Яндекс.Метрика Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар . - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Зал Мрака и лаборатории Тьмы. Территория - Такан'дар .

Автор игорь, 04 февраля 2009, 11:46

« назад - далее »

Селин

Теоретически ченнелеры "откуда ни возьмись" берутся через Врата, но тсс! еще накличем ;)

а вообще мне уже тоже надоело читать всякую лабуду, вместо того чтобы использовать на полную фичи мира КВ (мало армии? щас подгоним, Ашаманы стройссссь... тем более троллоки через Врата не ходят, а людям можно).
// Могидин пожала плечами и отправилась домой в Майен, решив, что Избранным не мешает без нее вспомнить, как велась Война Силы... в конце концов, тогда против нас были ЛТТ и Зал Слуг, а это вам не Ашаман чихнул :D

хочется пойти и там поскандалить, но я держусь ;)

Mamajoe

Держись. Воздухом помочь? :D
Кстати, ты в Майене или пока в Шайнаре. М?

Симмах

Йен! Я не собирался атаковать ФМ. Я перемещусь на расстояние 3 мили от города и начну убивать всех, кто приблизится к городу. В Шайнаре же традиция, чуть какая беда, переселить всех в ФМ. Вот я их и встречу (разумеется окромя тех, кто уже в городе). Сам город мне на фиг не сплющился. I want to kill. Something. Anything.

игорь

Лучше собери побольше крыс (они ведь соглядатаи ВПТ. значит подчиняются), зарази их какой болезнью и наводни ими город. Пусть дохнут.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Симмах

Мое задание в ФД теряет смысл, если меня будет поливать молниями Семираг. ;) Мы же сочиняли план, когда Семираг еще не было, а раз она все-равно отправляется в ФД, мне там делать больше нечего. Главная моя задача в ФД - сломать ворота и реакция на перемещение (т.е. Аран'гар почувствовала, что где-то направляют, и забацала туда Огненный Цветок или что-то аналогичное). Раз Семираг там будет - она этим и займется.

Йеннифер

Ну смотрите, может и так. А ваще, наконец пошла интересная игра, скажу потом Некросу и Стражу спасибо, хоть что-то интересное наклевывается. Я вот пойду неписью ЧА с Алисой мочиться  ;D

Lanfear

Вопрос такой: связывали ли наши мурдраалы троллоков, и если да, то по сколько?
Oderint dum metuant

Йеннифер

А зачем это нужно? Если ты опять с кем-то решаешь проблемы словески, то можно поинтересоваться по какому вопросу, мы ведь непосредственные ее участники кхм.... ;)

А насчет муриков вот счас и решим.))) Думаю надо парочку связать, но не большинство, а то светлые муррдраалов начнут мочить, ну и троллоки за ними поляжут.((

игорь

Это может нам помешать, потому что СБ именно отстрелом мурдраалов и занят. Хотя я этого не писал, поэтому считаю .что не связаны.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Селин

ЦитироватьКстати, ты в Майене или пока в Шайнаре. М?
Я уже в Майене, а с пятницы в отпуске, так что если надо по кому-нибудь быстренько засветить файерболлом, у вас есть два дня ))))

Цитировать(т.е. Аран'гар почувствовала, что где-то направляют, и забацала туда Огненный Цветок или что-то аналогичное). Раз Семираг там будет - она этим и займется.
А ничего, что Аран'гар чувствует, как направляют саидин, а Семираг - саидар?

Симмах

Не, норм, врата можно визуально увидеть. Т.е., раньше мужики убивались с гарантией, теперь Тети АСи. Вторая половина направляющего человечества имеет шансы, так что Семираг придется глядеть в оба.

Mamajoe

Цитата: Симмах от 30 сентября 2009, 01:44
Мое задание в ФД теряет смысл, если меня будет поливать молниями Семираг. ;) Мы же сочиняли план, когда Семираг еще не было, а раз она все-равно отправляется в ФД, мне там делать больше нечего. Главная моя задача в ФД - сломать ворота и реакция на перемещение (т.е. Аран'гар почувствовала, что где-то направляют, и забацала туда Огненный Цветок или что-то аналогичное). Раз Семираг там будет - она этим и займется.

А вот и нет: в свете нового рейтинга Силы (для меня, по крайней мере) дело найдётся для всех.  ;) + Если кто-то пришёл, почему кто-то должен уйти: пошли вместе.
+ А что, Грендаль не будет поливать молниями ФД? Или Мойдарт? По мне так, всем хватит места, ибо после нашего поста ФД быть в живых и целостности не должно. А то будет совсем не айс.
++ А мы анти-мэджик Щит из галантности к Светлым плести не будем?  ;)
+++ Если ты пойдёшь, тогда мы не будем плести молнии. Да в них и надобности нет: они только против скоплений биомассы. Для крепости надо другое.

Цитата: Йеннифер от 30 сентября 2009, 04:44
Ну смотрите, может и так. А ваще, наконец пошла интересная игра, скажу потом Некросу и Стражу спасибо, хоть что-то интересное наклевывается. Я вот пойду неписью ЧА с Алисой мочиться  ;D

Чего ты там мочить собралась?  :D Зачем ЧА? Любая, кто подберётся к ФД, увидит молнии. Дальше только надо в конце поста написать, как ты отсекаешь Alisу (или кто заметит). Всё. Думал, что так и сделаю. Напишешь ты раньше, ладно. А, если Арангар или Мойдарт заметят, так и убить могут, т.к. она подставилась, не продумав ничего толком: молнии у ней с рук, видите ли, срываются. Уф. [вздыхает]

ЦитироватьСемираг придется глядеть в оба.
Ай!.. :D

Цитироватьтак что если надо по кому-нибудь быстренько засветить файерболлом, у вас есть два дня
Селин, т.е. у тебя есть 1.5 дня на пост.

З.Ы. Кстати, а мы будем их предварительно выкладывать (посты)?

Йеннифер

Да, предварительно будем выкладывать тут, ход нам передадут скооее всего завтра, у нас три дня на ответ.

Я все-таки сомневаюсь начет Арангар не в ФД, будет позорно проиграть эту схватку, ну ваще ладно, давай убивай беженцев подходящих к ФМ. Но может возьмеш какого непися в ФД, ПУ, например, мурика, это же касается и остальных!

Только вот что, когда будуте писать, все дружно хороом, или тот, кто будет писать первым, должны указать в посте, что мы НИЧУТЬ не устали от соединения, что форт был маленьким и уничтожили его в считаные минуты, даже не заметили как Арангар прервала связь, чтобы нам не морочили голову, что мы стали и не можем в полную силу направлять.;) Или же там кто-то ответил по АД, я еще не успела почитать. ::)

Мальчики что скажите о троллоках, сколько связываем с муриками, связать хоть парочку должны,в се-таки это по КВ-ному.

Симмах

Ход передали. Можно уже сочинять посты. Я буду последним ходить. И да, Аран'гар решила плюнуть на "друзей" Избранных и отправиться к ФМ. Но она может передумать и вернуться. Если у ФМ будет скучно. Для разнообразия в пост добавлю неписей. Можно и в ФД. Вот только придумаю кого...

По поводу усталости, традиционно предлагаю вспомнить Саммаэля. Он сражался с Аша'манами и армией ВД, но почувствовав, что в Иллиане направляют, ломанулся обратно и сразился с ВД. И победил бы, не появись там добрый дядя Моридин. На усталость там и намека не было.