Яндекс.Метрика В тихом омуте... - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

В тихом омуте...

Автор ministr89, 26 июля 2010, 01:20

« назад - далее »

31сникшаС

Спойлер
Цитата: kpods от 26 октября 2010, 23:33ну Йен , не такая уже Стасия старая и толстая. Ей 45 (а значит, ягодка опять) и она обладает выдающимися формами, просто слой жира это все скрывает.
Действительно, в самом соку Стасия, проверено - факт. Подпись Норман Одноухий  :D  :D  :D
[свернуть]

Предупреждение. Я уже где-то говорила, не флудите в игровых темах, можно под спойлером, если есть игровой пост, для остальных смешариков есть эта тема.
Йен.
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Йеннифер

Рубен

Вняв словам Кена, Рубен заткнулся и тут же спустилась госпожа Рагнара. Он затравленно посмотрел на женщину и даже не посмел спросить снимет ли он щит. Похоже, что нет. Но он найдет способ, он найдет кого-то, или заслужит эту милость у госпожи Рагнары. Мысль о том, что бы попросить помощи у Великой госпожи Грендаль, которую он видел всего лишь единожды, но запомнит ту встречу на всю жизнь, даже не посетила его разум. Он еще хотел пожить.
- Ну что же Алан, ты уже слышал, я Рубен, похоже тебе известно, что за задание нам дала госпожа. Предлагаю действовать, если хотим дожить до завтрашнего утра.

ministr89

Окинув гостиную своим долгим взглядом, Алан сделал вывод о том, что нужно было бы привести его команду в порядок.
     - Прежде чем действовать, тебе нужно привести себя в порядок, а то ты выглядишь, как бродяга с большой дороги, да еще которому часто достается от прохожих. Там есть корыто на кухне. Нагреешь себе воду и искупаешься. Потом займемся твоей раной.
     Следующим был Одноухий.
     - И тебе тоже следовало бы отправиться на кухню после Гориллы. И да, если ты со Стасией - то приглядывай за ней. Она, как-никак, все еще моя кухарка и горничная. А я не хочу, чтобы с ней что-то случилось. И что ты сидишь тут и поишь ее незнамо чем? Принеси ей с кухни вина - это тебе не трактирная девица, чтоб ее брагой поить.
     - Стасия, ты в порядке? Если можешь, приготовь, пожалуйста потом сменную одежду для этих троих. Пока что белоплащник пусть сидит тут. С ним я потом поговорю.
     - А ты, Верзила, помоги Горилле с купанием. Да и сам искупайся. Я не хочу, чтобы в меня потом тыкали пальцем.
     - Итак, дама и господа, сегодня у нас важный день. И давай те сделаем так, чтобы он хотя бы закончился хорошо.
     закончив, он пошел в свой кабинет обдумывать план дальнейших действий.
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Илийен

Действительность решила вернутся..ой зря она это сдалала....Яркий свет решил сжечь глаза Брайна, проникнув в голову тысечей радужных искр. Как ни странно, тело больше не болело, а выдавало сигналы удовлетворенности жизни, как-будто ранение было страшным сном. Незнакомый потолок...новое пристанище для странника...Букет ощущений дополнил новый факт, который пробирался сквозь общу затормоеность нервной ситстемы: Лежать было жудко неудобно, ведь доспех Белоплащника хотя и легок, но для отпочивания он не предназначен. Совсем. К тому же солнечный лучик, сбежавший из-под занавески, очень деловито запекал бок. Он попытался подвинуся, и, со скрипом доспеха у него это получилось, но затекшее от неподвижного лежания тело, запротестовало новой гаммой неприятных ощущений. Что позволило прочистить хотя бы часть мозгов. Хотя все равно избавится от легкой немонятного происхждения дымки в мыслях не удавалось. Оставалось надеятся. что она сама развеится. Было еще одно изменение в пустоте спокойствия, которой окружил себя Брайн: оно перестала быть абсолютной. Казалось, на грани сознания тлела искорка света.
Взгляд Брайна упал на нагрудник. Это был не сон....Но почему тот субьект решил зарезать его? и, где, кровь и пепел, он находится?!
Спойлер
да-да-да, детишки, ему отшибло память слегка....он ничего не помнит о том, как попал к травнику. Точнее он помнит, что сюда шел, а потом провал и удар ;)
[свернуть]
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Симмах

Кен проводил взглядом Алана Грэйва. И зачем этот травник спрашивал их имена? Все-равно зовет Рубена Гориллой. Ну а Верзила - это я? Замечательно.
  Его отвлек раздавшийся скрип. Белоплащник. Этот подонок приходит в себя. Кен с большим трудом удержался от необдуманных действий. Ему так хотелось решить проблему с Белоплащником самым радикальным методом, но он сдержался. Приказ госпожи Рагнары...
  Кен поднялся на ноги, подобрал ножны и меч. Поглядев на Белоплащника пару секунд, Кен, тоскливо вздохнув, вложил меч в ножны.
  - Поднимайся, Рубен. Пошли мыться. От меня, например, и правда пахнет.

Спойлер
Предлагаю пропустить сцену мытья суровых мужигов. :2funny:
[свернуть]

Йеннифер

Спойлер
Цитата: Симмах от 03 ноября 2010, 21:18Предлагаю пропустить сцену мытья суровых мужигов.  :2funny:
Поддерживаю. :D
[свернуть]

- Тогда хорошо, что у меня нету носа и я не чувствую вони. - Ответил Рубен Кену и крякнул, не то от досады, не то от удовольствия, он и сам с трудом понимал сейчас свои чувства. Но одно он понял сразу, ему придется научится смеяться над собой. Посвященный поднялся с пола и прошествовал за Кеном на кухню. - Похоже от крови и правда следует отмыться.
Некоторое время спустя, он вернулся в прихожую вымыт и переодет в чистую одежду. Алан был несколько мельче телосложением, потому одежда сидела на нем впритык и поначалу немного стесняла движения, но к этому можно привыкнуть. Его нижняя часть лица вместе с носом были перевязаны чистыми повязками, а поверх них мужчина натянул черный платок. Он где-то раздобыл широкополую шляпу и нахлобучил ее на голову. Меч привычно оттягивал пояс. Значок посвященного покоился во внутреннем кармане куртки, он ему еще пригодится.

kpods

Стасия хмуро выслушала распоряжения травника, затем бросила гневный взгляд на Нормана - хоть бы помог, мерзавец - и поднялась на ноги. Немного постояла, пошатываясь, затем обернулась к зеркалу. Выглядела она ужасно: блуза измазана кровью и разорвана, лицо бледное, волосы растрепаны. Похоже, помыться нужно не только им. 
   Стасия покопалась в гардеробе травника, выбирая вещи, которые могли налезть на пришельцев. Худо-бедно, но кое-что нашлось, и служанка отнесла комплекты на кухню. С ее блузой дело обстояло хуже. Сначала она хотела заштопать ее, но, рассудив, что кровь от штопки никуда не исчезнет, плюнула на это неблагодарное занятие. Женщина перемерила все рубашки травника, но увы, ни одна из них не сошлась на груди. Взгляд ее остановился на зимней куртке травника - она была достаточно просторной, заморыш Грэйв тонул в ней. Видимо, когда он шил эту куртку, все еще надеялся, что вырастет. Зря, ходит теперь, только шея торчит, как у цыпленка - хмыкнула Стасия. Куртка налезла, правда пуговицы грозились отлететь от каждого вдоха.
    Стасия спустилась вниз. Безносый Рубен уже переоделся и даже замаскировал свое увечье. Белоплащник, кажется, окончательно пришел в себя. Стасия наклонилась и похлопала его по щекам. Одна из пуговиц отлетела.
- А чтоб тебя...пить будешь?

31сникшаС

Норман Одноухий

Норман с трудом оторвал губы от бутылки с брагой когда к нему обратился Алан. Подумать только, он всю жизнь жил в одном городе с Драконом и даже не знал об этом. Алан-травник был уважаемым гражданином города, но лорд Дракон Алан - это звучит гордо. Все люди что были в доме - это его преданные сторонники, и среди них был Норман Одноухий. От таких мыслей на его лице появилась улыбка. А ведь я одним из первых узнал о лорде Драконе, я могу разделить его славу.
- Да, Алан, конечно я сейчас схожу на кухню за вином. Ведь можно продолжать называть тебя Алан?
И почему же Стасия не сказала ему у кого она служит?
Норман принес женщине бутылку вина и протянул ей. Стасия в это время как раз предлагала выпить полудохлому старику.

ministr89

И что же мне делать с этим сбродом? Одно дело привести их внешний вид к порядку, другое - научить их вести себя прилично. Если я буду ходить в компании таких людей, могут возникнуть подозрения. Алан долго думал над этим, но так ни к чему и не пришел. уже прошло около двух-трех часов. Надеюсь, они закончили.
     Спускаясь по лестнице в гостиную он вспомнил, что так и не узнал, как их зовут. Какой же я дурак!
     В гостиной его уже ждали люди. Это уже были не те оборванцы, которые недавно тут толпились. Хорошо, что я сам переоделся, а то выглядел бы не хуже них.
     Перед ним теперь стояли приятно выглядевшие люди, исключая, конечно, безносого Гориллу. Но ничего. Это уже лучше. Моя одежда им слегка маловата...особенно Стасии - она выглядела как девушка, которая не успевает за своим быстро меняющимся организмом. Рубашка ей явно жала в груди. Он побоялся, не разойдется ли она по швам при первой же попытке поднять упавший из ее рук прибор.
     - Итак, вы готовы. Сейчас мы направимся к старым складам. Выходить будем группами - такая толпа будет выглядеть слишком подозрительно. Я пойду с господином Гориллой и белоплащником. Нужно о многом поговорить с этим безносым. Он может меня научить. Одноухий, Стасия и Верзила пойдут за нами через пять минут. И никаких глупостей по дороге. Надеюсь, все ясно?

Йеннифер

Рубен

Рубен с удивлением отметил появившиеся властные тонки в тоне Алана. *А он осмелел, как только эта дама ушла*. Нос начал зверски чесаться, но Посвященный не осмеливался к нему даже притронуться, он просто пытался игнорировать зуд.
- Ясно!
Рубен направился к двери и вышел наружу. Ему было необходимо избавится от этого щита, Источник манил его, словно ночного мотыля стремящегося к свету пламени, но чтобы вновь обрести покой и почувствовать бушующий поток саидин, надо было действовать, и действовать безотлогательно, спешить.
- Белоплащник, ты так и останешься тут торчать, или тебя покинул разум? Мне все-равно, испугался ты, или просто лишился рассудка, если надо я потащу тебя на своем горбу. Двигайся. - Рубен сошел с крыльца. - Алан, веди.

Илийен

Какая-то женщина среднего возраста, имеющая некоторую долю миловидности, склонилась над ним и похлопала по щекам, будто дитя неразумное. Брайн раздраженно откинул голову, и тюкнулся затылком об стену. Теперь жизнь начала аккомпонимироватся еще болью в затылке. Прекрасно..
на обращение женщины он ответил утвердительно, но в ее руках не нашлсь емкости с целебной влагой(за оную принималось все жидко-текущее, которое традиционно употреблялось вовнутрь) Так что Брайну пришлось встать и найти что-то подобное. Оно оказалось страным на всус и ощущения, но пересохщая глотка это восприняла как праздник. Подозрительное количество народу, толпившееся в доме, наводило на мысли, что провалялся в отключке он приличное количество времени. Найдя свою суму, предствалявшую собой свернутый серо-зеленый походной(а вы что думали, Белоплащники путишествуют по всем пыльниы доргам в соих простынях, и те остаются белыми, так как их хранит Свет?) плащь и завернутые в него некоторые вещи. Сняв доспех: из-за прорези его нужно было отнести к кузнецу, и острый внутреняя кромка разреза ...еще одно проблема, треюующая внимания, кроме чудесного спасения... неприятно щекотала бок. Да и ходить в окровавленой рубахе не есть хорошо. В итоге после всех манипуляший с одеждой, белоплашник стал походить на обычного путишественника, если бы не белый узел в руке. Темно-синяя шерсятная рубаха, темная куртка, темно-коричневые штаны, добротные сапоги теперь представляли его наряд. помытся бы...сначала дело...какое?!
Тут мужчина Алан? да...вроде это травник.... распорядился о том, кто идет в кайо группе странно...это не его изначальые интонации....и что-то в Брайне дергнуло его послушать, и он пошел за этим Аланом. Почему мне так хочется его слущать? набо что-то с этим делать! Горилла(так почему-то травник обозвал безносого субьекта) еще его и подстегнул.
-Милейший, я бы дал тебе в нос, но видеть Свет раньше решил это сделать, за твою грубость.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

31сникшаС

Норман Одноухий

Дракон сказал ему идти за ним! Он призвал его! Конечно трудно было свыкнуться с тем, что Алан стал Драконом, но зато он его знал, он был свой. Это позволит мне возвыситься и служить во славу Света и Дракона. Я стану его ближайшим соратником, я буду служить во славу Дракона, Да, я стану его самым главным соратником.
С этими мыслями Норман обратился к оставшимся:
- Пойдемте за Аланом, приказы Дракона не обсуждаются.
Норман прихватил Стасию за талию и вышел вместе с ней из дома.

kpods

Стасия

Дорога вела на старые склады. Прямо в гости к Браугу. То-то он обрадуется, старый мерин. Ведь знал же наверняка, что травник наш...И мне ничего не сказал, ублюдок. Ну ничего...я ему это еще припомню.
Женщина молча шла рядом с Норманом и время от времени искоса поглядывала на одноглазого. Чем же ему так насолили Белоплащники? Интересовало ее и другое. Стасия отстала от Нормана, который шел, сверкая полубезумной улыбкой от уха до уха, и подошла к Кену. Она замялась, затем спросила:
- Тебе не страшно? Мы идем куда-то по приказу Отрекшейся, - при этом слове Стасию пробил озноб. - И мой хозяин, оказывается, умеет направлять. Тебе не страшно?

Симмах

Кен

Он задумчиво шагал за парочкой, видимо, к этим складам. Наверное, женщина знала куда идти. Хорошо бы так. Эххх. Кен потрогал обожженную кожу. Еще один шрам. Говорят, шрамы красят мужчину, но уж точно не такие. Эххх. Кен проследил взглядом ворона, который бочком шел по карнизу, чуть подальше от них, одним глазом наблюдая за их компанией, а потом перелетел подальше, когда они поравнялись с ним. Мерзкая птица. Все-таки старые привычки умирают медленно. Ил не умирают. Со вздохом Кен подавил желание взять булыжник и запустить в ворона, и тут женщина отстала от дурачка, считающего травника Драконом, и обратилась к Кену с вопросом. Перед тем как ответить он посмотрел по сторонам - убедиться, что никто не подслушает.
- Страшно? Ни твоего хозяина, ни... Отрекшейся нет рядом. Так что пока бояться нечего. Наслаждайся этим днем, он может оказаться последним в твоей жизни. Мир, - он улыбнулся женщине. Конечно, он постарается ее защитить, но не от госпожи Рагнары.

ministr89

Дорога заняла у них не так много времени, как предполагал Алан. Во время пути его мучило желание спросить у Гориллы о том, как научиться Направлять. Но он так ничего и не спросил, в силу своей природной скромности ( ::)). Ничего, у меня еще будет много времени...
      Так они и прошли весь путь молча.
      Незаметно для себя, Алан обнаружил, что уже приближается к старым складам.
      У входа их встретили два человека. Все двое ему были знакомы: Джефри-вонючка, явившийся к нему с полными штанами, и охранник, который дежурил тут во время его последнего визита на склады.
      - Мы пришли по заданию госпожи Рагнары. Проводите нас к Браугу.
      Они обнаружили Брауга за едой. Пришлось немного подождать, чтобы он смог нормально говорить.