Яндекс.Метрика Дворец Сладострастия - обитель Грендаль - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Дворец Сладострастия - обитель Грендаль

Автор Йеннифер, 23 декабря 2008, 00:47

« назад - далее »

Йеннифер

Грендаль весело улыбнулась Ланфир:
- Насчет безделушек согласна, можешь, сладенький, мне преподнести пару подарков, все же знают, как я люблю изысканные вещи и у меня неплохая колекция - Избранная обвела взглядом прекрасно обставленный зал и остановила свой взор на акробатах, - думаю, среди моих любимцев, для этой ведьмы,  не будет места, она не настолько красива. Но кое-чему ее можна будет обучить, наверное, на кухне она справится. - Грендаль отхлебнула вина, - Ты не переубедил меня, Олорин, в своем искренном служение Великому Повелителю, но Ланфир права, пока ты не представляешь угрозы, тем более после этой глупой и утомительной войны. Ну так что, Равин, Демандред, мне тоже интересен ваш взгляд. 

olorin

- Для кого глупая и утомительная, а для кого очень даже интересная и увлекательная, к тому же принёсшая много пользы, - Олорин ухмыльнулся, - И для меня не самоцель переубеждать тебя, Грендаль, особенно в том, во что с трудом верится, ведь сказано это было дичком ослеплённым Светом. Меня это очень забавляет. Ладно, я пойду позабочусь о Вейрамоне. По поводу подарков, моя дорогая, то будут тебе и подарки и всё, что ты пожелаешь. Буду рад, если ты составишь мне компанию в моём поместье на юге.
ИЗбранный подмигнул Грендаль и попрощавшись со всеми присутствовавшими покинул дворец, отправившись в Иллиан.
Истина - дочь времени.

Йеннифер

После ухода МХаеля, Грендаль задумалась попивая вино, потом вышла из своих размышлений и подняла взор на Избранных:
- А что если нам действительно расширить пределы Запустенья и подвинуть границы с Порубежьем еще дальше?! Ведь Олорин обещал поддержку и думаю он не осмелится оступить от своего слова даного Великому Повелителю. С армией троллоков, мурдраалов и поддержкой ашаманов, мы несомненно сделаем верный шаг. - Избранная, в задумчивости, обвела взглядом своих гостей, ожидая от них ответа.

Lanfear

- Повелитель однажды сказал: "Предавшие меня встретят окончательную смерть". Если не ошибаюь, - Ланфир кивнула в сторону Демандреда, пристально разглядывая вино в бокале, - ему повезло это слышать. Поддержит Олорин или вышлет Ашаманов по первому требованию пограничников - увидим. Пока же, думаю, я за поход на Порубежье.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Равин обратно материлизовался из ТАР. Расположившись в своем кресле он невидемый наблюдал за происходящем и молчал. Молчал даже тогда когда это ничтожество в Черном назвал себя Избранным, молчал когда тот говорил вещи, за которе будь это сказаное ему говоривший уже бы выл будучи Усмиренным и больно наказаным. Однако Грендаль видно решила наказать по своему...

- Ну что господа Избранные, мы выставили этого КОЗЛА в черном. Мелкого Шпиона и надеюсь навсегда. Поэтому я ставлю два вопроса - кто его пригласил сюда, и мне нужна его голова. Впрочем Грендаль я готов уступить его тебе всего за медный пени и улыбочку - Избранный улыбнулся

Замечание первое. Не стоит ругаться все-таки. Сей вопрос спокойно можно было решить в ЛС. Личная неприязнь - не повод для оскорблений в постах.

Йеннифер

Грендаль мысленно усмехнулась появлению Равина, платье из стрейта, преобрело голубовато-дымчатый оттенок, что свидетельствовало о ее спокойствие:
- Предлагаю разделить его пополам, а чтобы было поровну и без обид, можем пригласить Семираг для исполнения хирургических операций. - И представив эту картину, сладкое тепло удовлетворения разлилось внутри Грендаль.

