдернул руку от женщины, как от раскаленного железа, попытался коснуться саидин и ударился о преграду, которую, знал, не сможет разрушить. Пот проступил на лице и его бросило в жар. Рубен схватился за меч на поясе, что предало ему немного силы и заставил свой голос не дрожать:
- Кто вы? И каким образом направляете саидин?

ministr89

Не успел Алан задать свой вопрос, как господин Горилла вклинился в конец разговора.
     - Миледи, - спросил он, - Вы меня наверное с кем-то путаете, мое имя не Горилла, меня зовут Рубен, Рубен Эйп. Завести знакомство с Вами, идеалом женской красоты и утонченности будет для меня высшим благом и удовольствием. - Он провел рукой по своим длинным черным волосам и подмигнул женщине. - Я присоединюсь к вопросу этого молодого человека и попрошу вас раскрыть нам тайну вашего имени, бьюсь об заклад оно так же очаровательно, как и вы, - и взглянул на Алана, сидевшего над телом белоплщника.
     - Возражений не последовало, замечательно... А ты куда собрался, кто разрешал? Стой на месте! - сказала незнакомка одноухому. - Теперь твой вопрос, Алан, - продолжила она. - Можешь звать меня госпожой Рагнарой. О тебе я узнала меньше часа назад и, направляясь сюда, ожидала встретить только двух человек. Представь, как я обрадовалась, обнаружив здесь столько народу! И почти все незнакомы - столько новых лиц! А еще и старый знакомец! - она подмигнула верзиле.
      Рагнара рассказал Алану о каком-то непонятном для него задании. Что это за задание? - думал про себя он. Но тут у него появились кое-какие мыли по этому вопросу. Да, ну и команду она мне предоставила. Больше всего его сейчас беспокоила Стасия, пребывающая в мире снов. Она слишком слаба, чтобы участвовать в каких-либо заданиях.
      Пока Алан раздумывал над словами Рагнары, боковым зрением он уловил некий свет, исходящий от Рагнары,а затем и от Рубена, как он представился, который успел подойти к Рагнаре и нагло потискать ее грудь. А он смельчак.
      - Что же, очень приятно, госпожа Рагнара. Но что мне прикажете делать с этими двумя? - Алан показал на Стасию и белоплащника. - Если они составляют половину моей команды, я не могу их тут просто так бросить и уйти. Для какого-там ни было задания лишние люди не помешают. Белоплащник почти цел, ему только отлежаться сейчас. Думаю, что мы пока можем обсудить предстоящее задание. Прошу следовать за мной в мой кабинет, - он подал знак идти за ним. - А вы стойте тут, никуда не уходите и следите за ними. Если кто-нибудь из них придет в себя, дайте мне знать, - обратился он к верзиле, Одноухому Норману и господину Горилле.

Симмах

Кен

Отрекшаяся подняла палец, не отводя взгляда от Гориллы-Рубена. Кен боялся дышать. Проклятая обезьяна! Из-за него "Рагнара", похоже, рассердилась. Конечно не потому, что грудь лапали - но Отрекшаяся злится! И это скверно...
  - Я вижу, нужно преподать урок. Кое-кто еще не понимает ситуации. Не выходит по-хорошему, будет по-плохому.
  Горилла-Рубен неестественно вытянулся, будто его связали невидимой веревкой. Отрекшаяся занесла правую руку за левое плечо, потом резко взмахнула - прямо перед носом Гориллы... Нет, не перед носом... Чуть ближе к лицу - как раз на длину носа. Которого больше не было... Проклятая Отрекшаяся!
  - Ну вот! Теперь сходство просто поразительно, - женщина улыбнулась Горилле, которому явно было не до смеха. - Алан, исцели его. Не хватало еще, чтобы он подох от потери крови. - "Рагнара" вытянула правую руку - между указательным и средним пальцами был нос Гориллы. - Сувенир я оставлю себе. Тебе от этого хлама все-равно больше нет прока. Надеюсь, больше не будет никаких проблем. - Отрекшаяся обвела всех взглядом. - Алан, я буду ждать тебя на втором этаже. Найдешь меня там после того, как закончишь с Гориллой. Остальные просто ждут. С белоплащником я разберусь потом.
  Отрекшаяся повернулась к лестнице и отправилась на второй этаж. Путы сдерживающие Гориллу, видимо, исчезли. Кен шлепнулся на задницу и выдохнул. Похоже его тоже сдерживали невидимые путы, пусть и иной природы.
  Дерьмовый день! О да! Самое что ни на есть дерьмо...

Спойлер
Белоплащника связали потоками воздуха - просто на всякий случай.
[свернуть]

kpods

Спойлер
я понимаю, мне дали снотворное, но поскольку события развиваются бурно, то мне лень лежать кулем под вашими ногами)) 
[свернуть]
Стасия

...Во рту неприятно горчила какая-то пилюля. Стасия с трудом ее выплюнула и открыла глаза. И тотчас же закрыла. Небольшая прихожая травника кишмя кишела народом. Красочным видением перед глазами встал Норман и давешний пришелец, на полу валялся Белоплащник, завершали картину безносый истекающий кровью мужик и невероятно красивая женщина, изогнувшая губы в жестокой улыбке. Этого не может быть..бред какой-то. Вид крови заставил Стасию вспомнить о том, что она, в сущности, смертельно ранена. Однако, живот, вспоротый ударом меча, абсолютно не болел. Робко кончиками пальцев женщина коснулась раны, точнее того места, где она должна была быть. Абсолютно гладкая кожа. Что? Как?. Гудящая голова отказывалась соображать. Стасия оперлась на руку и попыталась приподняться.
- Проклятье... - тело ей не подчинялось, и Стасия снова опустилась на пол.

Йеннифер

Рубен

В области носа что-то бесжалостно зажгло и туда ударила невыносимая боль. Рубен схватился за лицо и почувствовал, что там не хватает одной характерной выпуклости, его руки тут же залило кровью, она стекала по локтям, подбородку и его прекрасной волосатой груди. Он еще не понимал, что уже был обезображен, обезображен на всю жизнь, это придет позже, сейчас же была только боль заставившая Рубена на время обезуметь. Он взвыл, словно раненый бык, он заорал, как еще никогда в жизни, затем отдернул руки от лица и начал тихонько, медленно сползать по стене, он терял сознание.

ministr89

То, что произошло в следующие секунды, поразило Алана. Господин Горилла остался без носа в мгновении ока... А она еще опаснее, чем я думал. Но Исцелить его по приказу Рагнары ему не получилось, Алан не смог наполниться Силой, как делал это раньше. Наверное, он думал, что Горилла выживет.
      - Боюсь, мы его потеряли, госпожа Рагнара.
      Алан не заметил, как проснулась Стасия. Она выглядела лучше, хотя и не смогла даже приподняться.
      Интересно, а меня она не накажет за что-нибудь?