Яндекс.Метрика Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Разрабатываем концепцию раздела для Друзей Тьмы

Автор Йеннифер, 06 апреля 2009, 23:06

« назад - далее »

А нужен ли такой раздел?

однозначно ДА
НЕТ
скорее, нет, чем да
скорее да, чем нет
если кто-то все сделает сам, я не против

Lanfear

Господа, подвожу первый итог: мы просто молодцы! Описания получились так, как мы и задумывали))) Ланфа - хозяйка мира снов, равин высокомерен, Гренди сладострастна) Мы с вами прошли первое испытание, с чем вас и поздравляю. Ловите плюсы от НБ. Остался Игорь, надеюсь, он справится тоже
Oderint dum metuant

Симмах

Избранные, мне тоже хочется поучаствовать. Своих ДТ у меня нет, но я могу предложить следующие варианты:
1) я отыгрываю своего персонажа (Аран'гар) которая прикидывается леди Салимой и докучает любой из Черных Сестер, сославшись на то, что ее якобы отправил Избранный помогать ДТ (Аран'гар всяко хочется поразвлечься, а АС не сможет засечь ее Саидин);
2) я отыгрываю любого другого персонажа придуманного Ронни, этот персонаж слоняется по Кайриену и постоянно сталкивается с ДТ (в городе Ранд, ничему не удивляемся). Он может сам быть ДТ, может не быть, он может знать, что остальные ищут, может не знать, но будет постоянно вставлять им палки в колеса, сознательно или нет.

Просьба Избранным высказаться за или против моего участия, а так же вместе выбрать наилучший способ моего участия в игре (если кончено вы не против ;))

Lanfear

Цитата: Симмах от 20 мая 2009, 00:42
Избранные, мне тоже хочется поучаствовать. Своих ДТ у меня нет, но я могу предложить следующие варианты:
1) я отыгрываю своего персонажа (Аран'гар) которая прикидывается леди Салимой и докучает любой из Черных Сестер, сославшись на то, что ее якобы отправил Избранный помогать ДТ (Аран'гар всяко хочется поразвлечься, а АС не сможет засечь ее Саидин);
2) я отыгрываю любого другого персонажа придуманного Ронни, этот персонаж слоняется по Кайриену и постоянно сталкивается с ДТ (в городе Ранд, ничему не удивляемся). Он может сам быть ДТ, может не быть, он может знать, что остальные ищут, может не знать, но будет постоянно вставлять им палки в колеса, сознательно или нет.

Просьба Избранным высказаться за или против моего участия, а так же вместе выбрать наилучший способ моего участия в игре (если кончено вы не против ;))
По первому пункту: Черных Сестер у нас нет. Вернее, Арангар о них неизвестно.
Второй пункт: ты также в лицо не знаешь остальных ДТ, посему не можешь с ними сталкиваться.
Итог: я не против, если мастер Игры определит персонажа , подходящего по условиям:
- НЕ Избранный.
- Как вариант, ДТ всех заигранных Избранных. Получает указания от всех, разнообразные и противоречащие. Ориентируется и определяет приоритет исполнения сам.
- персонаж должен быть вписан в общую картину, задуманную Мастером.
Прошу голосовать.
Мой голос ЗА при соблюдении вышеуказанных условий.
З.Ы. Свои оговорки вставлять допускается голосующим. Это Йениффер, Равин, Мордайт, Ронни.
-
Oderint dum metuant

Йеннифер

Я только ЗА участие Симмаха, чем больше учасников тем интересней. Второй пункт его предложения мне нравиться больше, ведь насколько я поняла, мы в роли Избранных там появляться не будем. Потому Мастер тоже может выдать ему перса. ;)

Симмах

Цитата: Lanfear от 20 мая 2009, 00:52
- Как вариант, ДТ всех заигранных Избранных. Получает указания от всех, разнообразные и противоречащие. Ориентируется и определяет приоритет исполнения сам.

Вот это действительно будет интересно. Я больше всего склоняюсь именно к такому варианту.

Ronnie

Мой голос, конечно, за! Запутаем все так, что сам Великий Повелитель не распутает  ;)

А теперь пара комментариев по поводу описаний Алудры. Так как Ни'блис вас уже похвалила, то я буду ругать  :D
Во-первых, место действия описывать не нужно (это Равину). Это будет сделано во вступительном посте, максимум можно указать, что Кайриэн. Но это не смертельно, просто хочу напомнить, что и вы, Избранные, не будете знать больше своих ДТ, что в принципе логично.
Во-вторых, это для Ланфир, действие начнется несколько раньше, чем Алудру изгонят. Но припишем это к кратковременному предвидению =)
И последнее - это Грендаль - все супер, только проследи, чтобы в игре не появилось ничего арабского  ;)

И если кто не понял, мне понравилось  :D
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Lanfear

ЦитироватьМой голос, конечно, за! Запутаем все там, что сам Великий Повелитель не распутает 
Учитывая пожелания Симмаха ;) Ланфир, канеш, не Грендаль, но в Принуждении тоже смыслит :D
ЦитироватьВо-первых, место действия описывать не нужно (это Равину).
Ай-яй-яй! *грозит пальчиком* В защиту скажу: самодовольный Равин (как перс из книги) не мог иначе описать. Да и не описал он суть. Скорее, запутал в своем стиле.
ЦитироватьВо-вторых, это для Ланфир, действие начнется несколько раньше, чем Алудру изгонят. Но припишем это к кратковременному предвидению =)
Угук, у Ланфир иногда бывает... В оправдание напишу, что отправляла описание ДО точной установки даты действа
ЦитироватьИ последнее - это Грендаль - все супер, только проследи, чтобы в игре не появилось ничего арабского 
Почему же? Самое то - пояса с монетками, паранжа и т.п.
ЦитироватьИ если кто не понял, мне понравилось   
Ё-моё, лови плюс, безобразник :-*

Oderint dum metuant

Ronnie

Цитата: Lanfear от 20 мая 2009, 01:38
Ай-яй-яй! *грозит пальчиком* В защиту скажу: самодовольный Равин (как перс из книги) не мог иначе описать. Да и не описал он суть. Скорее, запутал в своем стиле.

Я это к тому, что Равин написал чуть ранее - про место привязки, которое должен угадать его ДТ. Это лишнее, так как про Кайриэн будут знать все, а точнее - только я и угадывание этого места входит в Игру  ;)

Угук, у Ланфир иногда бывает... В оправдание напишу, что отправляла описание ДО точной установки даты действа

Оправдания не нужны, но приняты =)

Почему же? Самое то - пояса с монетками, паранжа и т.п.

Я имел в виду последнюю строчку про перевод с арабского.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Йеннифер

Цитата: Ronnie от 20 мая 2009, 01:23
  И последнее - это Грендаль - все супер, только проследи, чтобы в игре не появилось ничего арабского  ;)
Хотела подсказу дать, а наверное только запутала :D Ну если не глупа, то не будет ничего арабского ;) А насчет имени, так это правда.=)

Ronnie

Цитата: Йеннифер от 20 мая 2009, 02:23
Хотела подсказу дать, а наверное только запутала :D Ну если не глупа, то не будет ничего арабского ;) А насчет имени, так это правда.=)

После слов о заплетенных во множество косичек волосах никакие другое подсказки, я думаю, уже не нужны =)

PS тебе плюс тоже хотел поставить, но придется подождать - не дают!  :'(

Йеннифер

Цитата: Ronnie от 20 мая 2009, 02:28
После слов о заплетенных во множество косичек волосах никакие другое подсказки, я думаю, уже не нужны =)
Да я хотела это упустить, но потом подумала, что тогда точно не дойдет кто это. :D

ЦитироватьPS тебе плюс тоже хотел поставить, но придется подождать - не дают!  :'(
Ждем-ссс, главное чтоб не забыл ::)

Ronnie

Цитата: Йеннифер от 20 мая 2009, 02:43
Да я хотела это упустить, но потом подумала, что тогда точно не дойдет кто это. :D

Да это в принципе единственная ее отличительная черта, так что никуда тут не денешься. Пухлые губы у половины женских персонажей, включая мужских =)  Все равно понять, кого искать, еще не значит найти, тем более раз я Мастер  8)

Цитата: Йеннифер от 20 мая 2009, 02:43
Ждем-ссс, главное чтоб не забыл ::)

:police:

игорь

Цитата: игорь от 20 мая 2009, 06:51
Внемли мне червь!
Ты должен разыскать особь женского рода, самку детородного возраста, она обладает неким знанием, весьма необходимым Мне, а раз Мне, то и Великому Повелителю. Ее внешность на взгляд существ вроде тебя, можно назвать привлекательной, имеет длинный, темный волосяной покров на голове, который тянется до позвонков крестца, их она заплетает в совершенно идиотские косички, темные глаза и большие губы она имеет, она, только выглядит умной, если такое вообще можно сказать о людишках этой эпохи. Одеваться она может в тряпье обычное для этой варварской эпохи. Пока тебе этого должно быть достаточно! А главное - она обладает знанием потребным Мне!
И помни, что другие тоже будут искать ее, но найдешь ее ты, иначе Я буду очень зол. В следущий мой приход, Я желаю услышать о твоих успехах в этом деле, а когда ты изловишь этот образец, то награда будет щедра, настолько же, насколько жестоким будет наказание в случае твоей неудачи!

Владыка Мойдарт/Агинор!
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Lanfear

Вау.... Ну ты отжог!!! Однозначный плюс))) Не сказал нифига нужного, зато заставил поржать. Супер!
Oderint dum metuant

игорь

Ну, почему нифига нужного :D  Знание - ключевое слово ;D детородного возраста - возраст угадать можно, а значит она не АС  ;D Можно сказать, больше чем надобно ему знать, сказал я. ;)
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...