Йеннифер

После некоторых раздумий и всеобщего молчания, Грендаль продолжила:
- Если мы выберем нашей следующей целью Порубежье, то думаю, у нас есть прочный союзник, который не подведет и отсанется верен своим клятвам. Мои соглядатаи среди Друзей Тьмы донесли, что для завоевания Пограничья и расшырения територии Запустенья с нами готовы сотрудничать Шончан. Предворительное предложение - это наступление с двух фронтов. Шончан со стороны Салдейи, насколько я поняла, у них в Марадоне сейчас пленники, которых они хотят вернуть, а также наказать Орден Порубежья за вмешательство в Иллианскую войну. Мы же, можем наступить со стороны Арафелла, а потом воссоединить наши войска в Кандоре, и захватить сердце Ордена - Чачин. Конечно, нам необходимо будет обговорит условия сделки и заранее поделить намеченную добычу, чтобы не возникло разногласий в будущем. - Она отпила вина и слегка наморщила лоб ожидая реакции Избранных.

Lanfear

Ланфир молча поднялась с кресла, накинув капюшон черной хламиды на голову.  Открыла переходные Врата и, обернувшись на пороге, промолвила:
- Вы решили, Избранные. Действуйте. Моя помощь пойдет лишь на благо Повелителю, но не Вам.
Oderint dum metuant

Aleksej_3000

Ланфир, здесь все служат Великому Повелителю. И никому больше.- Слова Избранного понеслись в уже закрываемые врата, Равин так и не понял услышала она его или нет.

Грендаль, будь так любезна еще водички - Равин улыбнулся Избранной - Шончан это хорошо, особенно хорошо милейшее Украшение для недоучек из Белой Башни. Мне тоже думается хорошо наступать в тыл, всегда лучше бить тыловые части - и сопротивления меньше, и добыча богаче. Только вот армию ведь надо переправить из Запустенья, а это время. Или предлагется использовать людишек для армии?

игорь

Войдя в помещение, человек с благородной и статной внешностью, да чего греха таить просто писаный красавец, сразу же начал речь.
- Приветствую всех, не люблю ходить вокруг да около, начну.
Оглядев присутствующих он продолжил.
- Я ухватил несколько ваших фраз, в общем ситуация такова, в Тире разброд и там хозяйничают наемники из БГ, так же туда по каким то своим интересам намерены сунуться представители ББ, но сами по себе, так же возможно, что из за слухов распущеных Шончан туда вломится армия Кандора, но шончан там не будет - только лазутчики и мелкий отряд, шончан ударят по Салдейе, но не с целью захвата а при поддержке ЧБ они захватят беглых жителей Иллиана.
Передохнув и что то пометив в свитке, продолжил.
- Светлые разобщены и не верят друг другу, в то же время шончан не верят ЧБ и водят за нос ББ, ЧБ не верит шончан, но если мы что то предпримем то надо это делать осторожно, что бы светлые не обьединились против общего врага, так же нельзя соприкасаться с шончан в одном районе - иначе им что бы сохранить свою репутацию созданную одним очень гениальным человеком придется воевать с нами. Вот такие дела в кратце, хотелось бы выслушать мнение всех. А там уже и решать или не решать.
Закончив речь, он прошел к близ стоящему креслу и сев нал что то писать в своем свитке, казалось не обращая внимания на окружающих.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Шагнув через проход в нижний зал главной парадной комнаты дворца, Грендаль устало опустилась на ближайшую кушетку. По центральной оси зала располагались три неглубоких продолговатых бассейна с изысканных форм каменными фонтанами. Возле бассейнов, в уныние и подавленном сосотояние духа сидели мужчины и женщины, едва прикрытые лоскутами тончайшего шелка. Как только на пол опустилась мягкая шелковая туфелька Избранной, они все поднялись и их полные преданности и обожания глаза направились на нее. Женщина махнула запястьем, звякнули золотые браслеты и двое прекрасно-сложеных мужчин подбежали и принялись массировать ей ступни ног. Остальные начали представлять свое искусство, пытаясь показать своей госпоже, насколько усовершенствовали его во время ее остутсвия. На перебой выступали жонглеры, акробаты, танцовщики и музыканты. Разного роста и телосложения, разных оттенков кожи, волос и глаз, они были прекрасны и соперничали друг с другом в совершенстве. Взгляд Избранной упал, на уже в возрасте, но все еще красивого мужчину. *Король Алсалам, как все же я рада вас видеть, резвящимся среди моих любимцев* Она поудобнее растянулась на кушетке, расслабилась улыбаясь собственным мыслям и мурлыкая от удовольствия, которе приносил приятный массаж.

Йеннифер

Из огромного окна, верхняя часть которого была уложена разноцветными стеклышками, образовавших затейливый узор, в малый приемный зал дворца вливался бледный свет заходящего солнца. Где-то вдали, где небо встречалось с землей, широкая розовая полоска очень медленно набирала густоту и через несколько часов грозила стать ярко-малиновой, а потом и вовсе скрыться за горизонтом. Веки голубых глаза женщины смотрящей в окно медленно и тяжело опустились. В темноте закрытых глаз она в очередной раз ощутила присутствие новой силы где-то возле края ее сознания. Ей захотелось потянуться, прильнуть к доселе неведомому источнику и упиваться его животворной силой. Истинная Сила. Но, как и в первый раз, почувствовав связь с ней, Грендаль остановилась на полпути и уже в какой раз удержалась. Нет, она дотронется до нее только в крайнем, очень крайнем случае. Избранная запретила себе думать об этом и медленно открыв глаза повернулась лицом в небольшую, по ее меркам, комнату. Там находился только Назран, симпатичный молодой черноволосый мужчина, спокойно стоявший у двери и боявшийся нарушить тишину. Избранная осмотрела большой дубовый причудливо позолоченный стол и семь, позолоченных к нему в тон, кресел. Потом бросила взгляд в другой конец комнаты где зияла дыра переходных врат, от туда она ожидала Аран'гар. Грендаль тихонько вздохнула увидев, что ее платье из стрейта набрало черный как ночь цвет и похоже таким уже стало давно. Ей надо было принять безмятежно улыбающийся вид в котором ее все привыкли видеть. Не то, чтобы ей надоела эта маска, нет, она была частью ее, просто сегодня ей страх как не хотелось вытягивать ее из глубины, но это было необходимо. Для этого Грендаль решила простимулировать свой мозг, посмотрела на Назрана и возродила в памяти одну из первых с ним ночей, уже через несколько минут, ее платье начало светлеть и приобретать более привычный серовато-прозрачный, дымчатый оттенок, а на губах заиграла блудливая улыбка. Да, она пришла в себя и была готова к встрече.

игорь

Грязный ,усталый и раздраженный ,а последнее вообще было постоянным видом его настроения. Мойдарт чертыхаясь и недовольно морщась презрительно-брезгливым оскалом прошел внутрь Дворца. Он только что прибыл из расположения своей армии и помнил, что еще недавно собратья его чуть не угрохали свалив на него пол города. С вновь пробудившейся подозрительностью он встал в центре холла в ожидании слуг или кого еще ,кто тут встречает гостей.
Еще многое предстояло сделать, он ведь желал разобравшись с Шайнаром бросить свою мощь на Кандор дабы разрушить поместье и разорить земли ненависного ему Дома Маркасив. Но его постоянно, что то отвлекало, хотя нужно было пополнить поредевшие ряды воинства Тьмы , поэтому прибытия в Такандар было неизбежать в любом случае.
- Интересно, где супруга, опять поди распутничает со слугами или кем еще. Эй ,есть кто дома (муж из командировки вернулся) ,я голоден, трезв и устал!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

Аран'гар прошла через врата, внеся за собой другую женщину потоками воздуха, и огляделась.
- Грендаль. - Она слегка склонила голову перед другой Избранной и направилась к ней. - Твоя посланница вела себя слишком дерзко, пусть даже сама и не понимала этого. Дерзость должна быть наказана, ты же знаешь, но раз уж она твоя, я не стала ее убивать. Даже не покалечила. - Аран'гар печально вздохнула и бросила взгляд в сторону той женщины, которую уже не удерживала потоками воздуха - безмозглая хамка упала на пол. Однако Избранная не отпустила Источник, кто знает, может эта кукла сегодня была любимой, и Грендаль взбесится? - А что, остальных еще нет? Чем займемся до их прихода? - До слуха Аран'гар донеслось "...оден, трезв и устал!" - А, все-таки мы не одни! - Избранная хихикнула.

31сникшаС

Шадже прошел в открытый проем и осмотрел присутствующих. Грендаль была как всегда великолепна в обтягивающем фигуру платье. Интересный вид представлял Мойдарт, такое ощущение что он не спал неделю, а еще раньше перестал умываться. Аран'гар стояла над какой-то женщиной, скорее всего еще одной игрушкой Грендаль, вид у нее был недовольный, однако она стояла с усмешкой на лице и удерживала саидин.
Шадже чуть поклонился Грендаль и кивками поприветствовал остальных. "Видимо придется подождать какое-то время, а пока? Чем же заняться пока?" - подумал он.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся