Яндекс.Метрика Дворец Сладострастия - обитель Грендаль - Страница 5

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Дворец Сладострастия - обитель Грендаль

Автор Йеннифер, 23 декабря 2008, 00:47

« назад - далее »

игорь

"Начали слетаться, теперь будет не до еды, да и вообще теперь есть опасно...ишь, одеты с иголочки, небось напудрились и надушились, Грендаль несомненно оценит...куда уж мне, вместо науки занимающемуся совершенно непонятными когда то делами, хотя с другой стороны и в этом появилось ,какое то удовольствие ,тем более посмотрим еще кого предпочтет Повелитель, этих мягко смазливых распутников или Слугу ложащему ему на милость страны..."
Взяв со стола пару бутылок ненавистного вина, он проковылял к ближайшему стулу и пристроившись в нем ,начал пить прямо из горла бутылки ,поставив вторую на изящный маленький столик стоявший рядом со стулом."Слуг похоже все равно недождаться..."
Он беспокоился нетолько из за своей усталости и присутствия остальных собратьев, но и потому что ожидал отчета от Фейдавы, Колмана и Нассефа ,которые должны уже по идее соединять части своих подразделений недалеко от границы Шайнара и Арафела.
"Быстрее бы к делу ,столько еще надо сделать, нужно еще согнать подкреплений поредевшему воинству и продолжить угодное Повелителю дело."
Но все же усталость брала своё и Мойдарт решил таки немного напиться пользуясь моментом, а там уже, как пойдет.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Илийен

Спойлер
[off-topic]Раз уж просили, то принимайте с пирогами ;)[/off-topic]

«Утро добрым не бывает»-гласит народная мудрость. Но насколько народная мудрость часто бывает весьма далека от истины, Месана прекрасно знала. Что ж, сегодня эта несчастная «мудрость» была права, и утро выдалось таким, что назвали бы его добрым лишь отъявленные мазохисты. Для начала за окном было скучное(мягко говоря) серое очень дождливое утро. Месана такую погоду если не ненавидела, то относилась к подобному без энтузиазма. Усугублялось состояние еще и тем, что она была разбужена раскатом грома(послушницы пользуясь благоприятствующей погодой вызвали молнию... оставалось только понадеется что котлы они драить будут неделю).
Месана вздрогнула, оторвавшись от увлекательного чтения отчета девчонок, зовущих себя гордо и не по праву Айз Седай, так как в соседней комнате направили Силу. Конечно тут все время кто-то направлял, поэтому ее покои были оплетены тонким кружевом инвертированного плетения, которое позволяло понять что направляют в ее покоях. Выглянув через открытую дверь Месана увидела открытые Врата Перемещений, но не успела удивится, как из них вышла красивая смуглая девушка с высокими скулами в полупрозрачных, расшитых тонким узором, шелковых одеждах, которые не скрывали прекрасного тела. Увидев что её заметили девушка низко поклонилась и произнесла: «Великая Госпожа, вас Грендаль приглашает на собрание Избранных. Прошу, ступайте за мной». Упоминание имени Грендаль Месану не удивило, по виду самой девушки было ясно кто она, но на страдая природной доверчивостью Месана направила поток Духа, прозондировав девушки: естественно была обнаружена тонкая искусно сплетенная сеть Принуждения. Добавив в имеющуюся матрицу плетения пару потоков, Месана получила еще одно подтверждение насчет принадлежности Рабыни. Поэтому она решила не откладывать надолго визит, который не обещал ничего интересного, шагнула во Врата.
[свернуть]

В зал через Врата вошла высокая женщина с большими синими глазами, одетая в закрытое, удобное черное платье расшитое темно синими цветами. Окинув зорким всезамечающим взглядом(что поделать- профессиональное) присутствующих, она заметила незнакомого ей мужчину, но придя к выводу что это один из воскрешенных Повелителем Избранных, особо не задержалась на нем взглядом. Склонив голову поприветствовать хозяйку, Месана произнесла: «Что же стряслось в этом мире, что ты решила собрать всех под сводом своего дворца, а, Грендаль?»
Да уж, судя по всему, еще не все в сборе. Можно было так не спешить, и выпить чашечку чая....эх!
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Йеннифер

Через открытые, в одном из углов комнаты, врата вошла женщина с лицом, кожа которого была черной, как смола, но ее руки, стройные красивые ноги, которым немного завидовала Грендаль, и глубокий вырез декольте выставляли на показ белую, шелковистую кожу. *Если хотела всех провести надо было обернуться в одеяло* хмыкнула про себя Грендаль, но тут же мысленно добавила *Хотя, скорее всего просто хотела похвастаться*. Потоками воздуха, которых Грендаль не могла видеть, Аран'гар несла рыжеволосую красавицу, которая так полюбилась Избранной на этой неделе. Сначала в глазах Грендаль загорелся опасный огонек и она сдержалась, но когда женщина бросила ее рабыню на пол, Избранная увидела, что на ее лице начинал расплываться большой синяк. Платье Грендаль начало розоветь и она уже не пыталась удержать его цвет, очень скоро оно станет цвета кровавого сырого мяса, она с быстротою молнии коснулась Единой Силы, направила нити воздуха в лицо пришедшей и сорвала маску с ее лица, тут же направив огонь, она сожгла маску до тла.
- Ты испортила мою рабыню Аран'гар! Если она чем-то тебе не угодила, ты должна была сказать мне! Никто не смеет касаться моих игрушек! - Ее голос прогремел под сводами зала и она осознала, что могла бы сдержаться, но не захотела. Потом кивнула Назрану и тот подхватив рабыню унес ее из зала. *Н-да хорошенькое начало встречи* подумала Избранная, но потом заметила прибывающих гостей и восстановила приветливую маску на лице. Ее слуги начали вносить напитки и яства, но Грендаль не спешила менять кровавый цвет своего платья, как и не спешила оборачиваться к Аран'гар спиной.
- Не хватает Могидин и Асмодиана, - уже спокойно и ровно произнесла Грендаль, - мы подождем их прихода, а потом начнем. - Эта фраза была ответом на вопрос Месаны, потому Грендаль скользнула по ней взглядом и подозвала раба с кубком вина.

Илийен

Хмыкнув, подобного ответа от Грендаль она и ждала, Месана нашла себе удобное кресно и премиленько опустилась в оное, положив руки на резные подлокотники(зная вкус Грендаль, Месана решила не всматриваться в искусную резьбу по красному дереву). Раз ждать, так ждать...она полуприкрыла веки изучая интерьер и присутствующих. Эх...чаю бы из листьев ристы....
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Шерлок

Дверь в зал распахнулась и через нее плавно прошел Асмодиан, в бордовой куртке и такого же цвета штанах. Он громко ступал по каменным плитам и ни на кого не обращал внимания. Он сплел вокруг себя Щит и продолжал удерживать Силу. В руке, которой Избранный привык перебирать струны изящных музыкальных инструментов, Жоар держал меч. Оружие было сделано с помощью Единой Силы, естественно. Причем совсем недавно Асмодиан сам удостоился вспомнить, как он создавал подобное с его инструментами. Жоар придавал им вид чего-то древнего, кажущегося совсем старым, но на самом деле очень крепкого. Рукоять меча изгибалась и была сделана в форме змеи. На спине висел футляр с флейтой, справа на бедре болтались ножны. Там где прошел Избранный оставались следы грязи от его сапог и тонкая струйка крови стекающая с лезвия меча. Жоар уселся в одно из кресел и вонзил меч в щель между плитами. Сняв наконец свою черную шляпу с полями, он произнес:
-Прости, Грендаль, что задержался. Я был занят важными делами. Кто-то напал на мою Цитадель. - Асмодиан объвел всех присутсвующих взглядом, - Не знаете кто это может быть? Вот и я только догадываюсь.
-Зачем созвала нас? - спросил Жоар и посмотрел на свой меч, кровь стекала на каменные плиты, кровь посланника Грендаль. Асмодиан перевел свой взгляд на Грендаль и ехидно захохотал.
-Что вы все такие серьезные? - задал очередной вопрос Избранный, - Эй ты, - крикнул Жоар в сторону двери, - Можешь уже входить. Хозяйка шутку не оценила. Так собственно зачем восемь злейших друзей собрались вместе?
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Симмах

Как только платье Грендаль стало розоветь, Аран'гар схватилась за источник, зачерпнула саидин, сплела щит и атакующее плетение, но Грендаль оказалась быстрее. Аран'гар успела бы сжечь Грендаль перед смертью, но в этом не оказалось нужды. Она с сожалением посмотрела на догорающую маску и взяла себя в руки.
  - Ну и зачем? Могла бы просто исцелить глупую девочку. Подумаешь, синяк. Ладно, твой дом, твои правила. Да и положение твое... - Аран'гар задумчиво смотрела на Грендаль, когда вошел Асмодиан. Мдя. Она окинула его презрительным взглядом. Похоже разум покидал его. И с чего бы? Наверное, порча на саидин. Возникает вопрос, кто опаснее: музыкант или идиот? Ха! Может пора избавиться от него?
  Аран'гар плюнула на этого придурка и направилась к Мойдарту с его вином, кивнув на ходу Месане и приметив незнакомое лицо.

Селин

Могидин вошла в зал, надо полагать, последней (Асмодиан с пафосным, как самая суть его музыки, кровавым мечом уже был здесь). Не отпуская саидар, она оказалась свидетелем сцены, как Грендаль спалила черную маску Аран'гар и как та отреагировала на оскорбление удивительно мирно.

Кивнув Грендаль и Месане, она прошла к одному из диванов возле столика с едой, возле которого порхали полуголые "экспонаты". Эх... и даже личной заслуги Грендаль не было в их затейливых откровенных одеждах. Они выглядели точь-в-точь как модели из шоу нарядов, которые были так популярны в Эпоху Легенд. С той только разницей, что в те времена юным девушкам, чтобы одеться в нечто настолько бесстыдное, не требовалось Принуждение - его заменяла жажда прославиться на весь мир.

Она пригубила вино (хорошее) и закуски (еще лучше) и приготовилась слушать, зачем Грендаль их призвала в свой дворец.

игорь

Выпив поразмыслив и немного развеселившись своим думам ,Мойдарт даже позволил своим губам сложиться в довольно мерзкую улыбку или ее подобие, которая впрочем тут же сменилась оскалом на вмиг скисшем лице ,поскольку краем левого глаза (да да - левого)Мойдарт заметил, что кое кто направился в его сторону, чему он был не рад, так как это был кое кто одного с ним ранга ,а значит просто так неотделаешься и придется любезничать. Он вообще перестал доверять своим собратьям после Шайнара, хоть и был польщен тем ,что на него обрушили крепость, а не просто захотели убить. Краем правого глаза (именно правого) он отмечал появление новых гостей и старых знакомых. "Хорошо иногда иметь развитое боковое зрение..."
Подняв кувшин в приветствии он заставил себя улыбнуться.
- Приветствую дорогой Арангар ,как ваше здоровье?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Симмах

- Я тебе не "дорогой", - Аран'гар выхватила кувшин из руки Мойдарта, схватила эту руку своей свободной и прижала ее к своей груди. - Ну? Как? Могу поспорить, у тебя такого нет. - Избранная расхохоталась. Она отпустила руку Мойдарта, отхлебнула вина из кувшина и протянула его обратно. - Но я к тебе подошла не просто, чтобы обменяться остротами или любезностями. Если сложить все донесения моих шпионов, в Шайнаре мы хорошо поработали, и он уже почитай что наш. Я слышала, на тебя уронили крепость, но похоже задавить тебя можно только авторитетом. Хы. Но вот о чем мне шпионы не могли доложить, так это о виновнике происшествия. Крепость ведь не сама на тебя упала, да? Хотелось бы услышать, что там произошло на самом деле. Я, как ты наверное знаешь, была в это время у Фал Морана. История за историю? - Аран'гар подтащила кресло потоками воздуха, села напротив Мойдарта и выжидательно на него посмотрела, изобразив зверское любопытство.

Йеннифер

Грендаль сделала глоток вина и тут в зал вошел Асмодиан, она покосилась на его вид и кровь заляпавшую ее красивый мраморный пол, выслушала его дерзкие слова и тут же сплела руку из Воздуха, которую он видеть конечо же немог, намереваясь дать пощеччину наглецу. Но вдруг почувствовала, как плетение на что-то наткнулось и мигом поняла *Щит! Щенок! В моем доме и прикрываться!*. Она мигом сплела легкое принуждение из Духа и наложила его на Асмодина, потом удовлетворенно кивнула. Глаза Избранного затянула легкая пелена и он смотрел на нее затуманенным взглядом. Избранная хлопнула в ладоши и тут же около двадцати слуг внесли в зал большую лохань наполненную водой.
- Отмыть и переодеть! - приказала Грендаль. Пока слуги исполняли свои обязанности, быстро и четко, она успела заметить, как Аран'гар прижала руку Мойдарта к своей груди и закатила глаза *Эта женщина становтся все распущенней, подражает мне, что ли... * Потом ее взгляд перешел на помятого Мойдарта и она уж было подумала посадить его в лохань с Асмодианом, но ее мысль прервало возвращение Асмодиана, чистого, его меч был тоже очищен и вложен в ножны. Слуги вытерли пол и немедленно удалились. Грендаль обратилась к Асмодиану:
- Я сейчас сниму плетение, ты будешь помнить все, что произошло, от начала до конца. Впредь не смей пачкать мой пол. И я требую уважения, дерзости в следующий раз не потерплю и я уже очищу землю от тебя. - Грендаль медленно разпустила плетение, но продолжала удерживать Силу. Мало того, она немного потянулась к новой связи с Великим Повелителем и приготовилась в крайнем случае использовать Истинную Силу. Как бы ей этого не хотелось, но защищаться она будет и смерть тому глупцу, который не поверил в то, чем наградил ее отец Тьмы. Затем выждав мгновение пригласила Асмодиана присоединиться к остальным. Все были в зборе.

Шерлок

Асмодиан вошел в зал уже в белой рубашке, которая была почти прозрачна и выставляла на показ тело музыканта. Ниже рубашки были одеты темно зеленые штаны с ремнем. На боку висел меч, начищенный до блеска. Жоар помнил все, что говорила Грендаль и все, что делали слуги. Никаких комплексов у него не было. Музыкант спокойно прошел к тому креслу на котором сидел по прибытию. Жоар сидел немного облокотившись на правый подлокотник. Он знал, что сейчас начнется лекция, главное не уснуть.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

игорь

"Хммм...упруго и обьемно и формы неплохой...хммм" Не убирая руку и сделав основательный глоток.
-Вино ударило в мозг, давно не пил уже вина я занимаясь суетой мирской ,войной да выживаньем и в основном недавним вот сраженьем.
Отпив еще немного, он продолжил.
- Шайнар держу я в кулаке, пусть трепыхается в моей руке.
Вновь приложившись к кувшину и сделав основательный глоток.
- Да уж, крепость на меня упала, но для погибели моей - такого мало.
Встряхнув кувшин и поняв ,что тот пуст ,Мойдарт небрежно бросил его на пол и взял второй.
-Незнаю точно я, как это получилось ,но чудом или волею Его - я оказался лишь слегка подмят, что впрочем недает покоя мне узнать ,как это получилось. Вот думал тут в собраньи равных мне услышать - кто виноват.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Йеннифер

Проворный, гибкий слуга, мальчишка около восемнадцати лет, быстро подобрал неразбившийся кувшин и шмыгнул всторону. Грендаль пропустила выходку Мойдарта мимо ушей и села. Стулья были расставлены в какое-то подобие круга, чтобы все могли друг друга видеть, возле них находился небольшой диванчик и стол с яствами.
Грендаль пристально обвела всех взглядом, и остановила свои глаза на Шадже. Мало кто здесь знал кто он таков и сперва надо было его представить, иначе никто не зохочет разговарить в присутствие незнакомца, который появился, будто по ее прихоти. Кончиком языка Избранная облизала свои пухлые губы и обвела Шадже призывным взглядом. *А он совсем не дурен..* пронеслось в голове, но твердый голос сказал совсем другое:
- Шадже, тут есть те, кто знает кто ты, но их мало. Представся пожалуйста сам.

Симмах

Аран'гар вскинула бровь. Ну надо же, почти стихами.
- А ты изменился. Это хорошо, - улыбнувшись сказала она. - Так-с, история за историю, да? Так договаривались? Хммм.
Она притянула к себе кувшинчик с вином и разок приложилась.
- Кхм, кхм. А мне вот вздумалось отлучиться и у Фал Морана повеселиться.
Избранная сделала еще глоток.
- Поначалу мне было чуток скучновато, но потом я почувствовала врата, молнией с неба убила солдатов, переместилась - там трупов гора.
Аран'гар удивленно посмотрела на вино. Ого, хорошая штука, надо будет одолжить у Грендаль. Сделав еще глоток она продолжила:
- Ну я решила слегка поработать, а получилось совсем не слегка. Я так устала ставить ловушки, чтоб эти Шайнарские побирушки, а так же солдаты, их жены и дети не задержались надолго на свете.
Ого-го! Сделав еще глоток, она заговорила дальше:
- И вот я уставшая, осадив в одиночку столицу и к тебе отправив птицу, но в итоге конечно довольная, переместилась поближе кровати, и завалилась спать я.
Аран'гар восхищенно смотрела на вино и не сразу заметила, что Асмодиана, оказывается, уже и переодеть успели.
- Кхм. Вот собственно и все. Похоже наша беседа закончена, сейчас начнется собрание.
Избранная захватила потоками воздуха еще кувшинчик и посмотрела в сторону Грендаль. Та как раз говорила:
- Шадже, тут есть те, кто знает кто ты, но их мало. Представься пожалуйста сам.

31сникшаС

Уловив взгляд Грендаль, Шадже улыбнулся белоснежными зубами. После ее фразы он внимательно оглядел всех, остановился более внимательно на Мойдарте и Грендаль. При всем великолепии Грендаль ее муж смотрелся рядом с ней очень блекло. Он увидел призыв во взгляде Избранной, однако не собирался проявлять безрассудство, ибо оно было очень опасно.
- Хорошо, я представлюсь, ибо действительно не все могут узнать меня в таком обличии.
Спойлер
Челябинские мужики настолько суровы   :D  :2funny: :D Ой о чем это я, же в Екатеринбурге ;)
[свернуть]
Однажды, в прошлой жизни, я имел неосторожность оступиться, однако Великий Повелитель по заслугам оценил именно мои достижения, а не этот досадный промах и дал мне новый шанс. Теперь у меня новое тело и новая жизнь, однако я прекрасно помню как я был и Дурамом Ладделом Чамом, и Бе'лалом. Не думайте что я утратил какие-то навыки. Нет! После воскрешения я приобрел кое-какой опыт, и если кто-то из вас посчитает меня марионеткой Великого Повелителя, то я с величайшим удовольствием докажу вам, что это не так.
Отхлебнув пол бокала прекрасного вина, он продолжил: - Теперь как вы поняли меня зовут Шадже, и я также как и все прибыл по приглашению Грендаль, чтобы мы обсудили наш план победы над Светом, а не занимались выяснением отношений.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся